![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() «Думающий мысль» - философ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,046 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 7 ![]() |
Тексты песен, которые поразили вас до глубины души, или просто понравились! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Выкладываем тексты песен и обсуждаем! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.1.2008 Из: Казахстан, Кокшетау Пользователь №: 2,409 ![]() |
Мои любимые песни!
"Crawling" [chorus:] crawling in my skin these wounds they will not heal fear is how i fall confusing what is real there's something inside me that pulls beneath the surface consuming/confusing this lack of self-control i fear is never ending controlling/i can't seem [bridge:] to find myself again my walls are closing in (without a sense of confidence and i'm convinced that there's just too much pressure to take) i've felt this way before so insecure [chorus:] crawling in my skin these wounds they will not heal fear is how i fall confusing what is real discomfort,endlessly has pulled itself upon me distracting/reacting against my will i stand beside my own reflection it's haunting how i can't seem... [bridge] to find myself again my walls are closing in (without a sense of confidence and i'm convinced that there's just too much pressure to take) i've felt this way before so insecure [chorus] crawling in my skin these wounds they will not heal fear is how i fall confusing what is real [chorus] crawling in my skin these wounds they will not heal fear is how i fall confusing what is real Чичерина - Наедине Am Что же ты плачешь, мой маленький, C G Слезы тебе не идyт Ветеp подyет тихонько, И слезы твои пpопадyт Видишь, я знаю, так бyдет, Они, ведь, не лгyт Или ты тоже так дyмал, Что я никогда не yмpy Ты пpиносил мне в ладошке Звезднyю пыль Вдpyг нам осталось немножко Ты посмотpи, вдpyг ты забыл Ты посиди еще pядом, Hо yходи по yтpy Знаешь, мне тоже казалось, Что я никогда не yмpy Пpипев (x3): A C G C Hаедине с тобой G Или снова на лyне с тобой F Поцелyй последний pаз, C Я сейчас последний pаз G Hаедине с тобой Баста - Осень. Болит душа от потерь Верю я, ты тоже верь Наступит день, уйдёт печаль Придёт весна, уйдёт февраль И мне не жаль, ничего не жаль Полный газ и в пол педаль Время стоп, стоп печаль Улетай Осень ворвалась безумными ветрами Проливными дождями, холодными днями, бессонными ночами Жёлтыми листьями, странными мыслями В поисках истины вопросы как выстрелы Я в одиночестве, свободы так хочется Лишь только небо одно пусть обо мне заботится Рушить - не строить, пусть со мной никто не спорит Через смерть к жизни ты меня не остановишь На меня смотришь, а в глазах холод Со мною быть хочешь, но тебя держит город И ищешь повод, но меня не удержать Я свободен как птица, я рождён летать Меня трудно понять, меня трудно забыть Меня трудно терять, меня трудно любить Я теряю тебя опять и опять За тебя, за любовь я готов всё на свете отдать Болит душа от потерь Верю я, ты тоже верь Наступит день, уйдёт печаль Придёт весна, уйдёт февраль И мне не жаль, ничего не жаль Полный газ и в пол педаль Время стоп, стоп печаль Улетай Может быть мне кто-нибудь скажет о том, что я не прав О том, что я живу в иллюзиях, живу в снах Преодолевая страх, преодолевая боль Еле дышу, еле живу, сердце бьётся в ноль Стой! Подожди меня немного Стой! Спой мне, дальняя дорога О том как трудно будет, о том, как ветер дует Пусть будет то, что будет, пусть меня небо судит И я вернусь к тебе с мелодией заката И я вернусь не возвращаясь как это ни странно Мой путь домой освещают звёзды Знай никогда не рано, знай никогда не поздно Льются слёзы, плачет небо Если надо подождать - я подожду, есть время Знай, я тебя не тороплю Сказать три самых главных слова: Я тебя люблю Болит душа от потерь Верю я, ты тоже верь Наступит день, уйдёт печаль Придёт весна, уйдёт февраль И мне не жаль, ничего не жаль Полный газ и в пол педаль Время стоп, стоп печаль Улетай Болит душа от потерь Верю я, ты тоже верь Наступит день, уйдёт печаль Придёт весна, уйдёт февраль И мне не жаль, ничего не жаль Полный газ и в пол педаль Время стоп, стоп печаль Улетай Стася feat Deep Sky - Небо. Кирилл: Последняя капля солнца В окне по стеклу стекала Невидимо в мире боли Мне в сердце любовью пала. Последняя капля света В ладони мои упала Прошедшее где-то лето Во мне навсегда не стало... тебя... тебя Стася: Последняя капля моря В туманах ночных растает В нём счастье моё и горе И сердце моё сгорает И только тебе возможно На миг обернись и вспомни И всё, что забыто в прошлом Останется только тебе, тебе... тебе Припев: И кажется небо над моей головой и я Смотрю тебе в глаза. И кажется небо над моей головой и я Смотрю тебе в глаза. Вместе: Разбегусь прыгнув камнем на дно не жалко Бессмысленно прожитых дней, однако, И что-то большее, чем расстояния Между мной и тобой, чьи-то сны Надежды и боль ожидания Чьи-то стихи и вновь расстояния... прости Припев: И кажется небо над моей головой и я Смотрю тебе в глаза. И кажется небо над моей головой и я Смотрю тебе в глаза. И кажется небо над моей головой и я Смотрю тебе в глаза. Смотрю, смотрю, смотрю тебе в глаза И кажется небо над моей головой... Стася «2 часа назад» Два часа назад Я посмотрела в твои глаза Два часа назад Там были звёзды и небеса Два часа назад Я думала любовь в моих руках И счастье от меня в двух шагах Только я и ты в целом мире Только я и ты мой любимый Вместе быть с тобой Я так хотела, но растаял этот сон Два часа спустя Пустыми стали твои слова Два часа спустя Ты не вернулся, а я ждала Два часа спустя В разбитом сердце, где жила любовь Оставил ты обиду и боль Только я и ты в целом мире Только я и ты мой любимый Вместе быть с тобой Я так хотела, но растаял этот сон Только я и ты Только я и ты Вместе быть с тобой Я так хотела, но растаял этот сон Total - Адреналин B темно красную закат прольется весь за тонкие стекла Заключение ума допей до дна теперь уже можно Золотистая пыльца одна цена продать по дороже чуть жива едва дыша звола тебя но мне не поможет (идёт риф на 5,6 струнах по аккордам Dm F A# Gm) не поможет G F A Я живу для тебя и я за тебя умру Dm A# F Бьет по глазам....адреналин....переживем....ну и черт с A7 ним Молоточками стучать покорно ждать однажды устала не могу или нельзя хочу понять как это достало Я живу для тебя и я за тебя умру Бьет по глазам....адреналин....переживем....ну и черт с |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:50 |