И тут так скромно...Павлодар., Всё о городе,в котором я живу. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
И тут так скромно...Павлодар., Всё о городе,в котором я живу. |
31.3.2007, 19:12
|
|
«Кент 3.15» активист Союза Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 16.1.2007 Из: г. Павлодар Пользователь №: 39 |
Всем привет!
Приглашаю всех,у кого имеются вопросы о городе Павлодар-ответы гарантированы! Павлодарцы и экс-павлодарцы,добро пожаловать! Уговорю Айю Ташпенову помочь в курировании этой темы.Конечно,она живёт в Щучинске,но сейчас учится в Павлодаре.Приветы Айе передаю,на не даром.Обязательство-поздравлять друг друга с Днём рождения!Вроде бы это так просто,а многие забывают... (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/closedeyes.gif) Ну,а теперь о Павлодаре... -------------------- Десять человек оставляют следы на земле,сотня-протаптывает тропу,а тысяча-дорогу.
|
|
|
1.9.2007, 19:35
|
|
Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 8.4.2007 Из: Павлодар Пользователь №: 222 |
Мда, на самом деле, буквально за последние 5 лет наш город очень изменился: самая красивая в Казахстане набережная, самая красивая в Азии мечеть, наш горсад похорошел и стал очень уютным! Центр города потерпел капитальный ремонт, новые элитные районы, да ладно город, мой родной 8 лицей полон современных компьютеров, медиа кабинетами, а ремогт у нас просто супер!
Как-то в "Лидере" я прочитал статью про Астану написанная девочкой из Тургеневской средней школы. Я понимаю Астана очень красивый город и я его очень люблю, но писать:"Акмола из обычного пыльного, грязного города КАК ВСЕ . . .".Я считаю, что каждый город уникален, у него есть свои минусы и свои плюсы.А как считают наши лидеры? -------------------- **********************************GF*************************************
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 1:43 |