![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() «Думающий мысль» - философ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,046 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 7 ![]() |
Взаимная любовь... бывает ли она вообще, как долго она может длиться? Была ли у вас взаимная любовь? На размышления по этому поводу меня натолкнула всем известное выражение, что: "В любой паре один любит, а другой позволяет себя любить". Так ли это на самом деле?
Вобщем обсуждаем... (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 7.9.2007 Из: г.КАРАГАНДА Пользователь №: 1,754 ![]() |
Взаимная любовь... бывает ли она вообще, как долго она может длиться? Была ли у вас взаимная любовь? На размышления по этому поводу меня натолкнула всем известное выражение, что: "В любой паре один любит, а другой позволяет себя любить". Так ли это на самом деле? Вобщем обсуждаем... (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сказать по правде я тоже думала,что это так.. что все просто напросто "любят" либо из-за выгоды,либо просто от того что пока не нашли того,кого они полюбят,как говорится запасной вариант,либо это не взаимно и ты любишь как бы на расстоянии,вроде человек рядом,но он не испытывает к тебе ничего и не подпускает.. также что это всё глупости и порой девушки выходят замуж что просто напросто возраст подошел и пора пока не поздно заводить детей или она есть,но лишь в сказках!! недавно , месяц назад я поняла,что это есть и на яву! я люблю своего парня, он хочет чтобы я родила ему лялю,чтобы мы поженились и были вместе всегда..да,я тоже этого хочу..очень =)) тьфу-тьфу,но я никогда даже не думала,что вот хочу выйти за того замуж или еще то-то там,а вот за него оочень хочу,хочу чтобы наши пути никогда не были параллельны и шли мы рука об руку!! за всё то,что было в моей жизни,судьба подарила мне его!! -------------------- .. ЖИЗНЬ - ЭТО НЕ ТЕ ДНИ , ЧТО ПРОШЛИ , А ТЕ , ЧТО ЗАПОМНИЛИСЬ ..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:50 |