Двадцать седьмая Интернет-конференция, 15 марта 2010 г |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двадцать седьмая Интернет-конференция, 15 марта 2010 г |
15.3.2010, 16:28
|
|
Знакомое лицо Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 9.2.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 73 |
Уважаемые пользователи форума Союза "Жулдыз". Приглашаем Вас принять участие в ежемесячной Интернет-конференции, которая состоится 15 марта 2010 года в 21.00 часов ( по времени Астаны). Время работы конференции в сети 2 часа. В это время все участники задают друг-другу вопросы как можно ближе к тематике конференции, ведут диалог друг с другом, не забывая своевременно обновлять окно своего браузера. Большая просьба, не переходить для общения в Маил Агент, ICQ или Skype, не отвлекать собеседников в это время, не увлекаться приветствиями, а сосредотачиваться на вопросах конференции и ответах на них. К участию в конференции приглашаются зарегистрированные пользователи. Тема конференции будет открыта 15 марта в 21.00 часов. Разницу часовых поясов для своего региона уточните заранее. По окончании конференции тема будет закрыта Администратором, и будет доступна только для чтения. Администратор портала Союза «Жулдыз»
-------------------- Dj Richie - он самый!
|
|
|
15.3.2010, 21:09
|
|
Знакомое лицо Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 30.3.2008 Из: Темиртау Пользователь №: 2,475 |
Ты про Юнкор-2009? Ну это естественно. Но мне кажется что медиа создан чтобы работать в сфере журналистики. Это на лидерских можно межотрядные конкурсы делать. А тут я бы предложила снимать на этом медиа видеоролики и потом монтировать! А то газеты уже как-то банально.
-------------------- Твой мир, твой сон, твой бред, твой стон - рождают меня, я кукла твоя....
|
|
|
15.3.2010, 21:11
|
|
Скиталец Группа: Главные администраторы Сообщений: 294 Регистрация: 15.3.2009 Из: г.Щучинск Пользователь №: 3,038 |
Ты про Юнкор-2009? Ну это естественно. Но мне кажется что медиа создан чтобы работать в сфере журналистики. Это на лидерских можно межотрядные конкурсы делать. А тут я бы предложила снимать на этом медиа видеоролики и потом монтировать! А то газеты уже как-то банально. вообще то я предложила конкурсы связанные естественно с журналистикой,но проводить их между отрядами...ролики классно!!но мое мнение что газета все равно практична..не у каждого будет возможность скинуть ролик...а газету легко...но ролик это круто -------------------- Все радости и несчастья людей, созданны их собственными мыслями!!!Будьте внимательны к ним!!!
|
|
|
15.3.2010, 21:13
|
|
Почетный Жулдызовец Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 |
вообще то я предложила конкурсы связанные естественно с журналистикой,но проводить их между отрядами...ролики классно!!но мое мнение что газета все равно практична..не у каждого будет возможность скинуть ролик...а газету легко...но ролик это круто Кить,согласна,ролики - это сложно.но мы живем в 21 веке,нужно двигаться вперед, ане сидеть на газетах!у нас много ребят с камерами,много операторов.необходимо эту сферу журналистики тоже отрабатывать -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 6:38 |