![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 28.9.2008 Из: Щучинск Пользователь №: 2,588 ![]() |
В наше время вдруг началось резкое деление молодежи на субкультуры! причем нередко эти субкультуры конфликтуют между собой! и это уже вовсе не радует!
как вы думаете из-за чего происходит это деление?? из-за стилей и направлений музыки? но ведь это не главная причина!!!!! и как нам ограничить это дробление молодежи????? -------------------- Один твердит,что я - болтун и расточаю лесть. Другой приписывает мне язычество и спесь. А третий-пьянство и гульбу.Что толку спорить с ними, Коль сам я знаю,кто я есть. И я таков,как есть! (Омар Хайям) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 28.9.2008 Из: Щучинск Пользователь №: 2,588 ![]() |
чтобы не получилось так,что мы не знаем о чем говорим немного справочного материала:
Субкультура — свод накопленных определенным мировоззрением ценностей и порядков группы людей, объединённых специфическими интересами, определяющими их мировоззрение. Субкультура — суверенное целостное образование, часть общественной культуры. С точки зрения культурологии же субкультура — это такие объединения людей, которые не противоречат ценностям традиционной культуры, а дополняют её. Наиболее известные субкультуры: 1)Музыкальные Субкультуры, основанные на поклонниках различных жанров музыки: Готы (субкультура) — поклонники готик-рока, готик-метала и дарквэйва Джанглисты — поклонники джангла, драм энд бейса и его разновидностей Инди — поклонники инди-рока Металлисты — поклонники хэви-метал и его разновидностей Панки — поклонники панк-рока и сторонники панк-идеологии Растаманы — поклонники регги, а также представители религиозного движения Растафари Риветхеды — поклонники музыки в стиле индустриал Рэйверы — поклонники рэйва, танцевальной музыки и дискотек Рэперы — поклонники рэпа и хип-хопа Традиционные скинхеды — любители ска и регги Эмо — поклонники эмо и пост-хардкора 2)Другие культурные Субкультуры, основанные на литературе, кино, мультипликации, играх и прочее: Отаку — поклонники аниме (японской мультипликации) Падонки — использующие жаргон падонков Ролевики — поклонники живых ролевых игр и исторической реконструкции 3)Политические и мировоззренческие Субкультуры, выделяемые по общественным убеждениям: Антифа RASH-скинхеды(редскины) SHARP-скинхеды НС-скинхеды Битники Неформалы Нью-Эйдж Cтрейт-эджеры Хиппи Яппи По хобби Субкультуры, сформировавшиеся благодаря хобби: Байкеры — любители мотоциклов Райтеры — поклонники граффити и т.д.! ну примерно вот так! лично меня особенно пугают скинхэды и антифа! из-за них часто страдают простые люди! -------------------- Один твердит,что я - болтун и расточаю лесть. Другой приписывает мне язычество и спесь. А третий-пьянство и гульбу.Что толку спорить с ними, Коль сам я знаю,кто я есть. И я таков,как есть! (Омар Хайям) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:18 |