Zhuldyz Forum Awards опрос, опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Zhuldyz Forum Awards опрос, опрос |
22.4.2007, 0:35
|
|
Почетный Жулдызовец Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 |
По итогам просмотра и подсчета сообщений по форуму были определены номинанты в таких номинациях, мы просим вас проголосовать за тех, кому бы Вы ее отдали.
Но еще есть номинации, в которых я не смог определить номинантов, поэтому я прошу вас мне помочь! Ответьте, пожалуйста, на вопрос: Кто из пользователей форума является для вас «Самым лучшим другом (The best friend)», «Лучшим собеседником», «Парнем-жилеткой» или «Матерью Терезой»? Но не думайте что это все номинации, в некоторых я уже выбрал победителей и поэтому я их уже не размещаю на этой странице! Опрос проводится до 1 мая! -------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
23.4.2007, 7:34
|
|
«Думающий мысль» - философ Группа: Пользователи Сообщений: 1,046 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 7 |
2 Vitaliy
У тебя добрая душа! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:14 |