![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 28.9.2008 Из: Щучинск Пользователь №: 2,588 ![]() |
В наше время вдруг началось резкое деление молодежи на субкультуры! причем нередко эти субкультуры конфликтуют между собой! и это уже вовсе не радует!
как вы думаете из-за чего происходит это деление?? из-за стилей и направлений музыки? но ведь это не главная причина!!!!! и как нам ограничить это дробление молодежи????? -------------------- Один твердит,что я - болтун и расточаю лесть. Другой приписывает мне язычество и спесь. А третий-пьянство и гульбу.Что толку спорить с ними, Коль сам я знаю,кто я есть. И я таков,как есть! (Омар Хайям) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6.11.2007 Из: Сандыктауский р. ; П. Балкашино Пользователь №: 2,289 ![]() |
Дык про все никто ничего не говорит. Больинство СК это люди общео музыкального направления, если откидывать в строну всю их идеологию, и оставить то, от чего все понеслось. Рокеры-да. рэперы-тоже да. А то что у них в статусе, это уже не связано с их творческой жизнью, это уже уличные гопские разорки. А если брать за внимание такие субкултуры(а это субкультуры а не групировки или секты) как те же скинхеды или байкеры. Да в их стае есть вожак. Обычно тот у кого мотор больше, либо бошка сильне блесит. Ме мнение что не надо воспринимать СК как нечто нехорошее, пошлое и портящее. Прашивая овца всте стадо портит, как говорят. И в таком сучае, и пионерия, и даже Жулдыз(то есть не жулдыз а мы), это маленька субкультура. Маленькая потому чт нас меньше, но у нас присутствует своя идеология, свои лозунги, и знаки отличия.
Пойду дальше. Субкультурами можно назвать и государства, и даже семья каждлого из нас, это крохотная суб культура, со своими законами внутри каждой. И в таком темпе, можно с увереностью заявить, что весь наш мр стстоит из больших и маленьких СК. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:25 |