возможно ли любить двоих?, ваше мнение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
возможно ли любить двоих?, ваше мнение |
18.6.2007, 0:38
|
|
«Милая кума» - специалист в любовных делах Группа: Пользователи Сообщений: 1,202 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 8 |
интересно....возможно ли это с вашей точки зрения? и какие чувства при этом испытывают?
-------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте До сущности протекших дней, До их причины, До основанья, до корней До сердцевины. Все время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытия. Б. Пастернак. |
|
|
18.6.2007, 0:53
|
|
Скиталец Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 27.2.2007 Из: ЗЕРЕНДА Пользователь №: 103 |
На мой взгляд, такое не существует. Может человек ошибается, думая, что любит двоих... Хотя я и сама сталкивалась с подобной ситуацией. Ощущения не из приятнейших. Впадаешь в заблуждение, не понимая, кого же ты всё же любишь.
-------------------- Люблю дарить радость окружающим...
|
|
|
18.6.2007, 10:33
|
|
"Юморист форума" Группа: Главные администраторы Сообщений: 730 Регистрация: 7.11.2006 Из: г. Астана Пользователь №: 2 |
Можно! У вас все впереди!
-------------------- Не увлекайся... на свете есть еще много интересного...
|
|
|
18.6.2007, 20:24
|
|
«Милая кума» - специалист в любовных делах Группа: Пользователи Сообщений: 1,202 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 8 |
Да я думаю что такое конечно бывает, но все же лучше сделать выбор. А то останишься в конце концов в одиночестве.
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте До сущности протекших дней, До их причины, До основанья, до корней До сердцевины. Все время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытия. Б. Пастернак. |
|
|
18.6.2007, 22:21
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1.6.2007 Из: г.Королёв Пользователь №: 453 |
Я думаю, некоторые меня поймут.
Я очень влюбчивый, и порою кажется, что влюбился, но если есть первая любовь, почему бы не быть и второй? -------------------- " Давай приколимся, в рулетку русскую сыграем,
Да так, что не 1, а 6 патронов в барабане. Давай приколимся, на асечку понадеемся, Может повезет и мы с тобою не застрелимся"(с) Face2Face - давай приколимся(оч советую, пазитивная песня, именно спасает когда депрессия) Дождь смоет всё. |
|
|
18.6.2007, 23:11
|
|
Я читала интресную статью. и завтро ее напишу. Она мне понравилась.
|
|
19.6.2007, 0:23
|
|
"Юморист форума" Группа: Главные администраторы Сообщений: 730 Регистрация: 7.11.2006 Из: г. Астана Пользователь №: 2 |
Я думаю, некоторые меня поймут. Я очень влюбчивый, и порою кажется, что влюбился, но если есть первая любовь, почему бы не быть и второй? Ну я же говорил: Вера, Надежда, Любовь, Света, Настя, Наташа... -------------------- Не увлекайся... на свете есть еще много интересного...
|
|
|
19.6.2007, 0:39
|
|
"Милый кум" - специалист в любовных делах Группа: Модераторы Сообщений: 585 Регистрация: 26.2.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 97 |
Да не только двух, а трех и 4 можно, только потом и ни скем не останешься.
ПРОВЕРЕННО! Лучше с одной но надолго! -------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
19.6.2007, 23:17
|
|
Конечно, любовь у всех разная можно и любить и 5 девушек и 10 сразу.
Это все таки от человека завит и от девушки согласится ли она быть второй или пятой. Если да то совет им да любовь! У каждого свое счастье, и пусть оно будет таким как сердцу угодно. -------------------- Во всем мне хочется дойти
|
|
19.6.2007, 23:49
|
|
Почетный Жулдызовец Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 |
Серафима, ну ты совсем! Ну прям девушка узнает что она 5 или 10!
Какой парень ей так и скажет! А любить правда можно и 5, и 10-ых, но очень плохо, потому что мечешься то к одной то другой и не знаешь кого выбрать! Сообщение отредактировал Dmitriy - 19.6.2007, 23:50 -------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
20.6.2007, 0:22
|
|
Знакомое лицо Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.4.2007 Из: Leicester, United Kingdom Пользователь №: 283 |
Любовь - штука сложная, как и сам Человек.
Зато, когда есть выбор - намного лучше. А вобще, если обратиться к классикам, "Там , где два, там и три" (Агата Кристи "Мисс Марпл") (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) -------------------- 'Whether the glass is half full or half empty it doesn't
really matter...its whats left in the bottle that counts!' |
|
|
20.6.2007, 12:31
|
|
"Если б, я, был Султан, я б имел треж жен!"...
Понимаете, даже Султанам три жены положено, а вы - 10! Не много ли? А? Это уже группа любвеобильных девушек и шустрого мальчика! -------------------- Не увлекайся... на свете есть еще много интересного...
|
|
|
20.6.2007, 20:24
|
|
Креативный лидер Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Щучинск Пользователь №: 139 |
Любить двоих - это глупость. ну, как можно дробить свое светлое чувство на мелкие кусочки и на множество людей(или на двух).нет!!!!!!!!!!это невозможно.....как сказал бы один мой знакомый: "ЭТО - МАРАЗМ, НА ПОЧВЕ ПСИХОЗА!"Лично, мое мнение!люблю только лишь одного единственного человека...и всегда буду любить!а вот, по-дружески, люблю вас всех!!!:)
|
|
|
22.6.2007, 0:56
|
|
Почетный Жулдызовец Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 |
Цитата Это уже группа любвеобильных девушек и шустрого мальчика! Я думаю что наоборот мальчик сильно любвиобилен в данной ситуации! -------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
25.6.2007, 15:42
|
|
В нашем 21 веке все может быть. А почему бы и нет? Кто пишет правила?
Некоторых людей это устраивает, а если это их устраевает то мы неможем быт против. У каждого свое счастье и мы не вправе мешать ему. Многое их вас скажут что это неправильно. Ну почему же когда человеку плохо мы остаемся равнодушными, а когда он счастлив мы сразу лезем в его жизнь. В однои из тем на форуме я писала что друзья должны помогать когда видят что человек заблуждается. На что получила ответ "Спасение это дело рук самих упопяющих" Я сдела соответсвующие выводы. А на вопрос "можно ли любить двоих? я отвечю так: Сама некогда не любила двоих сразу. Собственик по натуре. Но нестану осуждать чужие отношения. Лишь бы были счастливы! -------------------- Во всем мне хочется дойти
|
|
1.7.2007, 19:55
|
|
«Думающий мысль» - философ Группа: Пользователи Сообщений: 1,046 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 7 |
Ребята! Главное - ЛЮБИТЬ! А двих, троих... десятерых... - не важно! Важно любить и отдавать людям свою любовь. В этом есть счастье и гармония! Единственный способ завоевать любовь человека - подарить ему свою любовь!
-------------------- |
|
|
17.8.2007, 11:11
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.4.2007 Из: г. Алматы Пользователь №: 188 |
(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif) Да любовь сама по себе - это прекрасно!!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Ну а насчет тогго можно ли любить двоих и даже троих это реально, только немного с другой стороны 1. когда ты любишь уже давно то возникает привязанность к этому человеку и ты просто не можешь без него. 2. Когда во время этой привязанности возникает новое чувство к к другому человеку - любовь. Вот и незнаешь потом, что делать вроде привязан и любишь одного, а вроде хочется нового?! -------------------- Я несу хрупкое сокровище…ничего более хрупкого нет на нашей Земле. Это по-настоящему полезно, потому что красиво… в этом все-таки есть смысл. Прекрасное занятие… Вам, кто тоже полюбил "Маленького принца", это совсем, совсем не все равно: весь мир становится для нас иным. И вы увидите: все станет по-другому.
|
|
|
7.9.2007, 18:59
|
|
Знакомое лицо Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 7.9.2007 Из: г.КАРАГАНДА Пользователь №: 1,754 |
НЕ ВОЗМОЖНО ЛЮБИТЬ ДВОИХ!!!!!!!!!! ЛЮБОВЬ ОНА ОДНА!!!!!!!!! ОДНА И НА ВСЮ ЖИЗНЬ.. ПРОСТО ЭТО СИМПАТИЯ ТОГДА,ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО ЛЮБИТЕ ДВОИХ,А НЕ ЛЮБОВЬ.. ЛЮБОВЬ ЭТО ТАКОЕ ЧУВСТВО,КОТОРОЕ ОКРЫЛЯЕТ ВАС КАК РЕД БУЛЛ.. ВЫ ЭНЕРГИЧНЫ, НЕ УНЫВАЕТЕ, ИДЕТЕ ВПЕРЕД, ЗНАЯ,ЧТО В ЛЮБОЙ МОМЕТ ВАС ПОДДЕРЖИТ ВАША ПОЛОВИНКА,КОТОРАЯ НЕ ДАСТ ВАМ УПАСТЬ.. У ВАС НЕТ СЕКРЕТОВ,У ВАС ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ! ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ,ОБОЮДНО..
-------------------- .. ЖИЗНЬ - ЭТО НЕ ТЕ ДНИ , ЧТО ПРОШЛИ , А ТЕ , ЧТО ЗАПОМНИЛИСЬ ..
|
|
|
23.10.2007, 22:13
|
|
«Самый активный» Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 7.3.2007 Из: г.Караганда Пользователь №: 121 |
Любить 2 можно!!!!! Маму и Папу ))))))))))))))))
-------------------- Заместитель председателя Экспертного Совета Союза "Жулдыз"
|
|
|
24.10.2007, 9:40
|
|
«Почетный пользователь» Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 |
А как быть мне? Я действительно люблю всех вас!
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
24.10.2007, 12:27
|
|
«Самый активный» Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 7.3.2007 Из: г.Караганда Пользователь №: 121 |
Любить можно 10000000000000000!
|
|
|
24.10.2007, 22:19
|
|
Знакомое лицо Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 7.9.2007 Из: г.КАРАГАНДА Пользователь №: 1,754 |
Да не только двух, а трех и 4 можно, только потом и ни скем не останешься. ПРОВЕРЕННО! Лучше с одной но надолго! вот это точно.. вот так вот встречаешься с несколькими и в конце концев одна.. да и если честно не в моих правилах встречаться сразу с несколькими!!!!!!!!! мне лучше один!!!!!!!! я не изменяю.. -------------------- .. ЖИЗНЬ - ЭТО НЕ ТЕ ДНИ , ЧТО ПРОШЛИ , А ТЕ , ЧТО ЗАПОМНИЛИСЬ ..
|
|
|
27.10.2007, 16:20
|
|
)))))))
Очень рад что сейчас есть верные девушки!! ДА Казбеку обезательно скажу! -------------------- Заместитель председателя Экспертного Совета Союза "Жулдыз"
|
|
|
28.10.2007, 19:28
|
|
))))))) Очень рад что сейчас есть верные девушки!! ДА Казбеку обезательно скажу! скажи,скажи,мож дойдёт,что мне кроме него никто не нужен.. а то,что я общаюсь с другими парнями,не повод не разговаривать со мной -------------------- .. ЖИЗНЬ - ЭТО НЕ ТЕ ДНИ , ЧТО ПРОШЛИ , А ТЕ , ЧТО ЗАПОМНИЛИСЬ ..
|
|
|
30.10.2007, 16:59
|
|
Уже сказал!!!))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:55 |