![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 ![]() |
Привет! Мы сейчас до сих пор находимся на семинаре!Очень весело!Жаль, что не все приехали. ВСЕ, кому небезразличны права детей, ВСЕ, кто имеет отношение к правам детей, пишите СЮДА! Давайте делиться опытом и сотрудничать!
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() «Урбанист» - любитель города ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 6 ![]() |
Всем, всем привет! Ребята я по вам соскучилась! Как вы?
Очень рада, что вы здесь общаетесь друг с другом. И у нас всех есть возможность высказаться! Что больше всего запомнилось вам на этом семинаре? Что вы не успели друг другу сказать? Думаю, эти вопросы как никогда актуальны сейчас, после завершения смены. Ребята, у меня к вам огромня просьба. Прошу всех присылать мне ваши планы рабоы по осуществлению профилактики пандемии и ПЧГ. А также прислать мне статьи, опубликованные в ваших местных СМИ. (вырезки, по почте). Еще я с нетерпением жду ваши билеты обратно. Мне они очень нужны для отчета. Крайний срок 28 октября! Очень жду... Скучаю... Пишите: zhadrenok@mail.ru -------------------- ... Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неуловимый бег, Тогда весь мир ты примешь во владенье Тогда, мой сын ты будешь ЧЕЛОВЕК! Р. Киплинг |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:43 |