Зеренда-уголок лесной,чудесный! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зеренда-уголок лесной,чудесный! |
19.3.2008, 13:12
|
|
Знакомое лицо Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 16.9.2007 Из: Зеренда Пользователь №: 2,010 |
В истории села героев много,
Они любили Родину свою. С любимой песней шли вперед в бою, Леса сажали, строили дороги. Кто через пламя шел, спасая зерна хлеба, Кто опускал на воду корабли. Кто первым поднимался в наше небо Теперь уже в истории они. С годами и природа изменилась Не к лучшему. А кто же виноват, скажите, люди, Что случилось? Мы губим самый ценный дар – природу! Она уже на грани пустоты. Я обращаюсь ко всему народу С призывом сохранить природу Зеренды. Давайте защитим природу мира! Кто кроме нам планету сохранит? Душа моя за край родной болит, Где гармонично все и сердцу мило. Мечтаю я, чтоб наша Зеренда, Наперекор всему росла и процветала, Чтоб не угасла яркая звезда А Родина известной в мире стала. Чтоб вся Европа только о тебе, О чуде казахстанском говорила И нет твоей сравненья красоте Ты навсегда меня заворожила! Пройдут года, ты будешь вечно жить И радовать красивейшим нарядом И кто-то сможет снова повторить Слова любви. Жаль, я не буду рядом. Аубакирова Юлия Ивановна -------------------- Думайте так,будто каждая ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому-так оно и есть!!))
|
|
|
19.3.2008, 15:06
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.6.2007 Из: ЗЕРЕНДА Пользователь №: 502 |
Зеренда! Это чудеснейший районный центр! Я горжусь тем, что родилась и живу здесь! Очень красивая местность, богатые лесные просторы. Сюда приезжают гости из разных стран. А также, очень удобно расположен ЦО "Зерен", его еще называют "Уголок Швейцарии на Казахстанской земле". Летом здесь вообще благодать. Наслаждайся! Второго такого названия "Зеренда" больше нет нигде и самого, такого места больше не найдешь! Кто приезжал сюда, не сожалел ни капли об этом, а кто еще не бывал, не ломайте голову "куда поехать отдыхать летом?" - сюда! Зеренда - прекрасна!
-------------------- 99% AnGeL.....
ШкАтУлКа с БуДуЩиМ:) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 0:21 |