Новый хип-хоп проект., База нового проекта-обсуждение,предложения,работа. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый хип-хоп проект., База нового проекта-обсуждение,предложения,работа. |
25.3.2007, 21:39
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.3.2007 Из: КОКШЕТАУ Пользователь №: 136 |
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА У МЕНЯ К ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,В КОКШЕТАУ 7 АПРЕЛЯ "ЖАС УРПАК" ПРОВОДИТ ГОРОДСКОЙ ФЕСТИВАЛЬ ПОД НАЗВАНИЕМ "МЫ ДЕТИ ХИП-ХОПА" В НЕМ УЧАСТВУЮТ ДЕТИ ТАНЦУЮЩИЕ ХИП-ХОП И БРЕЙК ДАНС,ЧИТАЮЩИЕ РЭП.НО ЭТО ТОЛЬКО ГОРОДСКОЙ ФИСТИВАЛЬ,А МОЖНО СДЕЛАТЬ И РЕСПУБЛИКАНСКИЙ.ВЕДЬ ХИП-ХОП,БРЕЙ ДАНС И РЭП ЭТО СЕЙЧАС АКТУАЛЬНО
|
|
|
28.3.2007, 14:44
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.3.2007 Из: КОКШЕТАУ Пользователь №: 136 |
Аселя,хорошее предложение,но у меня возникает вопрос: а что мы будем классифицировать как "хип-хоп"? Смогут ли музыкальные коллективы,работающие в смежных направлениях(G-funk,R'n'B и т.д.) принимать участие в фестивале? И самое главное:как вы смотрите на то,чтобы проводить в первую очередь региональные фестивали и по их итогам делегировать на республиканское первенство действительно лучших представителей стиля "уличных джунглей"? Ержан я с удовольствием подерживаю твои идеи!!!видишь, я думаю что этот фестиваль надо проводить не в один день,к примеру первый день современные,хип-хоп танцы и брэйк данс,второй день рэп,G-funk,R'n'B и т.д.а на счет сначала, региональный фестиваль это реальное предложение!надеюсь что у вас в Павлодаре очень много групп которые будут принимать участие на фестивали! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 0:13 |