Степногорск-город первой надежды, Всё, что вы думаете о г.Степногорск и не только |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Степногорск-город первой надежды, Всё, что вы думаете о г.Степногорск и не только |
10.3.2007, 21:06
|
|
"А нас не видно - мы в тени" Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.1.2007 Из: г. Степногорск Пользователь №: 25 |
(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Рассказывайте о своём городе , где родились и выросли!
Я родился в г.Степногорск и горжусь этим! Уезжаю, но скучая возвращаюсь, как можно быстрее! Я был в многих городах, но то что есть в Степногорске нет нигде! Это не только здания и памятники, но и то чувство, которое заставляет гордится тем, что ты СТЕПНОГОРЕЦ, |
|
|
13.5.2009, 14:12
|
|
Почетный Жулдызовец Группа: Пользователи Сообщений: 1,106 Регистрация: 4.6.2008 Из: г. Щучинск Пользователь №: 2,534 |
Я сильно хочу побывать в Степногорске, но у меня не получается приехать на рэп фестиваль "РУбильник" сорри! Но приеду обязательно в следующий раз!
-------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 0:02 |