Zhuldyz Forum Awards, Раздача слонов. Персональные звания-номинации форумчан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Zhuldyz Forum Awards, Раздача слонов. Персональные звания-номинации форумчан |
18.4.2007, 15:05
|
|
«Думающий мысль» - философ Группа: Пользователи Сообщений: 1,046 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 7 |
Цитата Мне нужна будет помощь администратора, я думаю Joney мне поможет!!! Дима, не нужно перекладывать ни на кого свои «обязанности», и загружать других своими проблемами! Назвался груздём - полезай в короб! Если предложил этот проект – будь добр, доведи его до конца! Если ты такой занятой, то не думай, что я, отдыхаю целыми днями. У меня, точно так же, очень мало свободного времени, причём, гораздо меньше чем у тебя! Так что, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ работать дальше в этом направлении – лучше откажись сразу, и в дальнейшем, будь осмотрительней в своих предложениях! Ты задумал этот конкурс, мы уже тебе помогли (с предварительными номинациями и алгоритмом работы) и дали площадку для его реализации – форум, в твоём распоряжении! Теперь, всё зависит только от тебя: от твоего желания сделать что-то своё, и сделать это самому! Дерзай! -------------------- |
|
|
Guest_Vitaliy_* |
18.4.2007, 22:17
|
Гости |
Всем, и Жене и Диме: "Главное желание, а время всегда найдется!"
|
|
|
18.4.2007, 22:20
|
|
«Почетный пользователь» Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 |
Виталик! Ты, как всегда, в нужное время и в нужном месте! Молодец!
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
Guest_Vitaliy_* |
18.4.2007, 22:22
|
Гости |
Я в краске... (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif)
Просто сейчас жизнь такая, везде нужно поспевать! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ! Сообщение отредактировал Vitaliy - 18.4.2007, 22:30 |
|
|
19.4.2007, 0:14
|
|
«Почетный пользователь» Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 |
Ты рассуждаешь, как будто знаешь, как жили раньше?
Я думаю, жизнь не только сейчас, но и во все времена, строилась на скоростных принципах: гланвый их них – «ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ!». Но, согласна - успевать надо везде и всегда! Кто не успел - тот опоздал! -------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
19.4.2007, 1:58
|
|
Почетный Жулдызовец Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 |
Да, не ожидал!!!
Просто у тебя Женя, гораздо больше возможностей, чем у меня на форуме!! Ну, спасибо и на этом!!! Мерси!! (И никто ни накого не перекладывал обязанности, но ты даже не узнал, что бы от тебя потребовалось? Конечно, лучше отказаться сразу!!!) -------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
19.4.2007, 13:54
|
|
«Думающий мысль» - философ Группа: Пользователи Сообщений: 1,046 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 7 |
2 Dmitriy
О каких возможностях может идти речь? Всё, что тебе нужно для реализации этого проекта у тебя есть! Ты можешь создавать темы, опросы, голосования, можешь добавлять события в календарь и использовать массовую рассылку личных сообщений для оповещения пользователей о чём-либо! К тому же, у пользователей есть масса функций, о большинстве из которых, вы даже не догадываетесь (невнимательно смотрите функциональные возможности форума, или лень просто). А чтобы ты не думал, что я отказываюсь, потому что не хочу ничего делать, скажу тебе: я работаю на двух работах, учусь, готовлюсь к Гос. Экзаменам, и пишу дипломную работу, и дневник отчёта производственной практики. И если я знаю, что у меня сейчас нет свободного времени, то я никому и ничего не обещаю. Хотел сделать конкурс – делай, и никого не спрашивай! Это была твоя идея, и о чём ты думал, когда её предлагал? Наверное, о том, что придумаешь такой замечательный конкурс, и за тебя всё сделают? Нет, дружок, так не бывает! Как администратор форума, я авторитетно и с полной уверенностью заявляю, что для того, чтобы организовать и провести конкурс у тебя есть все необходимые средства, права, полномочия и доступ к нужным функциям на форуме! p.s. «Обижаться» в этой ситуации можешь только на себя, и винить тебе здесь некого! Мы, Администраторы форума, поддержали тебя и твою новую идею, обеспечили всем необходимым. Мы и сейчас тебя поддерживаем! Вперёд! -------------------- |
|
|
Guest_Vitaliy_* |
19.4.2007, 23:46
|
Гости |
А понаписал то, ух! целый день наверное речь сочинял(шутка). (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Думаю, что Дима не собирался просить тебя сделать его работу за себя, все на что он расчитывал так это на понимание и консультацию по вопросам реализации своих идей на форуме, вот и все. Много времени у тебя это бы не отняло! Ведь так, а Димон? Женя, не все же такие опытные пользователи как ты! Так что... Дима берись за дело! С места - с песней... вперед! |
|
|
20.4.2007, 1:08
|
|
"Юморист форума" Группа: Главные администраторы Сообщений: 730 Регистрация: 7.11.2006 Из: г. Астана Пользователь №: 2 |
Давно пора.
-------------------- Не увлекайся... на свете есть еще много интересного...
|
|
|
20.4.2007, 1:25
|
|
Почетный Жулдызовец Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 |
Завтра Конференция, надеюсь в воскресенье Вы дождетесь новую тему!! (с опросом)
-------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
20.4.2007, 8:08
|
|
2 Dmitriy
Ну вот! Давно бы так! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- |
|
|
20.4.2007, 23:31
|
|
Дима! Так ты действительно тигр? Или это просто маска! А вот я по гороскому действительно тигр и дева, т.е. тигрица!
|
|
|
21.4.2007, 0:28
|
|
Нет я рыбы и змея, но таких картинок к сожалению, не было!!
Кстати конференция прошла хорошо, правда студенты почему то не хотели общаться!! -------------------- Как прекрасен этот мир ...
|
|
21.4.2007, 14:50
|
|
«Стоп-кадр» - кино-критик Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 100 |
а я тоже тигр)))) но стрелец))) опасная смесь))) парни, берегитесь)))
|
|
|
Guest_Vitaliy_* |
21.4.2007, 16:10
|
Гости |
Нас сначала пристрелят, а потом съедят или наоборот?
Гвардия, прости если я тебя чем-то в начале обидел, я просто не знал... (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
21.4.2007, 16:32
|
|
Господа, не отклоняемся от темы!
-------------------- |
|
|
9.5.2007, 1:46
|
|
Почему-то остановился прием номинаций!! Активизируйтесь, лидеры!!! Скоро 2 этап, а движения практически никакого!! Давайте почаще заходите, пишите и общайтесь!!!
Я жду новые номинации на конкурс!!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/icon_exclaim.gif) -------------------- Как прекрасен этот мир ...
|
|
12.5.2007, 22:37
|
|
Креативный лидер Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Щучинск Пользователь №: 139 |
Дима, ты предложил номинацию "стихотворец". можно звание "и.о. АХМАТОВОЙ"- для девушки, которая пишет стихи и "И.О. ЕСЕНИН" МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ!
|
|
|
12.5.2007, 23:37
|
|
Я думаю, что это будет некорректно. Может быть - лирическое дарование" или просто поэт или поэтесса.
|
|
|
7.7.2007, 2:31
|
|
Внимание
II, очередной конкурс "Zhuldyz Forum Awards" переносится на неопределенный срок, по причине малой активности на форуме из-за летних каникул! P.S. Граждане форума АКТИВИЗИРУЙТЕСЬ, помогите форуму жить! -------------------- Как прекрасен этот мир ...
|
|
7.7.2007, 19:26
|
|
Ничего, мы подождём (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- |
|
|
12.8.2007, 20:54
|
|
Дима! Ты что запаниковал? Причин для волнений нет! Летом у каждого своя Одиссея! А по конкурсу ждём твоих конкретных предложений и идей! Всё идёт нормально! Даже более чем!
|
|
|
14.8.2007, 20:14
|
|
"Юморист форума" Группа: Главные администраторы Сообщений: 730 Регистрация: 7.11.2006 Из: г. Астана Пользователь №: 2 |
Продолжать конкурс можно при активности пользователей на форуме. Пора летних каникул пройдет, и я надеюсь, что активность пользователей будет достаточной для определения их "вкусов" и присуждений номинаций.
Пока же все остаются при своих званиях, и возможно, скоро активность станет вновь высокой, иначе, придется об'явить "игру на деньги", и тогда, будет ясно, интересен ли форум или важен приз! -------------------- Не увлекайся... на свете есть еще много интересного...
|
|
|
18.11.2007, 19:13
|
|
Прописался здесь Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 |
ну вот и кончились летние каникулы, а конкурс все откладывается и откладывается...Что же это, друзья мои? АКТИВИЗИРУЙТЕСЬ, НАРОД!!!ВСЕ НА ФОРУМ!!!
-------------------- |
|
|
22.11.2007, 12:29
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 2,301 |
Я поддерживаю Динарочку!
Все на форум! А то я один сижу тут целыми днями! Не интересно! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:52 |