Новый хип-хоп проект., База нового проекта-обсуждение,предложения,работа. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый хип-хоп проект., База нового проекта-обсуждение,предложения,работа. |
25.3.2007, 21:39
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.3.2007 Из: КОКШЕТАУ Пользователь №: 136 |
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА У МЕНЯ К ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,В КОКШЕТАУ 7 АПРЕЛЯ "ЖАС УРПАК" ПРОВОДИТ ГОРОДСКОЙ ФЕСТИВАЛЬ ПОД НАЗВАНИЕМ "МЫ ДЕТИ ХИП-ХОПА" В НЕМ УЧАСТВУЮТ ДЕТИ ТАНЦУЮЩИЕ ХИП-ХОП И БРЕЙК ДАНС,ЧИТАЮЩИЕ РЭП.НО ЭТО ТОЛЬКО ГОРОДСКОЙ ФИСТИВАЛЬ,А МОЖНО СДЕЛАТЬ И РЕСПУБЛИКАНСКИЙ.ВЕДЬ ХИП-ХОП,БРЕЙ ДАНС И РЭП ЭТО СЕЙЧАС АКТУАЛЬНО
|
|
|
8.4.2007, 12:26
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.3.2007 Из: КОКШЕТАУ Пользователь №: 136 |
мы толко вернулись с Кокшетау,там была конференция, а потом мы оправились на мероприятие "Мы живем хип- хоп культурой". БЫЛО ЗДОРОВО, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, "ЖАС УРПАК" - МОЛОДЦЫ, Я ВАС ОБАЖАЮ! Юлия мы тебя тоже ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!Вчера и в правду было очень здорово,народу было очень много,не хватало билетов!!!Фестиваль прошел на УРА!!!!Всем зрителям,участникам очень сильно понравился фестиваль!!!!!в конце вообще для участников танцующих брейк данс неожиданно был батл,было круто!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:21 |