![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Юморист форума" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 730 Регистрация: 7.11.2006 Из: г. Астана Пользователь №: 2 ![]() |
"Лети, лети лепесток, через запад на восток....".
Мои желания имеют свойство сбываться, а ваши? Кто чего нажелает для разнообразия? -------------------- Не увлекайся... на свете есть еще много интересного...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6.11.2007 Из: Сандыктауский р. ; П. Балкашино Пользователь №: 2,289 ![]() |
Так. Я немного разгреб праздичные мероприятия, и понемногу осуществляю свою идею.
Я собираюсь перед созданием положения для вас, провести пробную игру среди местных школ. Если все пройдет гладко, то можете ждать положения. На данный момент договорились с местным Отделом Образования, и они дали добро. Встречу будем проводить в нашей школе, так как у нас можно проводить одновременно 5 встреч. Будет приблезительно 10 команд с аждой школы по 2 по три. Соревнования пройдут пока только по батлу CS-1.6, а если проект поддержат, то можно будет включить WarCraft3, Dota, Unreal2Tournament, Fifa07, GrandTurizmo4. Встречу попробуем провести в близжайшие дни, но если будут заминки лиценцией игры, потомучто необходимо найти лицензионную версию, либо с тем, чем занять "спортцменов", то проведем либо на каникулах после медиафеста либо в первых числах апреля. Вот такие пироги. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:22 |