![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 30.3.2007 Из: Астана Пользователь №: 180 ![]() |
Вчера умер отец моего самого близкого человека. Он давно и очень сильно болел. Боль очень велика. Я считаю, что смерть в данном случае - это освобождение от мучений. Да, сейчас трудно смириться с такой утратой. Но этот человек сделал много за свою жизнь. И сейчас ему лучше.
Как вы считаете, что такое смерть? Ваше отношение к этому понятию? Боитесь ли вы её? -------------------- Если очень захотеть, можно в космос полететь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Амели! прими моё соболезнование! Терять близкого человека - всегда тяжело! То ничего не поделаешь. Всему есть причина и время. К смерти надо относиться как к реальности. Да, это поизошло. Страшна не смерть. Страшно не успеть в жизни сделать по максимому добра, реализовать себя с огромным или не очень. но плюсом! Ты уходишь, уйдёшь, и всё сделанное тобой, твой след остаётся людям! Одно из философских изречений гласит -"Кто заплачет, когда ты умрёшь?" Главное - сохранить добрую память об ушедшем в мир иной человеке. Любой человек жив до тех пор. если даже его уже нет с нами, пока людская память хранить его и продолжает его дело! Ты должна поддержать своего друга и помочь ему хранить память об его отце!
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:47 |