![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 ![]() |
Привет! Мы сейчас до сих пор находимся на семинаре!Очень весело!Жаль, что не все приехали. ВСЕ, кому небезразличны права детей, ВСЕ, кто имеет отношение к правам детей, пишите СЮДА! Давайте делиться опытом и сотрудничать!
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Я уже сообщала, что лучшая акция по нашим проектам будет неприменно широко освещаться и награждаться. Но наверное, надо дать официальный старт этой акции на сайте. Её можно назвать, к примеру "Осторожно! Птичий грипп!". А название второй "Казахстан без сирот" или уже знакомое - "Миру нужен Я. Мне нужна семья" Не важно! Главное провести результативно и оперативно!
Я бы очень хотела, чтобы эту акцию возглавила Алина. А ей главными консультантами будем я, Таня Чикишева и Лиля и Саша (степногорцы). Кроме того, во всех территориях надо определиться с главным координатором, его помощниками. Что касается самой акции, то для малышей можно организовать конкурс рисунков, но предварительно всё рассказать в доступной, яркой форме о сути вопроса. Надо срочно разработать положение о конкурсе рисунков! Можно провести маленькие диктанты. Для ребят постарше объявить конкурс комиксов, слоганов, сочинений миниатюр, плакатов, буклетов.+ статей, видеороликов. Можно провести экспресс=опрос среди педагогов. родителей, населения. можно взять интервью у руководителей. известных людей и т.д. и т.п. Все эти материалы можно присылать Жадыре или мне на электонкуe_dmitrienko@edu.gov.kz, dea_ast@mail.ru/ Можно отправить мне по факсу 8.717.2.74-23-44. Можно отправить на адрес наших редакций. Всё это надо делать очень оперативно! 25 октября мы подводим первый итог информационной деятельности в регионах. А затем я делаю подробный отчёт в ЮНИСЕФ. в котором отмечаю самые результативные информационные регионы и самых продвинутых корреспондентов. Итак! Старт дан! Ждём оперативной информации! Алина! Поздравляю с назначением! Удачи! На сегодняшний день по предварительным, пока еще ничем не подтверждённым данным, лидирует Алматы, Караганда, СевКаз! По неофициальным данным победителей ждёт С Ю Р П Р И З! Честое слово ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ! -------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:58 |