Десятая Интернет-конференция 15 августа 2008 г., «Открытый разговор на закрытые темы» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Десятая Интернет-конференция 15 августа 2008 г., «Открытый разговор на закрытые темы» |
16.8.2008, 0:41
|
|
Завсегдатый Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 15.12.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 2,331 |
Ребята,кто видел "ХенКок"...там есть такая фишка "Сделай мир лучше(эмблема)"
Может типа такой!? |
|
|
16.8.2008, 0:41
|
|
Скиталец Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.9.2007 Из: Зеренда Пользователь №: 1,600 |
Конфликты конфликтами, от нас это мало зависит! Но от нас зависит проведение мероприятий, которые могут изменить в нашей стране что-то! мы об этом уже пол конференции говорим -------------------- Победитель не может быть ленивым, а ленивый никогда не победит! (Наполеон Хилл)
|
|
|
16.8.2008, 0:42
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 16.8.2008 Из: Уральск Пользователь №: 2,562 |
К какому акиму? зачем идти к акиму? Арман ты вообще о чем?? Алина::причем тут вообще аким???я же говорю-есть ДВП....департамент по защт\ите прав детей.. и .т.д... Вообщето Департамент по Внутренней Политике, который курирует вопросы молодежи! -------------------- ЗДЕСЬ БЫЛ БАТЫР!!!
|
|
|
16.8.2008, 0:42
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.4.2007 Из: г. Алматы Пользователь №: 188 |
Я че то не понял АДЮО "Азамат" входит в РСДО "Жулдыз"??? Батыр АДЮОЮ "АЗАМАТ" является независимой деткой оргинзацией, которая действует в рамках города Алматы! Мы не от кого не зависем и в состав ни в чей не входим!!! -------------------- Я несу хрупкое сокровище…ничего более хрупкого нет на нашей Земле. Это по-настоящему полезно, потому что красиво… в этом все-таки есть смысл. Прекрасное занятие… Вам, кто тоже полюбил "Маленького принца", это совсем, совсем не все равно: весь мир становится для нас иным. И вы увидите: все станет по-другому.
|
|
|
16.8.2008, 0:43
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 16.8.2008 Из: Уральск Пользователь №: 2,562 |
мы об этом уже пол конференции говорим Я проспал! ))) Батыр АДЮОЮ "АЗАМАТ" является независимой деткой оргинзацией, которая действует в рамках города Алматы! Мы не от кого не зависем и в состав ни в чей не входим!!! Я так и думал! )) -------------------- ЗДЕСЬ БЫЛ БАТЫР!!!
|
|
|
16.8.2008, 0:43
|
|
Прописался здесь Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 |
Вообщето Департамент по Внутренней Политике, который курирует вопросы молодежи! ДВП - Департамент внутренней политки... -------------------- |
|
|
16.8.2008, 0:45
|
|
Так мы будем проводить Республиканское мероприятие или будем ждать октября??
-------------------- ЗДЕСЬ БЫЛ БАТЫР!!!
|
|
|
16.8.2008, 0:46
|
|
"Милый кум" - специалист в любовных делах Группа: Модераторы Сообщений: 585 Регистрация: 26.2.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 97 |
Алина, ты сама посуди, ты думаешь, что через УВП, тем более щас ДВП нет, там будут рассматривать три года! потом примут или нет не известно! но если так хотите то пожалуста!
-------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
16.8.2008, 0:47
|
|
Завсегдатый Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 15.12.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 2,331 |
Так как на счет отличительной ЭМБЛЕМЫ?!
|
|
|
|
|
Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 8.4.2007 Из: Павлодар Пользователь №: 222 |
Алина::::: Адиль,орг АЗАМАТ не входит в Жулдыз..и вообще,зачем вы сейчас разделяетесь?мыздесь за общие цели!!!! Мы не делимя, Алина! А наоборт, ты даж не представляешь какие у нас хорошие отношения с Досом, просто я поинтересовался. Алина::причем тут вообще аким???я же говорю-есть ДВП....департамент по защт\ите прав детей.. и .т.д... Организация мероприятий уровня областного и городского проходят через акима города с согласованием департамента внутренней политики как сказал Батыр . Организация Респ. мероприятий через акима области. Арман прав, лучше сразу к акиму. -------------------- **********************************GF*************************************
|
|
|
|
|
Скиталец Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.9.2007 Из: Зеренда Пользователь №: 1,600 |
Алина:слушай,у нас будет 18 совет..мы все решим,и потом будем обсуждать всей республикой!!мы просто не можем чсейчас все решить без руководства????
-------------------- Победитель не может быть ленивым, а ленивый никогда не победит! (Наполеон Хилл)
|
|
|
16.8.2008, 0:49
|
|
12 минут, 12 минут это много или мало?
Алина:слушай,у нас будет 18 совет..мы все решим,и потом будем обсуждать всей республикой!!мы просто не можем чсейчас все решить без руководства???? Конечно, но вы держите нас в курсе! -------------------- ЗДЕСЬ БЫЛ БАТЫР!!!
|
|
|
16.8.2008, 0:50
|
|
Прописался здесь Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 |
Так как на счет отличительной ЭМБЛЕМЫ?! Эмблема несомненно будет..но позже, когда мы точно будем знать, что именно проводим и когда.. -------------------- |
|
|
16.8.2008, 0:51
|
|
Я требую продолжения!!!
|
|
|
16.8.2008, 0:52
|
|
Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 8.4.2007 Из: Павлодар Пользователь №: 222 |
12 минут, 12 минут это много или мало? )))))Уральский юморист!!!!!!)))))))))) Ну так что, товарищи? Просто ждем рук-во? Или все-таки уже будем писать черновое положение? Кстати, юмористы, готовьте программу КВН. Приблизительно на осенних каникулах пройдет Первый Респ. Фестиваль школьных комманд КВН в Кошетау. Вы все приглашенны. Я уже положение феста написал, Елена Александровна одобрила. Так что ВСЕЕЕ ПУУТЁЁМ!!!! Сообщение отредактировал Asset - 16.8.2008, 0:58 -------------------- **********************************GF*************************************
|
|
|
16.8.2008, 0:55
|
|
)))))Уральский юморист!!!!!!)))))))))) Ну так что, товарищи? Просто ждем рук-во? Или все-таки уже будем писать положение? Кстати, юмористы, готовьте программу КВН. Приблизительно на осенних каникулах пройдет Первый Респ. Фестиваль школьных комманд КВН в Кошетау. Вы все приглашенны. Я уже положение феста написал, Елена Александровна одобрила. Так что ВСЕЕЕ ПУУТЁЁМ!!!! Плагиат!!! )))) Нам тоже скинь! Давайте писать положение!!! -------------------- ЗДЕСЬ БЫЛ БАТЫР!!!
|
|
|
16.8.2008, 0:55
|
|
Плагиат!!! )))) Нам тоже скинь! Обязательно, Батыр! Тока немного переделать надо. Вот Елена Александровна, приедет с Москвы, мы с ней обговорим и я скину те. -------------------- **********************************GF*************************************
|
|
|
16.8.2008, 0:56
|
|
Давайте писать положение!!!
|
|
|
16.8.2008, 0:59
|
|
Ну что-же, думаю сегодняшнею конференцию можно назвать состоявшейся!!!! Поработали хорошо!!!!! Конференция жжеетт!!!! Жулдыз ЖЖЕЕТТТ!!!! АЗАМАТ ЖЕЕЕЕТТ!!! ЖАС ОРКЕН ЖЖЕЕЕТТТ!! ЖАНДОСТАР ЖЖЖЁЁЁТТТТ!!!! ЕРТЫС ЖЁЁЁЁЁТТТТ!!!!!! кажется все.
Давайте писать положение!!! Эт круто!!!!! Слушай, мы кажется здесь одни остались..... положение чего? -------------------- **********************************GF*************************************
|
|
|
16.8.2008, 1:01
|
|
"Милый кум" - специалист в любовных делах Группа: Модераторы Сообщений: 585 Регистрация: 26.2.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 97 |
ГДЕ ИКОГДА БУДЕТ СБОР?
-------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
16.8.2008, 1:01
|
|
Почетный Жулдызовец Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 |
Дорогие друзья, от имени администрации портала Союза «Жулдыз» благодарю всех, кто принял участие в Десятой Интернет-конференции.
Поздравляю всех с наступившим праздником – Юбилей наших конференций - эта Десятая! Итоги конференции: В ходе конференции были предложены реальные идеи - фонд, концертные программы по всей Республики Казахстан, далее освещение всех этих мероприятий в СМИ - традиционных и интернет-СМИ, флеш-мобы и в итоге организация нового проекта, направленного на поддержку жертв вооруженных конфликтов! В течение этих трех дней до 18 августа будет открыт опрос что из этого всего нам надо проводить! 18 августа все кандидаты, координаторы и состав совета "Достар" приглашаются на совещание совета на нашем форуме, на котором будет обсуждаться план мероприятий и результаты опроса. На этом конференцию считаю закрытой. Тема становится доступной только для чтения. Администратор портала Союза «Жулдыз» Дмитрий Шайбель, администратор форума Союза «Жулдыз» Асет Муканов. -------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:52 |