Международная смена в Подмосковье, "Мы - дети мира. Наш курс- участие.", Наши впечатления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Международная смена в Подмосковье, "Мы - дети мира. Наш курс- участие.", Наши впечатления |
4.8.2007, 1:11
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.8.2007 Пользователь №: 1,062 |
Итак, завершилась международная смена в лагере "Спасатель" в Подмосковье! Всем, наверное, очень интересно, как пролетело это время, что нового мы все узнали друг о друге... Предлагаю всё обсудить в этом разделе! К сожалению, ребята из Казахстана опоздали на поезд 03.08.07 числа, и проведут несколько дней в Москве, пока проблема не будет решена, и представители ЖУЛДЫЗа не вернутся на родину. Я представляю организацию "Прогрессивеая Молодёжь", которая была в одном отряде с нашими сверстниками из Казахстана. За смену мы все так сдружились, что сегодня почти каждый из нас ронял слёзы сожаления о том, что приходится расставаться... Единственное, что крепко держало нас в лагере, что отбивало охоту вернуться домой- это общение с весёлыми, добрыми и жизнерадостными ребятами из ЖУЛДЫЗа! Непременно, мы будем почаще навещать юношей и девушек Казахстана, которые сейчас будут ждать отъезда домой... Конечно, не получается выразить ту бурю эмоций, что накопилась за время общения с нашими друзьями, надеюсь, многие, оставшиеся под впечатлением от смены, представители международной ассамблеи "Мы- дети мира" отпишутся здесь.
Баранов Павел. "Прогрессивная Молодёжь" |
|
|
14.8.2007, 21:42
|
|
Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 8.4.2007 Из: Павлодар Пользователь №: 222 |
ВАУУУ!!!КРУТО!!!Кого я вижу!!!Я немного припоздал?Ну ничего, я наверстаю!!!Ребята, я с вами согласен, что смена удалась, только благодаря нашей с вами дружбе!!!Я по вам так скучаю!!!Вообщем, наша смена была похожа на сказку, всё было хорошо, светло и чудесно,ведь дружба делает самый не ясный день солнечным!!!Но в каждой сказке есть отрицательный герой!!!Это "человек с большими усами"!Этот человек есть причина того, что мы попращались с нашей любимой и очень милой вожатой Катей!!!К великому счастью, по законну жанра, добро побеждает зло и наша дружба оказалась крепче и прочнее всего!!!Катя мне не нравиться приставка к твоему имени "не вожатая", для нас ты вожатый и настоящий друг!Лиза,GF реально рулит, а точнее рулим мы!А помните как на Хелуине мы пели песни под гитару, а нас снимал на камеру канал "Столица".Жаль, что не вернуть этих дней!!!Елена Александровна, пост я не сдавал, это о другом.Ромка,друг, брат, не знаю как тебя назвать, спасибо тебе за всё!ПрогМол, мне вас не хватает!Паша из Питера, я очень скучаю по твоим душевным песням под гитару!!!Ты настоящий талант!!!
-------------------- **********************************GF*************************************
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 0:11 |