Степногорск-город первой надежды, Всё, что вы думаете о г.Степногорск и не только |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Степногорск-город первой надежды, Всё, что вы думаете о г.Степногорск и не только |
25.10.2007, 23:57
|
|
Скиталец Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: Астана Пользователь №: 1,268 |
Что-то я не поняла вас, милые мои степногорцы!?! Вы живете в самом лучшем городе на земле, почему же никто не хочет похвастаться этим? Вас здесь все больше и больше! Где вы?!!!!!!!!!!!
Каза, приветик! Рада,что и ты здесь! -------------------- Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
|
|
|
8.11.2007, 17:00
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 19.9.2007 Из: степногорск Пользователь №: 2,104 |
Танюшкаааааааааааа!!!!! я тут!!!!!!!! я так по тебе соскучилась!!!!!!! ты мой любимый главный степногорец Астаны и любимый астанчанин Степногорска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада что познакомилась с тобой лично!!!!!!!!!
а наш город действительно самый самый самый и люди в нем самые самые добрые красивые а главное скромные! а я тут недавно посетила столичный клуб ВЕЛВЕТ так нас и там знают! диджей "Л" не раз приезжал в наш город! вот ! и все все приезжайте в степногорск!(только не ходите там одни ночью!) хотя нет ходите у нас город супер пупер и все! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- ангелы живут на небе, а я их посланец на Земле!
|
|
|
14.11.2007, 0:33
|
|
Скиталец Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: Астана Пользователь №: 1,268 |
Олечка, приветик! Я тож рада с тобой познакомиться! Степногорск РУЛИТ!!!!!
-------------------- Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
|
|
|
3.12.2007, 19:49
|
|
Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 8.4.2007 Из: Павлодар Пользователь №: 222 |
Я бы очень хотел, чтобы павлодарский актив посмотрел на "Таншолпан". "Таншолпан" - это сила! Молодцы!!!!! Я вас люблю...
-------------------- **********************************GF*************************************
|
|
|
17.1.2008, 15:39
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 17.1.2008 Из: Степногорск Пользователь №: 2,388 |
я со степногорска. красивый город, но не очень большой, разгулятся негде..........
-------------------- Я знаю, что ничего не знаю, он некоторые не знают и этого. (Сократ)
Крепко выражается русский народ! (Гоголь) |
|
|
17.1.2008, 17:47
|
|
«Почетный пользователь» Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 |
Разгуляться - это как?
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
6.2.2008, 11:11
|
|
"А нас не видно - мы в тени" Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.1.2007 Из: г. Степногорск Пользователь №: 25 |
Спасибо! Я рад что вы такого хорошего мнения о любимом городе! Я хоть и в Астане, но я навсегда степногорец!
|
|
|
6.2.2008, 18:30
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.11.2007 Из: город Степногорск Пользователь №: 2,304 |
[quote name='Расул' date='10.3.2007, 21:06' post='1468']
(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Рассказывайте о своём городе , где родились и выросли! Степногорск- город сказка!!!!!!! Я очень горжусь тем, что родилась именно здесь!!!!!!!!! А главное, я счастлива, что в нем живут замечательные открытые и позитивные люди (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
6.2.2008, 18:30
|
|
Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 8.4.2007 Из: Павлодар Пользователь №: 222 |
Расул Кроу!!!!!! Ты с нами!!! Как ты, студент? Как жизнь? Надеюсь с учебой все в порядке!!! Ведь так?
-------------------- **********************************GF*************************************
|
|
|
6.2.2008, 18:39
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 2,313 |
[quote name='Расул' date='10.3.2007, 21:06' post='1468']
(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Рассказывайте о своём городе , где родились и выросля ЖИВУ Я живу в Степногорске уже 4 года и здесь я нашел самых лучших друзей которые помогут, подскажут во всем. А сам город, не город, просто райский уголок, потому что здесь тихо и весь город (почти) твои друзья!!!! -------------------- ЧингиЗ г.Степногорск
|
|
|
8.2.2008, 13:25
|
|
«Почетный пользователь» Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 |
Вот теперь я узнаю Степногорск и степногорцев! Я ВАС искренне люблю"
|
|
|
8.2.2008, 19:11
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.11.2007 Из: город Степногорск Пользователь №: 2,304 |
Вот теперь я узнаю Степногорск и степногорцев! Я ВАС искренне люблю" Спасибо Вам большое!!!!!!! Мы постараемся оправдать Ваши надежды (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
11.2.2008, 21:17
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.2.2008 Пользователь №: 2,429 |
Да, на самом деле это город где я выросла и стала такой какая я есть! Скоро уеду из семейного гнездышка, из теплого и родного для меня города... Но этот город останется в моем сердце как частичка чистого, светлого и яркого....
|
|
|
12.2.2008, 0:40
|
|
Назерке! Что вы решили с юбилеем Таншолпана? Ты переговорила с организаторами? И почему они никогда не выходят на наш сайт! Очень странно! Мы их любим, любим, а они ... Всё! Пора спать! Всем спокойной ночи! До завтра!
|
|
|
12.2.2008, 5:22
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 2,431 |
Дорогие пользователи форума и особенно Елена Дмитренко, Вы даже не представляете себе какие вы счастливые люди. Я прочитала почти все о городах в которых вы живете. (даже не знаю как и написать) у Вас нет предвзятости к людям другой национальности, как это здорово. Оставайтесь навсегда интернационалистами. Я тоже родилась в Казахстане, правда тогда это была Казахская СССР в городке под названием Алексеевка Целиноградской области. Практически большую часть жизни в Казахстане я прожила в Степногорске. Этот город рос вместе со мной. Мы жили в самом последнем на тот момент микрорайоне города №4. Вместе с родителями я много лет назад уехала в Крым. С приездом в Крым крымских татар все очень изменилось и я вдруг поняла, что оказывается у человека кроме личности есть национальность. Мне очень бы хотелось, чтобы Вы все знали и любили друг друга только за то, что Вы личности и никогда не задумывались о национальности. Спасибо Вам за Ваш форум прочитав его я как будто-бы вернулась в детство. Никитина Наталья.
|
|
|
12.2.2008, 18:18
|
|
Наталья! Большое спасибо за сюрприз из Крыма! Возвращайтесь домой в Казахстан! У нас тоже много проблем! Но мы живём очень дружно! Степногорск процветает! Приглашаем принять участие в нашей интернет-конференции "Открытый разговор на закрытую тему", гже можно вполне поговорить о межнациональных проблемах и многом другом. Примерная программа есть на сайте и форуме. В разговоре примут участие и россияне, и белорусы. Будем очень, очень рады и благодарны! Ваша Е.А.Дмитриенко!
|
|
|
12.2.2008, 21:00
|
|
ВАУ!!!! Юбилей в ТАНШОЛПАНЕ!!!! Поздравляю от всей души!!!
ТАк, ПЕТРИК, пикник у вас отменяется! Берите своих баранов и все в СТЕПНОГОРСК, отмечать их день варенья. -------------------- **********************************GF*************************************
|
|
|
12.2.2008, 21:25
|
|
А давайте подумаем как нам всем вместе собраться в Степногорске. Во-первых, их поздравим с таким значимым юбилеем! А,во-вторых соберемся всем республиканским активом и поговорим о наших проблемах. И вообще попудем все вместе! Вот было бы здорово!
|
|
|
13.2.2008, 7:58
|
|
А давайте подумаем как нам всем вместе собраться в Степногорске. Во-первых, их поздравим с таким значимым юбилеем! А,во-вторых соберемся всем республиканским активом и поговорим о наших проблемах. И вообще попудем все вместе! Вот было бы здорово! Елена Александровна, хорошая идея!!!!!!!! Было бы здорово если-бы вы все приехали на наш День рождения!!!!! Лучшего подарка для "Таншолпана" нельзя и придумать!!! Сразу два дела- и соберемся вместе и проблемы обсудим! |
|
|
13.2.2008, 18:41
|
|
ВАУ!!!! КРУТО!!!!!!! точнее было бы круто, если получится, а особенно на каникулах. Перевернем Степ-сити, а потом на место поставим!!!!!!!!!!!!!! Как вы думаете? Получится?
|
|
|
13.2.2008, 22:00
|
|
Если очень захотеть - получиться! Ищите деньги!
|
|
|
14.2.2008, 21:36
|
|
Елена Алексадровна, это однозначно. Я имел в виду получится ли у нас перевернуть Степногорск своим Праздником?
|
|
|
14.2.2008, 21:59
|
|
Адиль! Я так же как и ты думаю, что это - ОДНОЗНАЧНО!
|
|
|
7.3.2008, 22:04
|
|
Стёпики, вы где??? Куда пропали? Наза, большой тебе привет, нет ед., чтобы тебе ответить, всему Сункару привет от меня большой, прибольшой, а особенно Чингизу.
|
|
|
5.4.2008, 2:51
|
|
"А нас не видно - мы в тени" Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.1.2007 Из: г. Степногорск Пользователь №: 25 |
вСЕМ привет!!!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:43 |