![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() «Кент 3.15» активист Союза ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 16.1.2007 Из: г. Павлодар Пользователь №: 39 ![]() |
Доброго времени суток,форумчане! Извините за долгое отсутствие-последние две недели выдались особобенно напряженными.
Так,теперь к мероприятиям. 10 октября в школе-лицее №8 состоялась встреча школьников с именитыми спортсменами Павлодарской области под названием "Портрет современного успешного казахстанца-патриота". Организовали данную встречу Благотворительный Фонд "Выпускник" и ваш покорный слуга. Были приглашены:Андрей Головко,лыжник,победитель Всемирной универсиады,участник Олимпийских Игр и Михаил Выдрин, биатлонист,чемпион РК среди юношей,призер Кубка Азии. Во встрече принимали участие представители школ города,лидеры Павлодарской Областной Детско-Юношеской Организации, юнкоры газеты "Твой мир",члены клубов Областного Дворца Школьников. Мероприятие прошло в два этапа:во время первого ребята могли задать все интересующие их вопросы приглашенным гостям,во втором же все участники встречи искали ответ на вопрос:Каким должен быть современный казахстанец-патриот? Сообщение отредактировал Председатель - 14.10.2007, 19:01 -------------------- Десять человек оставляют следы на земле,сотня-протаптывает тропу,а тысяча-дорогу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Адиль! Я тоже очень уважаю Б.С. Более того, считаю его своим другом. Я думаю, что Б.С. очень талантливый педагог и администратор, не затеряется в толпе людской. А госслужба - очень сложное дело! Со своими писанными и неписанными законами. Действительно, очень жаль, что так получилось! Я эту новость узнала от Ержана и тоже была шокирована. Я думаю, что освободившись от высокго кресла, Б.С. будет ближе к детям. А жизнь его станет более насыщенной, яркой и многогранной. А оценку акимам даёт Президент. А нам с вами не надо ждать каких-либо примеров или инициатив, тем более кнута! Каждый должен жить по своей совести и стремиться делать добро и творить красоту, жить с любовью! Плохо, когда лишь один человек решает каким быть городу, области! А где же граждане? Где молодёжь? Где вы -ПАВЛОДАРЦЫ!? Авторитарная власть - это далеко не идеал человечества.
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 2,535 ![]() |
Хочу сказать что у павлодарских юнкорров дела тоже идут очень интересно!
Недавно мы отметили свое 20-ти летие, праздник в честь "дня рождения детского пресс-центра одно из самых ярких событий для самих юных журналистов для читателей нашей павлодарской газеты Твой ми, ведь на праздничной программе состоялось награждение лучших авторов и самых активных подписшиков! ( Кстати после того как мы приехали с фестиваля "Под счастливой звездой" учли все ваши недочеты и замечания , теперь у газеты свой стиль, другая верстка, материалы намного интересней так что мы готовимся показать нагу новую газету вам уже на летнем саммите |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:09 |