Совещание Совета СДОО "Жулдыз", Приглашаются только члены совета |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Совещание Совета СДОО "Жулдыз", Приглашаются только члены совета |
22.8.2008, 22:55
|
|
Скиталец Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 4.12.2007 Из: г. Караганда Пользователь №: 2,315 |
Я думаю, что каждая школа должна выписывать хотя бы по журналу на всю школу. Это, конечно, нелегко. Но думаю, что если поговорить с активами школ, показать, рассказать что да как, продвижения все-таки будут. Просто, например, у нас в Астане, во многих школах о Жулдызе до сих пор не знают, а ЖасСтар даже в глаза не видели! совершенно согласна что в Астане в школах о нас не знают, если им рассказать о нашей организации и про наше СМИ то возможно в какой части подписка бы наладилась, лично 35 школу беру на себя, конечно с вашего разрешения? |
|
|
22.8.2008, 22:56
|
|
Скиталец Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.9.2007 Из: Зеренда Пользователь №: 1,600 |
Да я подписалась на Жастар. А если говорить в целом я недовольна работай нашего совета мы ничего толком не сделали давайте хоть как реабилитируемся. Асхат: чтобы видеть работу совета нужно хотя бы связываться с ними! -------------------- Победитель не может быть ленивым, а ленивый никогда не победит! (Наполеон Хилл)
|
|
|
22.8.2008, 22:56
|
|
Скиталец Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 4.12.2007 Из: г. Караганда Пользователь №: 2,315 |
давайте так и сделаем как предложил Дима дадим инфу в местные СМИ о подписке на наши газеты?!
|
|
|
22.8.2008, 22:57
|
|
«Почетный пользователь» Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 |
Размещение любого вида рекламы - дорогое удовольствие! А вот самим стать организаторами подписки - это верно! Может быть какой-нибудь план введём для будущего нашего состава. Кто хочет быть в активе Союза - подпиши не менее 50(например) наших СМИ! Или 100! А по итогам акции наградить лучших!
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
22.8.2008, 22:58
|
|
Почетный Жулдызовец Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 |
Также расклеим плакаты с индексами и стоимостью по учебным заведениям! Раньше ведь так делали!
-------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
22.8.2008, 22:59
|
|
плакаты на распечатать и разослать нашим лидерам в их регионы и пусть они расклеют
|
|
|
22.8.2008, 23:00
|
|
«Почетный пользователь» Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 |
Мы не просто разрешаем! Мы благословляем! Будем очень признательны и благодарны! Текст рекламы должен содержать какие-нибудь преимущества, магнитики для будущих подписчиков! Только знайте! Денег у Союза на рекламу любого рода просто НЕТ!
Плакаты - тоже здорово! Где их можно распечатать бесплатно? Кто будет спонсором? -------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
22.8.2008, 23:01
|
|
Скиталец Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.9.2007 Из: Зеренда Пользователь №: 1,600 |
Я думаю, что каждая школа должна выписывать хотя бы по журналу на всю школу. Это, конечно, нелегко. Но думаю, что если поговорить с активами школ, показать, рассказать что да как, продвижения все-таки будут. Просто, например, у нас в Астане, во многих школах о Жулдызе до сих пор не знают, а ЖасСтар даже в глаза не видели! У нас в районе такая методика внедрения работает с прошлого года! Результаты не очень но вполне устраивают! Асхат предлагает тебе собрать актив или провести инфобум взять СМИ союза и представить в школах! -------------------- Победитель не может быть ленивым, а ленивый никогда не победит! (Наполеон Хилл)
|
|
|
|
|
Почетный Жулдызовец Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 |
Размещение любого вида рекламы - дорогое удовольствие! А вот самим стать организаторами подписки - это верно! Может быть какой-нибудь план введём для будущего нашего состава. Кто хочет быть в активе Союза - подпиши не менее 50(например) наших СМИ! Или 100! А по итогам акции наградить лучших! Почему то мне кажется что это нереально будет проверить - это раз, и вообще тогда специфика совета поменяется на такую "ПОдпиши и подпишись!" А умные но зажатые дети, которые могут создать классный и реальный проект не будут в составе совета! -------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
|
|
ядумаю чтобы дать инфу в газеты мы могли сами оплатить а не деньгами Союза, это не так уж и дорога
|
|
|
22.8.2008, 23:05
|
|
Мы не просто разрешаем! Мы благословляем! Будем очень признательны и благодарны! Текст рекламы должен содержать какие-нибудь преимущества, магнитики для будущих подписчиков! Только знайте! Денег у Союза на рекламу любого рода просто НЕТ! Плакаты - тоже здорово! Где их можно распечатать бесплатно? Кто будет спонсором? Предлагаем такие варианты! я понимаю что Дима очень занят но может ли он создать вид этого плаката! и в эл. формате разослать по организациям а они на собственные деньги распечатают их и расклеят! -------------------- Победитель не может быть ленивым, а ленивый никогда не победит! (Наполеон Хилл)
|
|
|
22.8.2008, 23:07
|
|
Ну например дать объявление в нашу районную газету стоит 3000 на 2 раза по-моему! ну это нормального размера! А вообще статьи от Детей принимают хорошо и я думаю что можно наверное писать статьи о том как мы ездиим в Жулдыз и на другие мероприятия, при этом писать о Жулдызе и о его печатных изданиях! это полчится бесплатно! просто мы в районе так писали уже
По-моему расклеят их и распечатают за свой счет только 2-3 организации! остальным это просто не надо! Только если параллельно провести какой нибудь масштабный конкурс на лучшую подписку района и дать эскизы лакатов районам типа в виде доп. раздаточных материалов! Собрать совет вживую и раздать все материалы и запустить так называемый инфо-бум! -------------------- Как прекрасен этот мир ...
|
|
22.8.2008, 23:09
|
|
ИнфоБУМ - это хороший вариант! И лучше всего во все времена была живая реклама, живое слово! В этом деле главное - заинтересовать!
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
22.8.2008, 23:09
|
|
просто в каждом районе назначить одного ответсвенного за это дело и с него потом и спрашивать
|
|
|
22.8.2008, 23:11
|
|
Странник Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 27.5.2008 Из: Астана Пользователь №: 2,529 |
Ермек: Я полностью поддерживаю идею с ИнфоБумом!
-------------------- Ich, wer ich bin...
|
|
|
22.8.2008, 23:12
|
|
Объявим конкурс на лучшую подписку и скажем что типа будут нормальные призы - а уж заинтересовать это уже будет дело районых организаций и членов совета!
А вот ответственными и будут члены совета! -------------------- Как прекрасен этот мир ...
|
|
22.8.2008, 23:12
|
|
да полностью с вами согласна
|
|
|
22.8.2008, 23:15
|
|
Ну например дать объявление в нашу районную газету стоит 3000 на 2 раза по-моему! ну это нормального размера! А вообще статьи от Детей принимают хорошо и я думаю что можно наверное писать статьи о том как мы ездиим в Жулдыз и на другие мероприятия, при этом писать о Жулдызе и о его печатных изданиях! это полчится бесплатно! просто мы в районе так писали уже По-моему расклеят их и распечатают за свой счет только 2-3 организации! остальным это просто не надо! Только если параллельно провести какой нибудь масштабный конкурс на лучшую подписку района и дать эскизы лакатов районам типа в виде доп. раздаточных материалов! Собрать совет вживую и раздать все материалы и запустить так называемый инфо-бум! Асхат, Асет : Каждому ДОО выделяются различные суммы денег! Их вполне должно хватить на некоторое количество плакатов и если их расклеить в местах скопления детей! школах, ДК это будет уже что то главное сделать плакаты такими чтобы бросались в глаза! -------------------- Победитель не может быть ленивым, а ленивый никогда не победит! (Наполеон Хилл)
|
|
|
22.8.2008, 23:16
|
|
Странник Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 27.5.2008 Из: Астана Пользователь №: 2,529 |
Кстати, Елена Александровна, Вы в каких отношениях с ЖасЖигером? Может и с ними провести агитационную работу по г. Астане, ведь в нем все президенты школ Астаны...
-------------------- Ich, wer ich bin...
|
|
|
22.8.2008, 23:17
|
|
Ну так что будем запускать Инфо-бум? Тогда будем собирать совет вживую! Я ЗА!! и предлагаю собрать во время августовской конференции, т.е. на следующей неделе! В начале недели! Но надо всех оповестить! Просто по-моему надо начать перед школой, чтобы школы могли на линейках может быть прорекламировать СМИ и сайт!
|
|
22.8.2008, 23:19
|
|
Кстати, Елена Александровна, Вы в каких отношениях с ЖасЖигером? Может и с ними провести агитационную работу по г. Астане, ведь в нем все президенты школ Астаны... Елена Александровна было хорошо если бы к анм присоединились ЖасЖигеровцы Ну так что будем запускать Инфо-бум? Тогда будем собирать совет вживую! Я ЗА!! и предлагаю собрать во время августовской конференции, т.е. на следующей неделе! В начале недели! Но надо всех оповестить! Просто по-моему надо начать перед школой, чтобы школы могли на линейках может быть прорекламировать СМИ и сайт! только нужно уточнить точный день и предупредить всех |
|
|
22.8.2008, 23:20
|
|
Ну так что будем запускать Инфо-бум? Тогда будем собирать совет вживую! Я ЗА!! и предлагаю собрать во время августовской конференции, т.е. на следующей неделе! В начале недели! Но надо всех оповестить! Просто по-моему надо начать перед школой, чтобы школы могли на линейках может быть прорекламировать СМИ и сайт! Ермек: и в каком городе ты собираешься собирать Совет? -------------------- Ich, wer ich bin...
|
|
|
22.8.2008, 23:21
|
|
Ну Я предлагаю Кокшетау или Астану!
|
|
22.8.2008, 23:21
|
|
нужно уточнить время и город
|
|
|
22.8.2008, 23:22
|
|
Асхат: Самый оптимальный вариант Кокшетау!
-------------------- Победитель не может быть ленивым, а ленивый никогда не победит! (Наполеон Хилл)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2024, 6:18 |