![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() «Думающий мысль» - философ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,046 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 7 ![]() |
Всё мы любим вкусно покушать! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
В этой теме обсуждаем наши кулинарные предпочтения: кто, что ест; кто, что готовит; кому, что нравится! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 3,086 ![]() |
казы - ингридиент бешпармака Шужык - колбаса( из лошадиного мяса) - ингридиент бешпармака Если я не прав сорри! Спасибо, Игорь, за информацию)))) Мне, один хороший человек посоветовал очень вкусное блюдо, я приготовила, мне оооочень понравилось: БРИЗОЛИ (Очень вкусно и дешево!) Взять примерно 1 кг говяжьего мяса (это только примерно, а так берите сколько хотите).Прокрутить мясо на мясорубке так, чтобы фарш был не мелкий, но и не очень крупный, без лука и всяких там добавок - чистое мясо. Далее фарш солим и перчим. Потом берем комочки фарша и делаем колобки (смачивая при этом руки водой-так легче) Колобки должны быть размером с хорошую тефтелину - т.е. крупные. После того, как приготовили колобки взять досточку насыпать муки (побольше), в горку муки класть колобки по одному и раскатывать чтобы получился блинчик примерно в 1 см толщиной. Набить яиц (шт.6-8) , разбавить их немного водичкой или молоком. Раскатанный наш блинчик кладем одной стороной в приготовленное яйцо, предварительно отлитое для одного блинчика в тарелку т.е. не все 6-8 яиц для одного блина. Обмакиваем только одну сторону. Поставить сковородку на газ, налить растительного масла, накалить. Потихоньку вылить на сковородку блинчик стороной, которая в яйце,когда обжариться перевернуть. Таки образом у Вас получится стопка мясных блинов. Далее готовим начинку (рецепт мой, но можно придумать что-то свое, с мясом все будет вкусно) На разогретую сковородку в растительное масло положить нарезанные маринованные грибы, свежие груши ( тоже нарезанные соломкой), лук репчатый,все посолить, поперчить и потушить. Далее берете свой мясной блинчик сторону которая без яйца смазываете майонезом с продавленным в него чесноком (чеснока немного - для запаха) кладет тонкий пластик ветчины и накладываете тушеную начинку. Все это потом заварачиваете в трубочку и кушаете. Можно есть горяим и холодным. Сообщение отредактировал Екатеринка - 25.5.2009, 21:39 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:00 |