![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 ![]() |
Привет! Мы сейчас до сих пор находимся на семинаре!Очень весело!Жаль, что не все приехали. ВСЕ, кому небезразличны права детей, ВСЕ, кто имеет отношение к правам детей, пишите СЮДА! Давайте делиться опытом и сотрудничать!
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 ![]() |
Ну вы, ребята, даете! Я только что домой приехала, а вы уже тут бурную деятельность развели! Молодцы! Так держать! Пусть эта тема станет самой популярной на форуме! А Нет я выходила 11 утром, в пресс-центре на 8 этаже (это для Серафимы). Ребята из Павлодара приехали ппросто классные, особенно Яна - она была моим тайным другом(это для Серафимы). Олечка, как я рада тебя видеть на форуме! Молодочинка! Подтягивай сюда весь Темиртау, расшевели Аллянову там! (это для Оли).
Ребят! слушайте! У меня уже готов план действий! завтра я иде распространять по городу все свои плакаты, листовки, наклейки и прочую раздатку! А еще я планирую еженедельно совершать рейды в детские дома и интернаты своего района! у меня мно-о-ого планов! Делитесь и вы своими! Не стесняйтесь! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:58 |