![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 16.9.2007 Из: Зеренда Пользователь №: 2,010 ![]() |
Ребята, вожатые...Рассказывайте из жизни в лагерях...Рассказывайте интересные истории которые происходили в детских лагерях...
Сообщение отредактировал Акся - 5.12.2008, 20:58 -------------------- Думайте так,будто каждая ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому-так оно и есть!!))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 12.10.2007 Из: Темиртау Пользователь №: 2,264 ![]() |
Никогда не забуду свой день рождения в лагере "Заря" в 2008 году!!!
Мой день рождения 11 июля. Планёрка ночью 9 июля: глаза, как всегда предательски закрываются, полусонное состояние. Все вожатые с нетерпением ждут, когда же закончится планёрка... Кто-то рисует в вожатском блокнотике, кто-то вытаращив глаза (чтобы никто не понял, что они почти закрыты) пытается вслушаться в то, что говорят координаторы, кто-то откровенно спит на столе, подложив под голову руку (чтобы было помягче!...) И вот, звучат послетние слова М.Т.(наш координатор): "Кто-нибудь хочет ещё что-то добавить по дню?" Все хором, оживлённо: "Нееет!" И тут встаёт наша любимая Ксюшка Муканова и говорит: "А-а-а-а! Не забудьте принести завтра деньги Меньшиковой на подарок, кто сколько может!" У меня, естественно шок! Муканова, видя моё ошарашенное состояние, закрывает рот рукой! И потом, через некоторое время говорит: "Ой, а я думала, тебя нет!")))) А вообще с моим днём рождения в "Заре! связано очень много и хороших и плохих событий! Поэтому я точно могу сказать, что этот день рождения мне запомнится надолго! Сообщение отредактировал yurmeol - 5.12.2008, 21:16 -------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:34 |