Сороковая Интернет-конференция, 15 декабря 2012 г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сороковая Интернет-конференция, 15 декабря 2012 г. |
12.12.2012, 15:07
|
|
Знакомое лицо Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 9.2.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 73 |
Уважаемые пользователи форума Союза "Жулдыз". Приглашаем Вас принять участие в праздничной интернет-конференции «Будущее построим вместе!», которая состоится 15 декабря 2012 года в 20.00 часов (по времени Астаны). Время работы конференции в сети 2 часа. В это время все участники задают друг-другу вопросы как можно ближе к тематике конференции, ведут диалог друг с другом, не забывая своевременно обновлять окно своего браузера. Большая просьба, не переходить для общения в Маил Агент, ICQ или Skype, не отвлекать собеседников в это время, не увлекаться приветствиями, а сосредотачиваться на вопросах конференции и ответах на них. К участию в конференции приглашаются зарегистрированные пользователи. Тема конференции будет открыта 15 декабря в 20.00 часов. Разницу часовых поясов для своего региона уточните заранее. По окончании конференции тема будет закрыта Администратором, и будет доступна только для чтения. Администратор портала Союза "Жулдыз"
-------------------- Dj Richie - он самый!
|
|
|
15.12.2012, 20:56
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 5,565 |
в каждой школе же есть детское объединение, наверно много кто знает о Жулдызе.
|
|
|
15.12.2012, 20:59
|
|
Скиталец Группа: Главные администраторы Сообщений: 294 Регистрация: 15.3.2009 Из: г.Щучинск Пользователь №: 3,038 |
в каждой школе же есть детское объединение, наверно много кто знает о Жулдызе. знать-это недостаточно!!!!мы хотим, чтоб нас не только знали, но и принимали активное участие вместе со всеми, в этом привлечении помочь можете только вы, те кто этим живет, дышит, я очень прошу каждого из вас, каждого члена Совета, каждого Жулдызовца на своих местах, тем кто не знает рассказать о нас, тем кто знает пригласить к нам, и доказать, что мы большая серьезная организация, которая ведет Важную, Нужную работу абсолютно всем, нашему обществу, нашей стране в целом! -------------------- Все радости и несчастья людей, созданны их собственными мыслями!!!Будьте внимательны к ним!!!
|
|
|
15.12.2012, 21:02
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 5,565 |
знать-это недостаточно!!!!мы хотим, чтоб нас не только знали, но и принимали активное участие вместе со всеми, в этом привлечении помочь можете только вы, те кто этим живет, дышит, я очень прошу каждого из вас, каждого члена Совета, каждого Жулдызовца на своих местах, тем кто не знает рассказать о нас, тем кто знает пригласить к нам, и доказать, что мы большая серьезная организация, которая ведет Важную, Нужную работу абсолютно всем, нашему обществу, нашей стране в целом! вот,я говорю давайте соберем на медия как можно больше активистов,будем пьярить Жулдыз до этого. Но по себе знаю,никому не понять что такое Жулдыз не приехав сюда.
|
|
|
15.12.2012, 21:05
|
|
Скиталец Группа: Главные администраторы Сообщений: 294 Регистрация: 15.3.2009 Из: г.Щучинск Пользователь №: 3,038 |
вот,я говорю давайте соберем на медия как можно больше активистов,будем пьярить Жулдыз до этого. Но по себе знаю,никому не понять что такое Жулдыз не приехав сюда. задача до медиа, привлечь, задача на медиа показать, чем мы занимаемся! -------------------- Все радости и несчастья людей, созданны их собственными мыслями!!!Будьте внимательны к ним!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:07 |