![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Милый кум" - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 585 Регистрация: 26.2.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 97 ![]() |
Всем приве!!! Вот прошлом году проходил? и в этом тоже он прошел, он состоялся 23 февраля в городе Кокшетау в ПЛ№1 Кому интересно пишите
Прикрепленные файлы
-------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Юморист форума" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 730 Регистрация: 7.11.2006 Из: г. Астана Пользователь №: 2 ![]() |
Арман, к сожалению, я не могу пока предоставить фотографии для широкого просмотр с конкурса "Твой стиль", поскольку они снимались для журнала "Жасstar" и соответственно в нем будут публиковаться.
Планирую немного позже сделать постоянную галерею на сайте, где будут лучшие фотографии. А оценить ситуацию смог каждый, кто был в зрительном зале, и я думаю, что несколько фотографий на сайте, в том числе и твоя, говорят о "стиле", и мне очень жаль всех тех, кто в силу погодных условий не смог прибыть на конкурс и получить удовольствие. -------------------- Не увлекайся... на свете есть еще много интересного...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:40 |