![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() «Думающий мысль» - философ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,046 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 7 ![]() |
Взаимная любовь... бывает ли она вообще, как долго она может длиться? Была ли у вас взаимная любовь? На размышления по этому поводу меня натолкнула всем известное выражение, что: "В любой паре один любит, а другой позволяет себя любить". Так ли это на самом деле?
Вобщем обсуждаем... (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 ![]() |
Я люблю ночной город. Его огни, небоскребы, шум, дороги. Особенно после дождя, когда умывшись, он свежо выдыхает запах жизни.
Но не в этот вечер. Никогда не знаешь, что произойдет в тот или иной момент. Вот и я не знала, что в этот чудесный вечер останусь одна, в этом холодном и, кажется совсем чужом городе , наедине со своим разбитым сердцем и неуслышанной любовью, которая почему-то все еще чего-то ждала… На какой-то миг я подумала, что все, это конец. В жизни ничего нет больше интересного, по крайней мере, ничего того, из-за чего вообще нужно жить. Мобильник в сообщениях говорил о пропущенных звонках. Слава богу, хоть кто-то еще со мной. В этот момент неохота никого слышать, и уж тем более слушать. С его слов я поняла одно – он меня использовал! Со мной раньше никто так не поступал! Не понимаю, как так произошло…Я доверилась ему.…А он… И вот он звонит, говорит, спрашивает, просит.…Но что я могу сказать? Я не могу даже пошевельнуться. Все мое тело вздрагивает только при мысли о нем, о последнем разговоре… Да что я вообще могу? А ничего! Я даже не могу понять, что я чувствую, о чем думаю сейчас! А от меня уже требуют слова, действия. Иногда живешь и думаешь: зачем это все? Ты влюбляешься, страдаешь, любишь, потом опять страдаешь, прощаешь, пытаешься забыть…и потом все заново… Но вот опять звонит телефон..я уже знаю кто это…что скажет..что спросит.И уже знаю что отвечу. Пытаюсь заснуть, но понимаю, что на этом еще не все…завтра я что-то должна прочитать на форуме…все понять до конца и надеюсь забыть, но знаю, что это совершенно невозможно… -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:49 |