IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Взаимная любовь, Правда или вымысел?
Взаимная любовь
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 16
Гости не могут голосовать 
Joney
сообщение 19.3.2008, 10:49
Сообщение #1

«Думающий мысль» - философ

Из: г. Кокшетау

Взаимная любовь... бывает ли она вообще, как долго она может длиться? Была ли у вас взаимная любовь? На размышления по этому поводу меня натолкнула всем известное выражение, что: "В любой паре один любит, а другой позволяет себя любить". Так ли это на самом деле?
Вобщем обсуждаем... (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответов
Asset
сообщение 20.8.2008, 9:55
Сообщение #2

Скиталец

Из: Зеренда

...ну вот и настал тот день, расставим всё по своим местам .... раз и навсегда.. естественно любви третий лишний но кто этот лишний...

Интересная и странная штука жизнь, поэтому и любовь в жизни такая же. У многих наверно была такая ситуация ... за несколько дней увидеть человека, узнать его, и просто полюбить до безумия.... не смог признаться в первый раз, но общение продолжилось на расстоянии, и вот судьба дарит вторую встречу 4 дня рядом то много значит, теряя рассудок постоянно находишься с этим человеком кажется что вот скажешь но не получается , появился другой для тебя он 3 для неё 2половина потому что о твоих чувствах неизвестно, прошел слёт последняя бессонная ночь а она с ним. Ладно воспользуемся её методом... письмо.... это уже было от неё пора и к ней.. вот они твои чувства на листке бумаге в конверте... а она спит... отдам так.... но нет уже утро пора уезжать она идет провожать тебя и подругу подругу проводили, и вот твой шанс, это точно он. Но нет нет смелости... трус.. а всё из за того что письмо уже у неё смотришь ей в глаза : "Ну как не влюбиться?", вот и расставанье... прошло несколько часов уже вечер,
Звонок:
-привет!
- Привет!
- ты можешь прокомментировать то что написано в письме?
- да!, Там написано что ты человек который вызывает во мне странные чувства! такое впервые в моей жизни! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
.......

и вот 2 дня тяжелых разговоров, в итоге встает вопрос Как относишься ты ко мне? и вот смс кажется в ней всё... "Мне не безразлично то что было сказано тем более, что это сказал ты" и вот кажется что опять пустота... ещё вопрос "Что делать дальше?" а я сказал незнаю.... почему? а ведь знал но расстояние это настолько большая проблема... ещё 5 месяцев надежд где упомянулось " Я тебя люблю!" но это была душа или она это сказала просто я незнаю...
вот она опять за границей Едут в пензу она уже думает о другом а он наверно не знает... и вот он полюбил её но не так как думала она...
потом только он начал относиться к ней со всей душой после одного вечера... Теперь нам троим предстояло разобраться во всем "...ну вот и настал тот день, расставим всё по своим местам .... раз и навсегда.. естественно любви третий лишний но кто этот лишний... "
Звонок:
Она-Привет!
- привет!
она - слушай как ты думаешь как я к тебе отношусь?
- незнаю это же твоё отношение!
долгий разговор в итоге которого ничего не выяснилось но она сказала чтобы я ещё позвонил и она скажет...

я поговорил с ним! он сказал что она относится ко мне как к другу, или братишке.. но я должен услышать это от неё..
ещё звонок:
-просто скажи как ты ко мне относишься!
она- ты для меня друг........

вот и всё она всё решила.... я лишний и вроде кажется бросить это всё может в жизни ещё всё впереди.... но нет любовь где то у меня, я понимаю что это очень странно слышать всё от парня но мне росто надо всё сказать!

Мне повезло, я полюбил!
Дорогу в жизнь себе открыл!
Прошел сквозь расставание, расстоянье.
И вот наш слёт но это не свидание
Ведь мы не вместе а просто рядом
И непонятно, чего мне надо?
И вот момент открыться всё сказать,
Но мне пришлось об этом написать,
В конце концов я просто друг...
Которых у тебя полно вокруг...
Конечно же меня ты не забудешь ..
но вряд ли когда нибудь полюбишь....

И скажу тебе ещё раз то,
что слышала не раз..
Я люблю тебя, и любил тебя , и возможно буду любить тебя....

--------------------
Победитель не может быть ленивым, а ленивый никогда не победит! (Наполеон Хилл)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему