![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 28.9.2008 Из: Щучинск Пользователь №: 2,588 ![]() |
В наше время вдруг началось резкое деление молодежи на субкультуры! причем нередко эти субкультуры конфликтуют между собой! и это уже вовсе не радует!
как вы думаете из-за чего происходит это деление?? из-за стилей и направлений музыки? но ведь это не главная причина!!!!! и как нам ограничить это дробление молодежи????? -------------------- Один твердит,что я - болтун и расточаю лесть. Другой приписывает мне язычество и спесь. А третий-пьянство и гульбу.Что толку спорить с ними, Коль сам я знаю,кто я есть. И я таков,как есть! (Омар Хайям) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 12.10.2007 Из: Темиртау Пользователь №: 2,264 ![]() |
А вы знаете, мне кажется всё зависит от самого человека! Есть люди, для которых эта культура - способ самовыражения. У меня есть знакомые, Например ЭМО - у них особый стиль одежды, особая музыка, НО (!!!) они такие же, как и я (даже гораздо лучше!!! поверьте, я не считаю себя идеалом, но всё же!). Они занимаются общественной жизнью, участвуют в конкурсах, и они ЗАНЯТЫ делом, а не шатаются по улицам!!! Поэтому я считаю, что главное - какой человек, а не его отношение к той или иной субкультуре! Я, например, ни отношу себя ни к какой субкультуре, т.к. мне это просто не нужно, и я считаю, что это "не моё"! Поэтому я не берусь никого осуждать и тем более кому-то что-то запрещать. Поверьте, далеко не все субкультуры - это СТАДО!!!
-------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:22 |