Международная смена в Подмосковье, "Мы - дети мира. Наш курс- участие.", Наши впечатления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Международная смена в Подмосковье, "Мы - дети мира. Наш курс- участие.", Наши впечатления |
4.8.2007, 1:11
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.8.2007 Пользователь №: 1,062 |
Итак, завершилась международная смена в лагере "Спасатель" в Подмосковье! Всем, наверное, очень интересно, как пролетело это время, что нового мы все узнали друг о друге... Предлагаю всё обсудить в этом разделе! К сожалению, ребята из Казахстана опоздали на поезд 03.08.07 числа, и проведут несколько дней в Москве, пока проблема не будет решена, и представители ЖУЛДЫЗа не вернутся на родину. Я представляю организацию "Прогрессивеая Молодёжь", которая была в одном отряде с нашими сверстниками из Казахстана. За смену мы все так сдружились, что сегодня почти каждый из нас ронял слёзы сожаления о том, что приходится расставаться... Единственное, что крепко держало нас в лагере, что отбивало охоту вернуться домой- это общение с весёлыми, добрыми и жизнерадостными ребятами из ЖУЛДЫЗа! Непременно, мы будем почаще навещать юношей и девушек Казахстана, которые сейчас будут ждать отъезда домой... Конечно, не получается выразить ту бурю эмоций, что накопилась за время общения с нашими друзьями, надеюсь, многие, оставшиеся под впечатлением от смены, представители международной ассамблеи "Мы- дети мира" отпишутся здесь.
Баранов Павел. "Прогрессивная Молодёжь" |
|
|
14.8.2007, 1:15
|
|
Прописался здесь Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 |
САЛЕМ, ДАНКА! А У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, КАК БУДТО Я ЕЩЕ В МОСКВЕ. КАЖЕТСЯ, ЧТО ВОТ-ВОТ ИЗ-ЗА ДВЕРИ ВЫЙДЕТ ЛУНА С ФОТОАППАРАТОМ ИЛИ ИЛЬЯС ВОРВЕТСЯ В КОМНАТУ! Я УЖЕ ТАК ПО ВСЕМ ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!! УЖАСНО ХОЧУ ПОВЕРНУТЬ ВРЕМЯ НАЗАД! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 0:11 |