![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 ![]() |
По итогам просмотра и подсчета сообщений по форуму были определены номинанты в таких номинациях, мы просим вас проголосовать за тех, кому бы Вы ее отдали.
Но еще есть номинации, в которых я не смог определить номинантов, поэтому я прошу вас мне помочь! Ответьте, пожалуйста, на вопрос: Кто из пользователей форума является для вас «Самым лучшим другом (The best friend)», «Лучшим собеседником», «Парнем-жилеткой» или «Матерью Терезой»? Но не думайте что это все номинации, в некоторых я уже выбрал победителей и поэтому я их уже не размещаю на этой странице! Опрос проводится до 1 мая! -------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Юморист форума" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 730 Регистрация: 7.11.2006 Из: г. Астана Пользователь №: 2 ![]() |
Итак, 1 мая 2007 года подведены итоги I конкурса «Zhuldyz Forum Awards» - на звание-номинацию форума Союза «Жулдыз».
По результатам опроса проведенного организатором конкурса и исследования статистики сообщений пользователей и активности их в темах форума присуждены следующие звания: «Креативный лидер» - Юлия Смышляева. «Думающий мысль» - философ – Joney. «Самый полезный» - Joney «Бастык» - самый строгий администратор или модератор – Joney. «Стоп-кадр» - кинокритик – Гвардия. «Супер-камень» или мастер компьютерных технологий – Vitaliy. «Урбанист» - любитель города – Жадыра. «Знайка букв» - читатель книг – Председатель. «Кент 3.15» активист Союза – Председатель. «MP3 кент» - Председатель. «Милый кум» - специалист в любовных делах – Arman «Милая кума» - специалист в любовных делах – Серафима. «Юморист форума» - Admin. «Самый активный» - Тима. «Супер - пользователь» - Серафима. «СтолБ…» - любитель рабочих столов» - Вадим. «А нас не видно - мы в тени» – Расул. «Почетный пользователь» - Елена Александровна Дмитриенко. Поздравляем самых активных участников с ПЕРСОНАЛЬНЫМИ званиями форума Союза «Жулдыз»! Звания-номинации закрепляются за пользователями в течение трех месяцев, до момента проведения следующего II конкурса «Zhuldyz Forum Awards» - на звание-номинацию форума Союза «Жулдыз» (1 августа 2007 г.). Будьте с нами, будьте активными и творческими! Удачи всем, и до встречи на «Zhuldyz Forum Awards» 1 августа 2007 г.! Организатор конкурса Дмитрий Шайбель
-------------------- Не увлекайся... на свете есть еще много интересного...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:25 |