Моя МЕЧТА, О чём вы мечтаете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Моя МЕЧТА, О чём вы мечтаете? |
13.11.2007, 17:35
|
|
Администратор форума Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 12.10.2007 Из: Темиртау Пользователь №: 2,264 |
Да, мне пришлось почти два года работать диктором на радио А вам это нравилось? Как вы вообще оноситесь к этой профессии? -------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
14.11.2007, 0:06
|
|
"Юморист форума" Группа: Главные администраторы Сообщений: 730 Регистрация: 7.11.2006 Из: г. Астана Пользователь №: 2 |
А вам это нравилось? Как вы вообще оноситесь к этой профессии? Странный вопрос... Меня никто не заставлял работать на радио, мало того, еще в самом раннем детстве, была у меня мечта такая - работать диктором на радио. И вот, она, мечта раннего детства невероятным образом сбылась! Мало того, я работал в радиостудии с диктором Акмолинского Областного радио - Тамарой Викторовной Денер, с голосом которой я вставал в детский сад... Было чему поучиться, и испытать сильные чувства от работы с профессионалом высочайшей категории, проработавшей к тому времени на радио более 30 лет! Но на радио есть работа не только дикторов, но и звукорежиссеров, монтажеров, редакторов, и.т.д. А дикторов сегодня нет вообще, есть винегрет, называемый радио, увы. -------------------- Не увлекайся... на свете есть еще много интересного...
|
|
|
14.11.2007, 7:09
|
|
Администратор форума Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 12.10.2007 Из: Темиртау Пользователь №: 2,264 |
Странный вопрос... Просто вы написали "пришлось" и я не поняла, в каком именно значении вы употребили это слово. Вот! Странный вопрос... Меня никто не заставлял работать на радио, мало того, еще в самом раннем детстве, была у меня мечта такая - работать диктором на радио. И вот, она, мечта раннего детства невероятным образом сбылась! Надеюсь, моя тоже сбудется! Я хотела бы попробовать себя и в роли диктора и в роли ведущего шоу. 2-е меня привлекает больше, но, для того, чтобы освоиться в эфире, хочу начать с диктора. Мало того, я работал в радиостудии с диктором Акмолинского Областного радио - Тамарой Викторовной Денер, с голосом которой я вставал в детский сад... Было чему поучиться, и испытать сильные чувства от работы с профессионалом высочайшей категории, проработавшей к тому времени на радио более 30 лет! Вот об этом можно только мечтать! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
14.11.2007, 12:55
|
|
«Почетный пользователь» Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 |
А я мечтаю, чтобы у нашего Союза была бы, хоть самая маленькая, но своя радиоволна! А о РАДИО - только можно мечтать! Кстати, Любовь Яковлевна Фомич - наш главный чудо-журналист, она же писатель, корректор и вообще замечательный человек - профессиональный работник радио! Оля! Возьми у неё интервью! А у Данила Викторовича - фантастический тембр голоса и дикция чудесная!
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
10.5.2008, 16:59
|
|
Скиталец Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.12.2007 Из: KOKSHETAU Пользователь №: 2,318 |
Мечтаю путешествовать!!!
Куда-нибудь в Европу, например: в Норвегию!!! |
|
|
11.5.2008, 12:48
|
|
«Почетный пользователь» Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 |
Ой! Я тоже хочу в Норвегию! Ты возьми меня с собой!
|
|
|
11.5.2008, 13:00
|
|
Знакомое лицо Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 3.1.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 22 |
С начала моего первого приезда в Жулдыз у меня было две мечты, одна золотая звезда, вторая хорошо сдать ЕНТ!!! Теперь мне осталось сдать ЕНТ!!! Елена Александровна спасибо вам большое за исполнение первой моей мечты!!!
-------------------- Divide et impera...
|
|
|
11.5.2008, 23:59
|
|
Почетный Жулдызовец Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 |
Ты Макс после золотой звезды еще и чаще стал на форуме я смотрю появляться!! Молодец, исправляешься!!
-------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
12.5.2008, 0:01
|
|
Знакомое лицо Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 3.1.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 22 |
Стараюсь!!!
|
|
|
14.5.2008, 14:50
|
|
Скиталец Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.12.2007 Из: KOKSHETAU Пользователь №: 2,318 |
|
|
|
14.5.2008, 22:09
|
|
Айганым! Всё очень просто. Норвежцы иногда посещают наш сайт. Надо по нтернету найти информацию о детском и молодёжном движении Норвегии. Установить с ними контакты. Пригласить в гости к нам. А потом самим поехать с ответным визитом! Рискни. У тебя какс английским языком?
Макс! Ты звезду вполне заслужил. Я очень рада, что ты с нами на форуме общаешься! Кстати, завта интернет-конференция на втою любимую тему - ЕНТ: и в шутку и всерьёз. Надо всех наших ребят подключить к разговору. Дима! Ты сообщи Юле и всем нашим лидерам в Щучинске. А кого бы подключить в Кокшетау? В Мтепногорске и в других регионах? Было бы здорово отношение ребят сравнить в разных точках Казахстана к этой "любимой" проблеме. Наши лидеры-юнкоры мечтали попасть в Томск на конкурс "Золотое перо." Их мечта сбылась! Завтра в 6 утра они выезжают! Десять человек! В том числе Динара, Аня Рубанова, Оля Анисимова. Всего 10 человек и Лилия Станиславовна! Удачи им! -------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
15.5.2008, 16:32
|
|
Спасибо Елена Александровна!!! Я сделаю все что в моих силах, примем участие!!!
|
|
|
15.5.2008, 19:27
|
|
Креативный лидер Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Щучинск Пользователь №: 139 |
сегодня сдавали ент!!!я - 115!!!уххх...переживала так!!!это последнее пробное у нас, пробников больше нет(((((буду готовиться и стараться. не обещаю дожить до интернет-конференции, но постараюсь!!!правда силы понемногу покидают меня((((.
моя мечта - хочу работать на телевидени)))) |
|
|
15.5.2008, 21:19
|
|
Юля! Береги силы! Они -то и пригодятся на ЕНТ по большому счёту! А если хочешь очень сильно, по-настоящему, значит всё так и будет! Я так сильно хотела в детстве стать пионеркой - вот всю жизнь и пионерю!
|
|
|
9.6.2008, 0:29
|
|
У меня появилась еще одна мечта, хочу поступить в мед. академию!!!
|
|
|
9.6.2008, 15:21
|
|
Прописался здесь Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 |
Ты, Макс, точно добьешься всего, о чем мечтаешь! Я в этом уверена...
А я очень хочу стать изветным писателем. -------------------- |
|
|
9.6.2008, 22:38
|
|
Ты, Макс, точно добьешься всего, о чем мечтаешь! Я в этом уверена... А я очень хочу стать изветным писателем. спасибо!!! А ты станешь известным писателем, хотя ты и так уже известна всем!!! Успеха в творческой деятельности!!!!!! -------------------- Divide et impera...
|
|
|
5.9.2008, 15:36
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 2,574 |
(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/ph34r.gif)
Мир на Земле и чтобы все были счастливы. Никакой зависти, зла! Только добро и правда)))))))))) -------------------- Cute? I'm not Cute. xD I'm so beauty 8))
|
|
|
5.9.2008, 19:59
|
|
Именно об этом мечтают абсолютное большинство честных и добропорядочных людей! Нет на свете ничего дороже, чем МИР. ДОБРО, СПРАВЕДЛИВОСТЬ и Ю конечно ЛЮБОВЬ к жизни!
|
|
|
5.9.2008, 21:59
|
|
Завсегдатый Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 15.12.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 2,331 |
Да,жить ради любви,любить для жизни!
________________________(не помню кто сказал...) |
|
|
6.9.2008, 10:38
|
|
Асхат! сегодня - это сказал ты! Здорово!
|
|
|
6.9.2008, 21:20
|
|
Завсегдатый Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 15.12.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 2,331 |
Спасибо!
|
|
|
6.9.2008, 22:08
|
|
Почетный Жулдызовец Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 |
а моя мечта,чтобы люди друг друга никогда не теряли!
-------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
6.9.2008, 22:44
|
|
Верно! Потеря друга, близкого человека - это не прос то страшно! Это чудовищно! Берегите друг друга, берегите близких!
|
|
|
11.9.2008, 14:27
|
|
Скиталец Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 11 |
Цитата Да, мне пришлось почти два года работать диктором на радио Повезло! )) Добавлено позднее Опа! Что-то у меня 20 последних постов не отобразилось поначалу. Не пойму, почему |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 7:06 |