Майский слет, как это было? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Майский слет, как это было? |
27.5.2007, 23:37
|
|
Почетный Жулдызовец Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 |
Слет уже проходит 2-ой день! я только сегодня оттуда приехал, там так классно и весело что так не хотелось уезжать!
там сейчас многие с форума: Админ, Серафима, Юля Смышляева, Тимур, Дмитрий из Аршалы, Арман Аманбаев - вроде бы никого не забыл! вчера прошел круглый стол с участием директора департамента образования, костер, и самое главное открытие слета! А завтра будет проходить бал выпускников! Очень жаль, что на 5 - летии газеты лидер и не смогла приехать Жадыра, но вроде бы она заболела, поэтому мы желаем ей скорейшего выздоровления!! Сообщение отредактировал Arman - 13.6.2007, 0:14 -------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
11.5.2009, 20:31
|
|
Почетный Жулдызовец Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 |
ну что, вот и прошел майский слет...была на нем впервые, и так рада, что посчастливилось в нем участвовать!!!!!!!!!!!!
как видите Петропавловск уже дома....добрались без приключений))) смена была классная, здоровская, продуктивная, активная!!! и, мне кажется, в этом никто не сомневается..))!!! Поздравляю еще раз выпускников!не забывайте нас никогда!!!мы вас очень любим!!!и всегда ждем!!! вот так и пролетает время!не заметишь как приехал, как уже уезжаешь, плачешь, вспоминаешь все моменты слета.не заметишь как попал в Жулдыз, как уже выпускаешься.... и я с каждым слетом, встречей, мыслью доказываю себе, что Жулдыз ни на миг, ни на час, а навсегда!!!!! он всегда есть и будет в моем сердце!я уж не понимаю как бы жила без союза, без всех вас!!!и не проходит ни одного дня, чтобы я не вспомнила всех вас, не вспомнила прошедшие слеты, и не подумала о будущих. очень надеюсь, что на этом наша дружба, работа, сотрудничество не закончатся!что нас ждет еще много совместных сборов, проектов, дат и событий! я вас всех очень-очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 0:15 |