Новости форума. Новое оформление, Голосуем и комментируем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости форума. Новое оформление, Голосуем и комментируем |
1.10.2007, 0:13
|
|
Скиталец Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: Астана Пользователь №: 1,268 |
Мне не очень серый цвет нравиться. на счет банера сверху - он красивее. потому что если честно, то на предыдущем банере меня немного достал мальчик, фото которого везде.
Так что я за банер, но против общего цветового настроя. Уж лучше желтенький, чем э тот серый. Если честно, то сидеть долго в сером не могу, настроение падает! Не обмжайтесь админы! Сделала как было сказано в инструкции, по цвтовой гамме больше понравился главный стиль, но там опять этот банер!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
|
|
|
2.10.2007, 2:27
|
|
Почетный Жулдызовец Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 |
Стиль "Вожатский костер". Почему? Я уже объяснял выше.
-------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
3.10.2007, 16:21
|
|
Прописался здесь Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 |
Мне нравится этот стиль, только бы цвета поприятнее для глаз подобрать, а целом же очень даже ничего. Но больше всего мне нравится шапка!
-------------------- |
|
|
3.10.2007, 22:23
|
|
«Кент 3.15» активист Союза Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 16.1.2007 Из: г. Павлодар Пользователь №: 39 |
Вау!Оформление-супер!Даниил Викторович,спасибо Вам и всем,кто причастен к новому дизайну форума Союза.
-------------------- Десять человек оставляют следы на земле,сотня-протаптывает тропу,а тысяча-дорогу.
|
|
|
Guest_Vitaliy_* |
7.10.2007, 23:09
|
Гости |
Привет всем, давненько меня небыло. Соглашусь что дизайн хороший, но и в правду серого очень много, больше красок господа. Я за "радугу"!
Администраторы, наконец-то обновили версию форума(жаль что набор смайлов остался стандартным), и как сказал бы Павел снежок Воля: - "Респект и уважуха!" (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
8.10.2007, 23:36
|
|
Скиталец Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.9.2007 Из: Зеренда Пользователь №: 1,600 |
Мне о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень нравится новое оформление!
-------------------- Победитель не может быть ленивым, а ленивый никогда не победит! (Наполеон Хилл)
|
|
|
18.1.2008, 16:06
|
|
«Думающий мысль» - философ Группа: Пользователи Сообщений: 1,046 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 7 |
ВНИМАНИЕ!
Тимур Жакипбеков (Тима) назначен модератором раздела "Союз "Жулдыз". -------------------- |
|
|
18.1.2008, 21:19
|
|
Почетный Жулдызовец Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 |
Могу только еще раз его поздравить!тем более,у меня такое ощущение,что он здесь все время сидит...(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
18.1.2008, 22:04
|
|
«Почетный пользователь» Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 |
Тимур! Поздравляю! Удачи тебе! Надеюсь, что это будет не так как со справочником!
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
18.1.2008, 23:51
|
|
Бродяга Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 13.1.2008 Из: Алматы Пользователь №: 2,372 |
можно спросить, я человек с деревни, кто такой модератор, и что он делает. в чатах он следит за "порядком", а у вас, если тоже самое то зачем, если посещаемости нет, а ведь надо курглосуточно охраянть правила форума.
|
|
|
19.1.2008, 13:31
|
|
«Думающий мысль» - философ Группа: Пользователи Сообщений: 1,046 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 7 |
2 Ильяс Кубриянов
Всё это подробно описано в правилах форума, которые, кстати, нужно читать всем ещё при регестрации! -------------------- |
|
|
19.1.2008, 13:34
|
|
«Урбанист» - любитель города Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 6 |
Ильяс! Круглосуточно охраняет правило форума, прежде всего, администратор. Это его работа. Плюс ещё и модераторы - общественники. Но, тем не менее, я с тобой согласна, ошибок допускается очень много. Я тоже этим грешу. Стыдно, но факт!
Сегодня получила по агенту оченьхорошее письмо, в котором содержатся слова благодарности за газету Лидер +... и много тёплых слов в твой адрес и в адрес Союза! Спасибо тебе. Но не зазнавайся! прибавь обороты! -------------------- ... Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неуловимый бег, Тогда весь мир ты примешь во владенье Тогда, мой сын ты будешь ЧЕЛОВЕК! Р. Киплинг |
|
|
30.1.2008, 9:35
|
|
Дорогие друзья!
Вчера Нурлан Темирович был назначен модератором разделов "Музыка", "Кино", "Компьютеры", "Флейм". Прошу любить и жаловать. -------------------- |
|
|
30.1.2008, 9:40
|
|
«Почетный пользователь» Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 |
Нурлан Темирович! Поздравляю! Желаю от всей души плодотворной работы, признания и первых позиций на рейтинге!
|
|
|
11.11.2008, 9:46
|
|
Почетный Жулдызовец Группа: Пользователи Сообщений: 1,106 Регистрация: 4.6.2008 Из: г. Щучинск Пользователь №: 2,534 |
а можно вопрос! как долго уже стоит это оформление?
-------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
12.11.2008, 0:47
|
|
Достаточно долго! Можно было бы и обновить!
|
|
|
25.3.2009, 11:45
|
|
Почетный Жулдызовец Группа: Пользователи Сообщений: 1,106 Регистрация: 4.6.2008 Из: г. Щучинск Пользователь №: 2,534 |
Дима давай поменяем оформление! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
25.3.2009, 13:51
|
|
Знакомое лицо Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 3.1.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 22 |
Дима давай поменяем оформление! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) а чем тебе старое не нравиться??? -------------------- Divide et impera...
|
|
|
27.3.2009, 0:51
|
|
Знакомое лицо Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 16.9.2007 Из: Зеренда Пользователь №: 2,010 |
Отличное оформление...
-------------------- Думайте так,будто каждая ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому-так оно и есть!!))
|
|
|
27.3.2009, 14:39
|
|
Почетный Жулдызовец Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 |
да, целых три стиля! - выбирай что нравится!)
-------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
28.3.2009, 12:27
|
|
Ребята! Давайте объявим конкурс на новый эскиз оформления сайта. Алина можно тебе поручить разработку условий конкурса?
Кстати, Динара, кто и как подволит итоги фотоконкурса? Это ведь твой проект! Даже если есть 2 фотографии - это уже конкурс! Итак стоит задача определить лучшие фото конкурса! Срок - неделя! Контроль исполнения за Димой Шайбелем! -------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
28.3.2009, 15:01
|
|
ой, Елена Александровна, я в этом ничего не смыслю!)
лучше поручить это дело проффесионалам, например, Диме и Максу. -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
|
|
28.3.2009, 15:33
|
|
А может быть попросим Ольгу Глушковскую!? Она обучается по специальности компьютерный дизайн в Великобритании!
Вообще на посмотреть к требованиям к оформлению сайтов. Мне очень нравится официальная страница. А вот форум слишком затемнёт. Много ночи! А может быть я ошибаюсь! Вообще хорошо было бы спросить мнение Данила Викторовича! Ведь он - автор нашего проекта! Каково его мнение по обновлению дизайна нашего сайта и форума? Мы будем не просто признательны и благодарны! Мы будем просто счастливы! -------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
29.3.2009, 12:23
|
|
Знакомое лицо Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 30.3.2008 Из: Темиртау Пользователь №: 2,475 |
Елена Александровна права и я тож давно это заметила, что сайт яркий, а форум мрачноват.))
Надо сделать его ярче и светлее, чтоб от вида настроение поднималось и глаза радовались! ИМХО -------------------- Твой мир, твой сон, твой бред, твой стон - рождают меня, я кукла твоя....
|
|
|
30.3.2009, 0:07
|
|
ага) а еще, можно кк-нибудь по-проще фотки закидывать..?
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:40 |