Майский слет, как это было? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Майский слет, как это было? |
27.5.2007, 23:37
|
|
Почетный Жулдызовец Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 |
Слет уже проходит 2-ой день! я только сегодня оттуда приехал, там так классно и весело что так не хотелось уезжать!
там сейчас многие с форума: Админ, Серафима, Юля Смышляева, Тимур, Дмитрий из Аршалы, Арман Аманбаев - вроде бы никого не забыл! вчера прошел круглый стол с участием директора департамента образования, костер, и самое главное открытие слета! А завтра будет проходить бал выпускников! Очень жаль, что на 5 - летии газеты лидер и не смогла приехать Жадыра, но вроде бы она заболела, поэтому мы желаем ей скорейшего выздоровления!! Сообщение отредактировал Arman - 13.6.2007, 0:14 -------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
13.5.2009, 21:34
|
|
Почетный Жулдызовец Группа: Пользователи Сообщений: 1,106 Регистрация: 4.6.2008 Из: г. Щучинск Пользователь №: 2,534 |
Например самому активному на форуме какой нибудь подарок! Только не знаю какой! Решит Елена Александровна, думаю многие заинтересуются!
-------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 0:08 |