![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() «Думающий мысль» - философ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,046 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 7 ![]() |
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас принять участие в традиционной - восьмой Интернет-конференции «Открытый разговор на закрытые темы», которая состоится 15 апреля 2008 года в 22 часа (время Астаны) на форуме Союза «Жулдыз». В конференции принимает участие Президент Союза «Жулдыз» Елена Александровна Дмитриенко, лидеры Союза «Жулдыз», а так же, все желающие, кому небезразлична жизнь современной молодежи, их проблемы. К участию в открытом диалоге приглашаются все зарегистрированные пользователи форума Союза «Жулдыз». Администратор конференции Евгений Колесников. Тема конференции будет открыта 15 апреля в 22.00 часа. Время работы конференции 2 часа. -----внимание------ Во время конференции участники задают друг-другу вопросы как можно ближе к основной теме конференции, ведут диалог друг с другом, не забывая своевременно обновлять окно своего браузера. Большая просьба, не переходить для общения в Маил Агент и ICQ, не отвлекать собеседников в это время, не увлекаться приветствиями, а сосредотачиваться на задаваемых вопросах и ответах на них. Разницу часовых поясов для своего региона уточните заранее. По окончании конференции тема будет закрыта Администратором, и будет доступна только для чтения. Администратор форума Союза «Жулдыз»
-------------------- |
|
|
![]() |
Guest_Vitaliy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да потому что делают это в основно они. мы очнь хорошо дружим:чеченцы,армяне,узбеки,украинцы,татары.и тд.но основное давление идет со стороны этой нац.я говорю за свой регион Можно мне пару вопросов? может немного не потеме, но все же... 1. Алина, как ты отличаешь украинцев от русских? Какие-то конкретные черты? (Я украинец, но меня на улицах все считают русским, одна кореянка даже греком назвала) 2. Как я должен себя вести в стране в которой я родился, в стране, которая мне является Родиной если вдруг (допустим)на меня пойдет какое-то давление, я должен чувствоваеть себя ГОСТЕМ или же полноправным гражданином? Буду признателен за овтет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:53 |