Мы творим! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мы творим! |
8.12.2006, 1:49
|
|
Странник Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 8.12.2006 Из: Россия, г. Москва, ЮАО Пользователь №: 3 |
Надеюсь, увидеть здесь ваше творчество..все все что вы творите...
стихотворения, очерки, рисунки, зарисовки... рассказы...песни! Мы ждём! -------------------- От сессии до сессии ....)
|
|
|
29.1.2007, 0:42
|
|
«Милая кума» - специалист в любовных делах Группа: Пользователи Сообщений: 1,202 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 8 |
К сожелению у меня нет таких талантов.
Но могу заметить то что везде я рисую осенние листочки. Скажи почему? как ты думаешь? -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте До сущности протекших дней, До их причины, До основанья, до корней До сердцевины. Все время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытия. Б. Пастернак. |
|
|
29.1.2007, 10:06
|
|
«Думающий мысль» - философ Группа: Пользователи Сообщений: 1,046 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 7 |
Цитата К сожелению у меня нет таких талантов.Но могу заметить то что везде я рисую осенние листочки. Скажи почему? как ты думаешь? Ну вот видишь! Ты рисуешь! Уже что-то! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) развивай свои способности! -------------------- |
|
|
30.1.2007, 1:47
|
|
«Милая кума» - специалист в любовных делах Группа: Пользователи Сообщений: 1,202 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 8 |
Ну есть немножко... даже первые места занимала в районе.
-------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте До сущности протекших дней, До их причины, До основанья, до корней До сердцевины. Все время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытия. Б. Пастернак. |
|
|
30.1.2007, 18:43
|
|
"Юморист форума" Группа: Главные администраторы Сообщений: 730 Регистрация: 7.11.2006 Из: г. Астана Пользователь №: 2 |
Поздравляю Серафиму с получением нового статуса "Бродяга" взамен старому "Прохожий"! Этот статус получают пользователи оставившие на форуме более ста (100!) сообщений.
-------------------- Не увлекайся... на свете есть еще много интересного...
|
|
|
31.1.2007, 11:25
|
|
Спасибо за новый статус. А вот почему Бродяга? А если 200 напишешь какой статус?
|
|
31.1.2007, 21:31
|
|
"Юморист форума" Группа: Главные администраторы Сообщений: 730 Регистрация: 7.11.2006 Из: г. Астана Пользователь №: 2 |
Статусы пользователей присваеваемые по количеству сообщений на форуме.
Прохожий - 2 Бродяга - 100 Странник - 150 Скиталец - 200 Знакомое лицо - 300 Постоялец - 400 Завсегдатый - 500 Свой человек - 600 Прописался здесь - 800 Почетный "Жулдызовец" - 1000 Если есть предложения оригинальных "статусов" пользователей, готовы рассмотреть. -------------------- Не увлекайся... на свете есть еще много интересного...
|
|
|
31.1.2007, 23:25
|
|
Надеюсь что когда нибуть добирусь до 1000. будем стараться.
А насчет статусов подумаем. -------------------- Во всем мне хочется дойти
|
|
31.1.2007, 23:34
|
|
Это не мой стих, но все же хочется его написать оно великолепно.
Я был вчера в огромном городе, Где совершено нет людей. И в каждом доме вместо окон Я видел только зеркала. Когда я просто улыбался, То улыбался мне весь город И если я кивал кому-то, То все кивали мне в ответ. Иногда казалось мне, что город жив, И что вокруг милллиеон людей. И вновь, и вновь не мог поверить я что я один. И что вокруг лишь зеркала. А. Макаревич Хрустальный город. Незнаю почему мне захотелось его написать. -------------------- Во всем мне хочется дойти
|
|
1.3.2007, 11:37
|
|
«Стоп-кадр» - кино-критик Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 100 |
- Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,- Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду - Ты понесешь с собой, любимый,- Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. - Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты. - Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного,- Но если я безвестно кану За звездный пояс, в млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них,- И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг! 1932 г. А.Кочетков. это мое любимое стихотворение. а свои чуть позже размещу |
|
|
1.4.2007, 16:50
|
|
«Самый активный» Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 7.3.2007 Из: г.Караганда Пользователь №: 121 |
Серафима смотрю тебе нравится чужие стихи писать!!
-------------------- Заместитель председателя Экспертного Совета Союза "Жулдыз"
|
|
|
Guest_Vitaliy_* |
1.4.2007, 17:02
|
Гости |
Тима, смотрю тебе нравится везде вставлять свои "5 копеек", по поводу и без!
|
|
|
1.4.2007, 20:30
|
|
"С миру по нитке - голому одежда".
Своей активностью Тима, "выбил" себе новый статус на форуме - "Бродяга"! Поздравляем! -------------------- Не увлекайся... на свете есть еще много интересного...
|
|
|
1.4.2007, 21:42
|
|
«Почетный пользователь» Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 |
Тима, По поводу пяти копеек - главное активность! Так держать!
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
3.4.2007, 19:18
|
|
«Самый активный» Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 7.3.2007 Из: г.Караганда Пользователь №: 121 |
Vitaliy
Ты меня недооцениваешь у меня не 5 копеек, а 100000000000!! Просто не люблю Плагиат!! А 5 копеек не я вставляю, а ты!! -------------------- Заместитель председателя Экспертного Совета Союза "Жулдыз"
|
|
|
Guest_Vitaliy_* |
3.4.2007, 20:57
|
Гости |
Vitaliy Ты меня недооцениваешь Все возможно... (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
3.4.2007, 21:29
|
|
Знаешь, а зря! Может на улице гололед поскользнулся!
|
|
|
Guest_Vitaliy_* |
3.4.2007, 22:03
|
Гости |
ХОККЕИСТЫ НЕ ПАДАЮТ!!!
|
|
|
3.4.2007, 22:15
|
|
«Почетный пользователь» Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 |
Ребята! Давайте жить дружно!
Виталик! Тебе пора с нами "живьём" пообщаться! Я, между прочим, тоже в роли каких-то копеек!! Бывает, а как же! Всё-таки валюта! Правда, не наша! -------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
Guest_Vitaliy_* |
3.4.2007, 22:22
|
Гости |
Все, молчу, молчу!
Елена Александровна, а знаете кто приехал..? (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
3.4.2007, 22:31
|
|
Куда! К кому? Зачем? Ничего не знаю! Может быть, Сапар И.? В любом случае - большой привет!
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
Guest_Vitaliy_* |
3.4.2007, 23:37
|
Гости |
Ну я так не играю! Вам заранее все про всех известно! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
4.4.2007, 16:36
|
|
Да, ДА! Елена Александровна все знает!! Все! Все!
|
|
|
4.4.2007, 22:48
|
|
Нет! Честное слово! Просто Сапар И.- самый уважаемый человк из РГЦ и мой большой друг, к тому же!
Тима! А я, вообще знаю мало. Я, знаю только то, что я, ничего вообще не знаю! Это древняя философская мудрость. По-моему, это слова ВЕЛИКОГО СОКРАТА. -------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
5.4.2007, 9:12
|
|
Елена Александровна. Есть продолжение:... остальные незнают и этого.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:52 |