Десятая Интернет-конференция 15 августа 2008 г., «Открытый разговор на закрытые темы» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Десятая Интернет-конференция 15 августа 2008 г., «Открытый разговор на закрытые темы» |
11.8.2008, 13:56
|
|
Почетный Жулдызовец Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 |
Уважаемые посетители форума Союза "Жулдыз".
Приглашаем Вас, принять участие в Интернет-конференции "Открытый разговор на закрытую тему", которая состоится 15 августа в 23 часа (времени Астаны). Время работы конференции в сети 2 часа. В это время все участники задают друг-другу вопросы как можно ближе к тематике конференции, ведут диалог друг с другом, не забывая своевременно обновлять окно своего браузера. Большая просьба, не переходить для общения в Маил Агент и ICQ, не отвлекать собеседников в это время, не увлекаться приветствиями, а сосредотачиваться на вопросах конференции и ответах на них. К участию в конференции приглашаются зарегистрированные пользователи. Тема конференции будет открыта 15 августа в 23.00 часа. Разницу часовых поясов для своего региона уточните заранее. По окончании конференции тема будет закрыта Администратором, и будет доступна только для чтения. Администратор форума Союза «Жулдыз»
-------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
15.8.2008, 23:01
|
|
Почетный Жулдызовец Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 |
Дорогие друзья, Десятая Интернет-конференция считается открытой. Приглашаем всех к разговору.
Ограничьтесь скромными приветствиями, переходите непосредственно к объявленной теме конференции. Сообщения не имеющие отношения к теме конференции будут удалены администраторами и модераторами. Темы конференции - "Вооруженные конфликты" и "школа - что бы я изменил?" Администратор портала Союза «Жулдыз» -------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
15.8.2008, 23:03
|
|
Почетный Жулдызовец Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 |
Всем привет от нас из Зеренды!!!и большой привет от Ксюши Мукановой!!!!начинаем!!
что вы думаете о вооруженном конфликте в Осетии? -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
15.8.2008, 23:04
|
|
Давайте воздержимся от приветствий и перейдем к непосредственному общению на темы конференции! Конференция будет закрыта ровно в 1.00 по времени Астаны
|
|
15.8.2008, 23:04
|
|
Скиталец Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.9.2007 Из: Зеренда Пользователь №: 1,600 |
Добрый вечер! Так как у нас нехватка комьпьютеров выходят по нескольку человек с одного комьпьютера(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) 1- Асет , Ермек 2- Алина Динара, 3 -Дима
-------------------- Победитель не может быть ленивым, а ленивый никогда не победит! (Наполеон Хилл)
|
|
|
15.8.2008, 23:05
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.4.2007 Из: г. Алматы Пользователь №: 188 |
Привет!!! всем я из Алматинской Детско Юношеской Организации "АЗАМАТ"!
Итак думаю сегодня наша конференци будет очен продуктивной для нас всех!!! -------------------- Я несу хрупкое сокровище…ничего более хрупкого нет на нашей Земле. Это по-настоящему полезно, потому что красиво… в этом все-таки есть смысл. Прекрасное занятие… Вам, кто тоже полюбил "Маленького принца", это совсем, совсем не все равно: весь мир становится для нас иным. И вы увидите: все станет по-другому.
|
|
|
15.8.2008, 23:06
|
|
Скиталец Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.9.2007 Из: Зеренда Пользователь №: 1,600 |
Вооруженый конфликт рушит всё!!! планы людей, семьи , жизни людей...
-------------------- Победитель не может быть ленивым, а ленивый никогда не победит! (Наполеон Хилл)
|
|
|
15.8.2008, 23:06
|
|
Почетный Жулдызовец Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 |
ДИНАРА БЕКМАГАМБЕТОВА:
я буду выходить от имени Алины из-за нехватки компов в комнате(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
15.8.2008, 23:07
|
|
Ермек Хасанов : мы с Асетом на 1 комьпьютере Мысли общие)
|
|
|
15.8.2008, 23:08
|
|
вообще мало кто знает точно что там происходит...кто может сказать и разъяснить ситуацию???
-------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
|
|
15.8.2008, 23:08
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.4.2007 Из: г. Алматы Пользователь №: 188 |
ребят я лично думаю, что политики сегодня сильно заигрались!!!
-------------------- Я несу хрупкое сокровище…ничего более хрупкого нет на нашей Земле. Это по-настоящему полезно, потому что красиво… в этом все-таки есть смысл. Прекрасное занятие… Вам, кто тоже полюбил "Маленького принца", это совсем, совсем не все равно: весь мир становится для нас иным. И вы увидите: все станет по-другому.
|
|
|
15.8.2008, 23:09
|
|
Завсегдатый Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 15.12.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 2,331 |
На счет вооруженных конфликтов.(между Грузией и Северной Осетии,Абхазии)
Я слышал,что учащиеся Цхинвале продолжат свои занятия только через месяц(минимум). А про "мировую политику США" говорить не будем... (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/angry.gif) ... |
|
|
|
|
Ты прав! А пешки это люди!
|
|
|
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.8.2008 Из: г.Алматы Пользователь №: 2,553 |
Здравствуйте всем, я считаю ,что тема вооруженных конфликтов на сегодняшний день очень актуальна,потому что в данное время технический прогресс достиг высокого уровня и применение современного оружия может очень пагубно отразиться на жизнедеятельности всего человечества. Я осуждаю действия Грузинского правительства и других агрессоров и считаю их действия не человечными. я считаю ,что нам детям Казахстана повезло и мы благодоря нашему правительству можем спокойно жить и трудиться на благо нашей родины
-------------------- Dastan г.Алматы АДЮО "Азамат"
|
|
|
15.8.2008, 23:10
|
|
вообще мало кто знает точно что там происходит...кто может сказать и разъяснить ситуацию??? алин я думаю, что Грузия является неким проектом Европейских стран!!! и поэтому пытается всячески плясать под их дудку!!! -------------------- Я несу хрупкое сокровище…ничего более хрупкого нет на нашей Земле. Это по-настоящему полезно, потому что красиво… в этом все-таки есть смысл. Прекрасное занятие… Вам, кто тоже полюбил "Маленького принца", это совсем, совсем не все равно: весь мир становится для нас иным. И вы увидите: все станет по-другому.
|
|
|
15.8.2008, 23:11
|
|
На счет вооруженных конфликтов.(между Грузией и Северной Осетии,Абхазии) Я слышал,что учащиеся Цхинвале продолжат свои занятия только через месяц(минимум). А про "мировую политику США" говорить не будем... (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/angry.gif) ... Динара: А кто вообще может дать определение понятию "вооруженный конфликт"? Что это такое на самом деле? Акт терроризма или начало войны?? -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
|
|
15.8.2008, 23:13
|
|
Завсегдатый Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 15.12.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 2,331 |
Вооруженный конфликт-ВОЙНА
|
|
|
15.8.2008, 23:14
|
|
ну,вообще это еще не война...
-------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
|
|
|
|
Лично меня поражают факты того, что Грузинская Армия убивала, растреливала не только мирных граждан, но дело доходило вплоть до маленьких детей!!! Это самое ужасное что сейчас может твориться в мире!!! И главное никто никого не осуждает!!! все правы!!!
-------------------- Я несу хрупкое сокровище…ничего более хрупкого нет на нашей Земле. Это по-настоящему полезно, потому что красиво… в этом все-таки есть смысл. Прекрасное занятие… Вам, кто тоже полюбил "Маленького принца", это совсем, совсем не все равно: весь мир становится для нас иным. И вы увидите: все станет по-другому.
|
|
|
|
|
Это НЕ мирная попытка решения вопросов!
|
|
|
15.8.2008, 23:15
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.8.2008 Из: г.Алматы Пользователь №: 2,553 |
да и еще насчет политики проводимой США , я считаю их действия не правильными ведь они хотят повторить тот же Афганистан и Ирак, но зачем все это столько смертей и горя все только из за игр политиков я считаю они очень далеко зашлм
-------------------- Dastan г.Алматы АДЮО "Азамат"
|
|
|
|
|
полностью согласна с Дастаном..но что мы можем сделать или как-то помочь другим,чтобы у них этого тоже не было?
|
|
|
|
"Милый кум" - специалист в любовных делах Группа: Модераторы Сообщений: 585 Регистрация: 26.2.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 97 |
Vsem privet! ja v online!
-------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
|
|
Это не обязательно война! это различные конфликты связанные с приминением оружия, но не обязательно эти конфликты доходят до военных действий!
|
|
15.8.2008, 23:16
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.8.2008 Пользователь №: 2,560 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:30 |