Совещание Совета СДОО "Жулдыз", Приглашаются только члены совета |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Совещание Совета СДОО "Жулдыз", Приглашаются только члены совета |
22.8.2008, 22:28
|
|
«Милая кума» - специалист в любовных делах Группа: Пользователи Сообщений: 1,202 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 8 |
Почему дела идут с подпиской плохо? Да потому что в Общественые объединения плохо работают. Если смотреть из начально то мала кто из Жулдызовцев сам выписывает наши газеты. Разве не так? Если бы каждый кто состоит в союзе подписался дела бы пошли в гору.
-------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте До сущности протекших дней, До их причины, До основанья, до корней До сердцевины. Все время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытия. Б. Пастернак. |
|
|
22.8.2008, 22:29
|
|
Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 8.4.2007 Из: Павлодар Пользователь №: 222 |
Отвечаю на вопрос Адиля. Стар КВН-марафонв на приз Президента РС Жулдыз состоится в сентябре! Саммит проведём, скорее всего на осенних каникулах. Если удасться решить проблему с финансами, - октябре. 30 сентября на базе Балдаурена состоится школа детской слубжы спасения. Наш Союз в оргкомитете. Сейчас работаем над Положением. Надо срочно запускать Школьную Одиссею. Однозначно в сентябре 2 проекта КВН и Деская школа безопасности. Е.А. то есть это уже на 99.99% что мы будем проводить КВН марафон республиканского значения? Так значит это не один Фестиваль, а целая сезон?????? Очень интересно....Значит я уже могу предупреждать людей, чтобы готовились, искали спонсоров, потому что желающий есть и в Уральске и в Алмате и т.д? А когда примерно? просто понимаете, я тут подумал, сходу, в начале учебного года, нормально подготовится и еще заниматся организацией поездки - очень сложно, может все-таки хотя бы а октябре? -------------------- **********************************GF*************************************
|
|
|
22.8.2008, 22:30
|
|
«Почетный пользователь» Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 |
У меня есть предложение включить в состав Совета по городу Астане Айнару Аскар. Айнара выполняла серьёзные поручения нашей организации. Мною была привлечена к работе координатора Союза в реализации летних международных проектов и весьма успешно! Она очень организованный, инициативный и ответственный человек!
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
22.8.2008, 22:31
|
|
Скиталец Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.9.2007 Из: Зеренда Пользователь №: 1,600 |
Почему дела идут с подпиской плохо? Да потому что в Общественые объединения плохо работают. Если смотреть из начально то мала кто из Жулдызовцев сам выписывает наши газеты. Разве не так? Если бы каждый кто состоит в союзе подписался дела бы пошли в гору. Серафима это все давно поняли ! вот давайте зададим друг другу вопрос ! все присутствующие сдесь подписались на "ЖасСтар"? У меня есть предложение включить в состав Совета по городу Астане Айнару Аскар. Айнара выполняла серьёзные поручения нашей организации. Мною была привлечена к работе координатора Союза в реализации летних международных проектов и весьма успешно! Она очень организованный, инициативный и ответственный человек! Я за! нам Активные Люди нужны! -------------------- Победитель не может быть ленивым, а ленивый никогда не победит! (Наполеон Хилл)
|
|
|
22.8.2008, 22:33
|
|
Скиталец Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 4.12.2007 Из: г. Караганда Пользователь №: 2,315 |
У меня есть предложение включить в состав Совета по городу Астане Айнару Аскар. Айнара выполняла серьёзные поручения нашей организации. Мною была привлечена к работе координатора Союза в реализации летних международных проектов и весьма успешно! Она очень организованный, инициативный и ответственный человек! я полностью поддерживаю Вас, она действительно ответственно относиться к работе, если бы не она мы наверно бы не успели сделать так много работы в Москве да конечно подписались |
|
|
22.8.2008, 22:34
|
|
Скиталец Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.9.2007 Из: Зеренда Пользователь №: 1,600 |
Я всё таки прошу вас вернуться к проблеме активности на форуме и подписке!
-------------------- Победитель не может быть ленивым, а ленивый никогда не победит! (Наполеон Хилл)
|
|
|
22.8.2008, 22:35
|
|
«Милая кума» - специалист в любовных делах Группа: Пользователи Сообщений: 1,202 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 8 |
Да я подписалась на Жастар.
А если говорить в целом я недовольна работай нашего совета мы ничего толком не сделали давайте хоть как реабилитируемся. -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте До сущности протекших дней, До их причины, До основанья, до корней До сердцевины. Все время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытия. Б. Пастернак. |
|
|
|
|
Странник Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 27.5.2008 Из: Астана Пользователь №: 2,529 |
Спасибо огромное! Я очень тронута, ценю ваше доверие..))
-------------------- Ich, wer ich bin...
|
|
|
|
|
Скиталец Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 4.12.2007 Из: г. Караганда Пользователь №: 2,315 |
Асет с активностью на форуме я с тобой полностью согласна. в данный момент я не вижу обл.совет, может придумать что нибудь для тех кто не выходит на форум?
|
|
|
22.8.2008, 22:41
|
|
«Почетный пользователь» Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 |
Спасибо! А что думают другие члены Совета?
Адиль! Сам фестиваль или турнир будет на зимних или весенних каникулах Но на то и марафон, чтобы ребята, особенно, сельские научились мастерству КВН! Надо всем желающим по максимум обеспечить ситуацию успеха! И лучшую команду затем отправить на участие в каком-нибудьт международном проекте! Я согласна! Давай дадим старт в октябре! принимается! Я не согласна с тем, что областной Совет не работает! Редко собирается? Да. это так. Но многие вопросы решаются во время различных встреч. По телефону. По электронке. Активный Совет не тот, что без конца заседает. А тот, члены которого активно действуют на благо организации, во имя Родины, Добра и Справедливости! И с этим у нас всё в полном порядке! А расширенное заседание Совета состоялось весной этого года в Кокшетау. Поработали очень плодотворно! -------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
22.8.2008, 22:42
|
|
я незнаю почему не присутствует часть областного совета! скорее всего это сказывается незаинтересованность к сайту!Если бы они изредка выходили они бы Видели объявление! А Динара отсутствует по неизвестным мне причинам! Мы с ней до этого общались!
-------------------- Победитель не может быть ленивым, а ленивый никогда не победит! (Наполеон Хилл)
|
|
|
22.8.2008, 22:42
|
|
давайте обсудим планы на ближайшее время?
|
|
|
22.8.2008, 22:45
|
|
Почетный Жулдызовец Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 |
Всем еще раз здравствуйте! Я подключился, только что зашел домой! Правильно давайте обсудим планы! У нас в сентбре по плану стоял Осенний бал, но насколько я слышал его уже не будет! Это так?
Еще попрошу активнее присылать свои статьи на сайт! Нам итересно то что проводится и что именно вы проводите у себя в районах! Все присылать сразу с фотоматериалом на ящик Dmit2006@mail.ru -------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
22.8.2008, 22:46
|
|
Давайте думать как поднять подписку, я боюсь ,что эта проблема так и останется нерешенной!
|
|
|
22.8.2008, 22:46
|
|
мне интересно когда мы болатировались, мы защищали проекты как продвигаются дела в этой сфере?
-------------------- Во всем мне хочется дойти
|
|
22.8.2008, 22:47
|
|
мне кажется бал должен состоятся в наиболее удоное время для Союза
|
|
|
22.8.2008, 22:48
|
|
Ну, всё не так уж и плохо. Наш первый "блин" не получился комом! Всё-таки мы собрались! Нам надо обязательно сделать обязательными наши планёрки или совещания. А вообще активизироватся на этой теме. И не зависимо от обстоятельств собираться, к примеру каждую первую и третью субботу или воскресенье в определённый час. Всё очень просто! Это что-то вроде поверки.
Вносите каждый свои предложения к плану по месяцам. Какие проекты будем запускать? Что будем делать с КВНом? У кого есть предложения по спонсорам нашего крупного проекта - саммита? Что ещё? -------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
22.8.2008, 22:49
|
|
Подписка. Выйти на улице агитировать на подписку (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А еще поработать со школами.
А вообще то многоие хотели бы подписаться но никах не могут дойти до почты нужно им помочь ведь это как кто возможно? -------------------- Во всем мне хочется дойти
|
|
22.8.2008, 22:50
|
|
Почетный Жулдызовец Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 |
Давайте как-нибудь соберем совет в более полном составе может вживую! и обсудим реализацию проектов, которые защищали! Ведь многим наверное и помощь в реализации нужна, а они сидят и никому не говорят!
-------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
22.8.2008, 22:50
|
|
Елена Александровна завтра я Вам скину номера тех людей кто мог бы счпаонсировать нас
|
|
|
22.8.2008, 22:51
|
|
Странник Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 27.5.2008 Из: Астана Пользователь №: 2,529 |
Я думаю, что каждая школа должна выписывать хотя бы по журналу на всю школу. Это, конечно, нелегко. Но думаю, что если поговорить с активами школ, показать, рассказать что да как, продвижения все-таки будут. Просто, например, у нас в Астане, во многих школах о Жулдызе до сих пор не знают, а ЖасСтар даже в глаза не видели!
-------------------- Ich, wer ich bin...
|
|
|
22.8.2008, 22:52
|
|
Здорово! Мира! Спасибо! Спонсоров может быть несколько! Нам ведь главное гостей пригласить и достойно принять! А во время саммита и все свои заседания проведём в самом полном составе!
|
|
|
22.8.2008, 22:53
|
|
Подписка. Выйти на улице агитировать на подписку (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А еще поработать со школами. А вообще то многоие хотели бы подписаться но никах не могут дойти до почты нужно им помочь ведь это как кто возможно? Я согласен, например я долго не мог сходить на почту чтобы подписаться! и такое часто встречается! Давайте проведем какую нибудь акцию! Может прорекламировать наши издания в других газетах, ведь так многие повышают свою подписку! ведь мы не можем всех вживую оповестть какие у нас газеты существуют! -------------------- Как прекрасен этот мир ...
|
|
22.8.2008, 22:53
|
|
Асхат не может выйти в Интернет он будет писать через меня!он не был предупрежден о переносе совещания, и приносит свои извинения!
|
|
|
22.8.2008, 22:54
|
|
Айнара! Я с тобой полностью согласна! Что касается меня, то я готова встречаться с ребятами и педагогами из разных школ! А также с родителями! С родителями вообще с большим удовольствием!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2024, 7:49 |