![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Милый кум" - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 585 Регистрация: 26.2.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 97 ![]() |
Арман : Всем привет![size=3]
-------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() «Милая кума» - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,202 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 8 ![]() |
Можно конечно, но я очень сомневаюсь что появления чата как то прибавит количество учатсников.
Те люди которые хотят выходить те выходят. За существования форума уже полгода. Не каждый лидер зашел на форум хотя возможность есть практически у каждого...Дело не в чате. Удачи конечно! если появления чата поможет я буду только рада. -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте До сущности протекших дней, До их причины, До основанья, до корней До сердцевины. Все время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытия. Б. Пастернак. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:58 |