![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 28.9.2008 Из: Щучинск Пользователь №: 2,588 ![]() |
это что-то вроде загадки! вам нужно разобраться в ситуации,которую я вам дам,задавая мне вопросы,на которые я могу ответить "да" или "нет"!вопросы могут быть любыми!!!! если вы зададите очень интересный вопрос,который будет прям в точку я вам скажу)
будем учиться анализировать,развивать логику) кто знает эту типа загадку не надо отвечать,пуст другим будет интересно поиграть!!!!!!! итак ситуация: Дикий, дикий Запад!!!времена ковбоев,индейцев и т.п. Saloon! внутрь входит Ковбой! подходит к бармену! бармен пренебрежительно смотрит на него! ковбой просит у бармена стакан воды!! бармен наливает ему стакан воды, ковбой берет его! подносит к губам! НЕ УСПЕВАЕТ ПОПИТЬ, бармен вдруг резко вытаскивает пистолет и стреляет в воздух! Ковбой , НЕ ОТПИВ ВОДЫ, ставит стакан на барную стойку! говорит "спасибо", отдает бармену деньги, разворачивается и уходит! ну, удачи! эту загадку загадали моему знакомому,когда он устраивался на работу в рекламное агенство!!! а теперь, ваши вопросы!!!! -------------------- Один твердит,что я - болтун и расточаю лесть. Другой приписывает мне язычество и спесь. А третий-пьянство и гульбу.Что толку спорить с ними, Коль сам я знаю,кто я есть. И я таков,как есть! (Омар Хайям) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 ![]() |
Хм...может быть, когда бармен выстрелил, у ковбоя сразу прочистилось горло и ему не надо было уже пить??? Не знаю, что еще можно предположить...
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:33 |