Двадцать седьмая Интернет-конференция, 15 марта 2010 г |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двадцать седьмая Интернет-конференция, 15 марта 2010 г |
15.3.2010, 16:28
|
|
Знакомое лицо Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 9.2.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 73 |
Уважаемые пользователи форума Союза "Жулдыз". Приглашаем Вас принять участие в ежемесячной Интернет-конференции, которая состоится 15 марта 2010 года в 21.00 часов ( по времени Астаны). Время работы конференции в сети 2 часа. В это время все участники задают друг-другу вопросы как можно ближе к тематике конференции, ведут диалог друг с другом, не забывая своевременно обновлять окно своего браузера. Большая просьба, не переходить для общения в Маил Агент, ICQ или Skype, не отвлекать собеседников в это время, не увлекаться приветствиями, а сосредотачиваться на вопросах конференции и ответах на них. К участию в конференции приглашаются зарегистрированные пользователи. Тема конференции будет открыта 15 марта в 21.00 часов. Разницу часовых поясов для своего региона уточните заранее. По окончании конференции тема будет закрыта Администратором, и будет доступна только для чтения. Администратор портала Союза «Жулдыз»
-------------------- Dj Richie - он самый!
|
|
|
15.3.2010, 21:14
|
|
Знакомое лицо Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 30.3.2008 Из: Темиртау Пользователь №: 2,475 |
вообще то я предложила конкурсы связанные естественно с журналистикой,но проводить их между отрядами...ролики классно!!но мое мнение что газета все равно практична..не у каждого будет возможность скинуть ролик...а газету легко...но ролик это круто Ролики можно элементарно снимать на цифровики. в основном самые элементарные проги монтажа их поддерживают, так что особо проблем возникнуть не должно. Сообщение отредактировал Natali - 15.3.2010, 21:14 -------------------- Твой мир, твой сон, твой бред, твой стон - рождают меня, я кукла твоя....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 6:30 |