![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() «Думающий мысль» - философ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,046 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 7 ![]() |
Взаимная любовь... бывает ли она вообще, как долго она может длиться? Была ли у вас взаимная любовь? На размышления по этому поводу меня натолкнула всем известное выражение, что: "В любой паре один любит, а другой позволяет себя любить". Так ли это на самом деле?
Вобщем обсуждаем... (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.9.2007 Из: Зеренда Пользователь №: 1,600 ![]() |
...ну вот и настал тот день, расставим всё по своим местам .... раз и навсегда.. естественно любви третий лишний но кто этот лишний...
Интересная и странная штука жизнь, поэтому и любовь в жизни такая же. У многих наверно была такая ситуация ... за несколько дней увидеть человека, узнать его, и просто полюбить до безумия.... не смог признаться в первый раз, но общение продолжилось на расстоянии, и вот судьба дарит вторую встречу 4 дня рядом то много значит, теряя рассудок постоянно находишься с этим человеком кажется что вот скажешь но не получается , появился другой для тебя он 3 для неё 2половина потому что о твоих чувствах неизвестно, прошел слёт последняя бессонная ночь а она с ним. Ладно воспользуемся её методом... письмо.... это уже было от неё пора и к ней.. вот они твои чувства на листке бумаге в конверте... а она спит... отдам так.... но нет уже утро пора уезжать она идет провожать тебя и подругу подругу проводили, и вот твой шанс, это точно он. Но нет нет смелости... трус.. а всё из за того что письмо уже у неё смотришь ей в глаза : "Ну как не влюбиться?", вот и расставанье... прошло несколько часов уже вечер, Звонок: -привет! - Привет! - ты можешь прокомментировать то что написано в письме? - да!, Там написано что ты человек который вызывает во мне странные чувства! такое впервые в моей жизни! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ....... и вот 2 дня тяжелых разговоров, в итоге встает вопрос Как относишься ты ко мне? и вот смс кажется в ней всё... "Мне не безразлично то что было сказано тем более, что это сказал ты" и вот кажется что опять пустота... ещё вопрос "Что делать дальше?" а я сказал незнаю.... почему? а ведь знал но расстояние это настолько большая проблема... ещё 5 месяцев надежд где упомянулось " Я тебя люблю!" но это была душа или она это сказала просто я незнаю... вот она опять за границей Едут в пензу она уже думает о другом а он наверно не знает... и вот он полюбил её но не так как думала она... потом только он начал относиться к ней со всей душой после одного вечера... Теперь нам троим предстояло разобраться во всем "...ну вот и настал тот день, расставим всё по своим местам .... раз и навсегда.. естественно любви третий лишний но кто этот лишний... " Звонок: Она-Привет! - привет! она - слушай как ты думаешь как я к тебе отношусь? - незнаю это же твоё отношение! долгий разговор в итоге которого ничего не выяснилось но она сказала чтобы я ещё позвонил и она скажет... я поговорил с ним! он сказал что она относится ко мне как к другу, или братишке.. но я должен услышать это от неё.. ещё звонок: -просто скажи как ты ко мне относишься! она- ты для меня друг........ вот и всё она всё решила.... я лишний и вроде кажется бросить это всё может в жизни ещё всё впереди.... но нет любовь где то у меня, я понимаю что это очень странно слышать всё от парня но мне росто надо всё сказать! Мне повезло, я полюбил! Дорогу в жизнь себе открыл! Прошел сквозь расставание, расстоянье. И вот наш слёт но это не свидание Ведь мы не вместе а просто рядом И непонятно, чего мне надо? И вот момент открыться всё сказать, Но мне пришлось об этом написать, В конце концов я просто друг... Которых у тебя полно вокруг... Конечно же меня ты не забудешь .. но вряд ли когда нибудь полюбишь.... И скажу тебе ещё раз то, что слышала не раз.. Я люблю тебя, и любил тебя , и возможно буду любить тебя.... -------------------- Победитель не может быть ленивым, а ленивый никогда не победит! (Наполеон Хилл)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:46 |