![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() "А нас не видно - мы в тени" ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.1.2007 Из: г. Степногорск Пользователь №: 25 ![]() |
Чтобы ты предложил новое, для процветания нашей Родины и любимого РСДОО "Жулдыз"
Мы, то есть ГДЮОО "Таншолпан", предлагаем новый проект-"Мы-Капитал"! Сообщение отредактировал Arman - 7.6.2007, 1:10 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() "Милый кум" - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 585 Регистрация: 26.2.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 97 ![]() |
Я предлагаю проект для наших любимых руководителей, назовем, к примеру «В любви все возрасты покорны».
Цель: Свести руководителей между собой. В дальнейшем, чтобы они поженились. Задачи: С каждой смены брать с руководителей опрос или анкетировать, и выявлять кто замужем, а кто и нет, а потом приглашать их на слет руководителей и там их сводить. Это надо продумать. Одну пару удачно свели я с Азаматом свели на медиафестивале. И как мой проект? -------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Стоп-кадр» - кино-критик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 100 ![]() |
Ну-ну.........свахи.........видела я, как вы сводили))))))))))) бедняжки........
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() "А нас не видно - мы в тени" ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.1.2007 Из: г. Степногорск Пользователь №: 25 ![]() |
А как это поможет нашему Государству? Арман? тебе не хватает внимания и любви?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 5.4.2007 Пользователь №: 200 ![]() |
А что семейным руководителям делать? (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Милый кум" - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 585 Регистрация: 26.2.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 97 ![]() |
А как это поможет нашему Государству? Арман? тебе не хватает внимания и любви? После нашего проекта, руководители сыграют свадьбу и начнут решать проблему с демографией РК. по посланию Президента, им будет поддержка государства. Расул, я не руководитель, у меня девчонак и так хвотает, я просто забочусь о руководителей, которые очень скромные, и не могут сделать первый шаг, и посмотри фильм "метод Хитча". поом скажешь свои ощущения. А что семейным руководителям делать? (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) А для семейных пар сделаем, они будут вести мастер класс. И они будут примером. -------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
Что мелочится.
Давайте сразу откроем свое телевидение и радиостанцию заодно! А руководители наверняка лучше разбираются, кому с кем сходиться Для них можно на канале будт свою службу знакомств открыть. А, что я вполне серьезно. Есть газеты, есть журнал. Вэб-сайт какой отгрохали. Остался телеканал. Получится медиахолдинг. |
|
|
![]()
|
|
Что мелочится. Давайте сразу откроем свое телевидение и радиостанцию заодно! А руководители наверняка лучше разбираются, кому с кем сходиться Для них можно на канале будт свою службу знакомств открыть. А, что я вполне серьезно. Есть газеты, есть журнал. Вэб-сайт какой отгрохали. Остался телеканал. Получится медиахолдинг. Попробуем вместе, может получится, на телевиденье возьмем час эфирного времени, и откроем программу, одинокие сердца руководителей. -------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]()
|
|
Арман, я смотрел Метод Хитча! Но ведь координаторы и вожатые должны находить общий язык со всеми! А на счет TV, хорошо! Но если нам дадут час, не хватит времени на "Одинокие души"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Кент 3.15» активист Союза ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 16.1.2007 Из: г. Павлодар Пользователь №: 39 ![]() |
Кхм..новый проект,говорите..кхм..Как вы сказали,"Одинокие души"? (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Классное чувство юмора,особенно ирония самой идеи.Ну да ладно,не об одиноких руководителях разговор.
Расул,расскажи поподробнее о проекте "Мы-капитал".Из интернет-конференции от 5 апреля я почерпнул только название и некоторые общие черты.Готово ли что-нибудь более осязаемое?Предположим,черновик будущего положения? Предлагаю в этой теме начать работу по подготовке базы проекта по идее ГДЮОО "Таншолпан",а обсуждение темы любви одиноких руководителей перенести в подфорум "Любовь и отношения",где теме любви самое место. -------------------- Десять человек оставляют следы на земле,сотня-протаптывает тропу,а тысяча-дорогу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Думающий мысль» - философ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,046 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата Предлагаю в этой теме начать работу по подготовке базы проекта по идее ГДЮОО "Таншолпан" Отдельную тему создавайте! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Замечательно! Предлагаю проект "Супер сваха!". Инициатор - Арман - старший координатор! Тем более, у него хороший личный опыт!
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
Guest_Vitaliy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И чтоб на телевиденьи тоже... (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Юморист форума" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 730 Регистрация: 7.11.2006 Из: г. Астана Пользователь №: 2 ![]() |
Ну коллективного опыта у нас у всех хоть книги пиши...
А на телевидении, как говорила Фрекин... из Карлсона: "На телевидении такого добра и без вас хватает". -------------------- Не увлекайся... на свете есть еще много интересного...
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Данил! Ну. наконец-то! Что ты сам конкретно предлагаешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Юморист форума" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 730 Регистрация: 7.11.2006 Из: г. Астана Пользователь №: 2 ![]() |
Данил! Ну. наконец-то! Что ты сам конкретно предлагаешь? Да я особо ничего не предлагаю... больше анализирую. "У меня есть мысль, и я буду ее думать"... -------------------- Не увлекайся... на свете есть еще много интересного...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
Вот, кстати, Данил, как специалист и будет у нас главным телевизионщиком
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, а что с проектом "Мы-капитал"? Степногорск - ау!
|
|
|
![]()
|
|
Зарабатывают...
-------------------- Не увлекайся... на свете есть еще много интересного...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 ![]() |
Они решили сами накопить капитал а потом учить остальных!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 8.4.2007 Из: Павлодар Пользователь №: 222 ![]() |
Предлагаю проект!
Предлагаю провести мероприятия посвященные добрым людям.Ведь очень много хороших людей.Я знаю одного мужчину, который создал мини приют для бездомных собак и кошек на базе своего дома(он живет в частном доме).Хочу сказать, что мужчина не молодой, уже на пенсии, и всех кошек и собак он кормит за свой счет.А ёще в моем доме живет бабушка, которая помогает малообеспеченным детям.Вокруг неё всегда восемь, десять ребят.Она также кормит, а иногда одевает за свой счет(бабушка уже тоже на пенсии).И ещё много таких людей! -------------------- **********************************GF*************************************
|
|
|
![]()
|
|
Уж коль предлагаешь - давай проект положения! Будем неприменно запускать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 ![]() |
А что именно ты предлагаешь делать!!!
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
![]() ![]()
|
|
мЫ ДУМАЕМ, как сделать его реальным!
|
|
|
![]()
|
|
Думайте. думайте! В воскресенье мы будем в Степногорске . возьмём у тебя,Расул, интервью!
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Почему затишье? Елена Александровна, как вам наш проект? Он реален?
|
|
|
![]()
|
|
Вполне! А почему вы его на форум не выставляете? Надо сделать презентацию Возможно, сегодня! Пусть ребята побомбят его. Уж очень он у вас серьёзный! А вообще вы молодцы! До встречи на конференции!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 8.4.2007 Из: Павлодар Пользователь №: 222 ![]() |
Обращение к Админам.
Давайте проведем конкурс на лучший рисунок в рамках форума.Рисунки на любую тему. Тема перенесена -------------------- **********************************GF*************************************
|
|
|
![]()
|
|
«Мега-концерт»
Введение: Я предлагаю сделать благотворительный концерт под эгидой «Жулдыз». Наша организация проводит благотворительный Мега-концерт, и все полученные деньги пойдут детям, которые нуждаются в помощи. Предлагаю провести его сначала в г. Щучинске, г. Кокшетау, г. Астане, и можно в Караганде, а завершить в г. Алматы. Цель: Средства от концерта предлагаю направить в детские дома, малоимущим нуждающимся в помощи детям. Задачи: 1) Придумать название Мега-концерта. 2) Составить программу, но не простую (что бы там только пели и танцевали), а такую, что бы всем было интересно (можно в виде какой нибудь передачи или самим придумать). 3) Сделать рекламу, напечатать в газетах, на телевидение показать, но не так, чтобы скучно, а чтобы каждому, кто увидит эту рекламу, захотелось пойти на концерт. 4) Выбрать наших ведущих, соответствующих всем требованиям. Требования зависят от программы. 5) Отобрать номера для выступлений и придумать новые фишки (номера). 6) Написать песни (Soundtracks) и финальную песню. 7) Пригласить казахстанских певцов, артистов и т.д., для участия в благотворительном Мега-концерте. 8) Сделать брошюрки с направлениями работы Союза «Жулдыз», показать, чем мы занимаемся. 9) Попробовать пригласить зарубежных артистов и певцов. 10) Отрепетировать для совершенства. 11) …………* Собрать всех, кто отлично думает и придумывает, и доделать проект, чтобы он воплотился в реальность. Распределить, кто, за что ответственен и, готовиться к концерту. Сразу отвечаю на вопросы. Кто будет финансировать всю группу? Я предлагаю, что бы группу поддержало Правительство, но если так не будет, то деньги можно будет снять с первого концерта, так как он будет проходить в г. Щучинске, а потом уже вкладывать в наше дело. И можно найти спонсора, будет даже лучше. Как разрекламировать Мега-концерт? Снять видеоролик на каждый город, смонтировать и договориться с каналом для проката. Я думаю, что каналы не откажутся ради детей. Столичные люди привыкли к различным концертам, они пойдут на этот концерт? Я думаю, что ДА. Как в пословице: «Как корабль назовешь, так и он поплывет». Так и здесь, как мы рекламу сделаем, так и люди придут. Все зависит от нас. Вы думаете, что народные артисты и певцы придут? Да, мы пригласим их, что бы они поучаствовали в нашем Мега-концерте. Я думаю, что им лишний PR не помешает, тем более в Америке все этим делом занимаются. Но это еще не конец проекта. Мы, после всех концертов, договоримся с каналом, что бы они нам предоставили полчаса на нашу программу. Мы всем, кто в чем-либо нуждается, будем помогать, и снимать это все на видео. Чтобы в дальнейшем, не пошли слухи, куда делись деньги. Но это должно быть не как все передачи, а по-особенному, как «Жди Меня». P.S. Я думаю, что такого Мега-концерта не было в Казахстане. И мы продвинемся намного вперед. На последний концерт предлагаю пригласить нашего Президента РК. Я сразу говорю, что моя идея в том, не как мы выступим, а чтобы легче стало жить детям на Земле. Но программа должна быть Мега-суперской, а это Мы сможем сделать! *Можно дополнять. С/у: Арман. -------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]()
|
|
Вот это уже серьёзный деловой разговор! Надо думать всем! Но помните! Что у нас "АВРАЛ" с подпиской!
Эксперты! Включайтесь в работу! -------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
Мда, круто.Думаю монтажом концерта могут заняться КВН-щики.На концерт, конечно же, можно пригласить звезд казахстанской эстрады, но они такие капризные, им придеться оплачивать дорогу, жильё, пропитание(в частности про звезд Super Star Kz).Но если мы с этим справимся, то можно будет в рекламе показать звезд, приглашающих всех на МЕГА-концерт.А также можно показать видео ролик про "Жулдыз"(но только не документальный, а какой нибудь смешной, модный, молодёжный).В рекламе также обязательно надо указать, что это ПЕРВЫЙ мега-концерт в Казахстане такого масштаба.И не надо ставить рамки проекта, если дела пойдут хорошо мы просто обязаны будем идти дальше.
А вообщем классно! ! ! -------------------- **********************************GF*************************************
|
|
|
![]()
|
|
![]() Креативный лидер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Щучинск Пользователь №: 139 ![]() |
Арман!красавчик, здорово!я всеми руками и ногами за!так как, мы- Щучинск, будем первыми, то думаю, что сейчас нужно по максимуму активизировать наших лидеров!!!и конечно соизмерять наши желания, с нашими возможностями. надеюсь, что первый блин будет не комом!!!!Армашка, мы все тебя поддерживаем!:)
|
|
|
![]()
|
|
Юля!Что я задумал, и если это пройдет так, то этот Мега концерт будет самый классный из классных концертов в Казахстане, но мне надо помощь для сценария и до корректировать план.
Поможите??? -------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]()
|
|
Поможем все вместе!!
|
|
![]()
|
|
я только вижу Диму? больше никому не интересно?
Давайте все вместе, то согласен и сможет чем нибудь помочь, то пусть пишет смс мне, на номер +77017396780. Жду ответов и хороших идей. С\у: Арман -------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]()
|
|
Армашка, поможем тебе обязательно! Думаю для этого нам нужно собраться специально, чтобы обсудить всё до конца.
-------------------- **********************************GF*************************************
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Милая кума» - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,202 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 8 ![]() |
Арман, всем интресно. Хорошая идею. Если чем то смогу помочь помогу.
-------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте До сущности протекших дней, До их причины, До основанья, до корней До сердцевины. Все время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытия. Б. Пастернак. |
|
|
![]()
|
|
Завтра я выложу положение на "твой стиль" и попытаюсь уже готовить свой прокт " Мега - концерт"
-------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]()
|
|
Кто за " МЕГА - Концерт"?
Жду ваших голосов. ПОтом будем все думать! Поможите? -------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 27.2.2007 Из: ЗЕРЕНДА Пользователь №: 103 ![]() |
Уау! Очень интересная идея! Непременно поддержим!!! А когда, примерно, планируешь воплотить свою идею в реальность? Т. е., когда МЫ сможем релизовать эту идею?
-------------------- Люблю дарить радость окружающим...
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Милая кума» - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,202 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 8 ![]() |
Давай попробуем. Арман, надеюсь, ты прислушаешься к тому что я тебе говорила. удачи!
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте До сущности протекших дней, До их причины, До основанья, до корней До сердцевины. Все время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытия. Б. Пастернак. |
|
|
![]()
|
|
Уау! Очень интересная идея! Непременно поддержим!!! А когда, примерно, планируешь воплотить свою идею в реальность? Т. е., когда МЫ сможем релизовать эту идею? Я все расскажу после 11 июня, но надо собирать людей, лидеров. В двоем мы ни чего не сможем сделать. Присоединяйтесь, ждем ваших писем или хоть поддержек -------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]()
|
|
Втроем(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Я тебя потдерживаю.
|
|
![]()
|
|
Ок, Нас уже трое!!!
Кто еще с нами? -------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]()
|
|
я тебе давно говорил, что я с тобой!!!
|
|
![]()
|
|
Ок. теперь нас 4.
Можно сделать голосование? админы, вы где? -------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]()
|
|
Составь тему и устрой опрос.
|
|
![]()
|
|
Предлагаю проект - "Старички"
-------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]()
|
|
А может "ДеДки" иди "Дедовщина"? Для кого проект - для старичков Жулдыза?
|
|
|
![]()
|
|
НЕт, "Дедовщина" как то не звучит, а вот "Старички" классно!
Сообщение отредактировал Arman - 14.6.2007, 23:37 -------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]()
|
|
так что это за проект?
|
|
![]()
|
|
Дима, не торопись, все всему свое время!
|
|
|
![]()
|
|
Будем ждать. Надеюсь в скором узнаем что это за проект. Ждем с нетерпением. а пока будем только предпологать.
|
|
![]()
|
|
Да, Арман! Часто такое бывае тИмя есть , а смысла нет! Плохо! Если честно, то название "Старички" не очень хорошее, но если смысл проекта хороший, то надо менять название! Так ты уже придумал смысл проекта? Хочется узнать хотя бы о чём он! Жду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Креативный лидер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Щучинск Пользователь №: 139 ![]() |
всем, всем, огромный салем.как вы????????????у меня все ок, только по вам всем ужасно скучаю...АРМАНЕЛИЙ, что у тебя опять за идея?считай, что нас уже 8(я, Балауса, Даня, Тима)!рассказывай скорее, хватимт интриговать!
|
|
|
![]()
|
|
А сто АРМАНЕЛИЙ - это интересно! Будем так называть нашего Армана
|
|
|
![]()
|
|
а еще, мы его Аманбусь называем!вот так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бродяга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 4.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 1,063 ![]() |
Всем привет! Меня зовут Роман, я познакомился с ребятами из "ЖУЛДЫЗа" на международной смене в лагере "Спасатель" (подробности в разделе Мероприятия там есть эта тема) и мы решили попытаться сделать какай нибудь значимый социальный проэкт который можно будет реализовать в наших странах.
Мосин Роман "Прогрессивная Молодежь" -------------------- Когда Бог слепил человека из глины у него остался неиспозованный кусочек.
- Что еще слепить тебе? - спросил Бог человека. - Слепи мне счастье, - попросил тот. Ничего не ответил Бог и только положил человеку в ладонь оставшейся кусочек глины. |
|
|
![]()
|
|
Арман! Привет! Ты опять исчез куда-то! Твой проект не выходит у меня из головы! Надо попробовать его реализовать в канун нового учебного года. Буду думать! А финал - к съезду работников образования в октябре! Не теряйся! Но всё-таки бумай о главном! Где учиться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бродяга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 4.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 1,063 ![]() |
Я тут подумал, есль мы так хорошо общаемся а не подготовить ли нам вместе социально значимый поэкт который будет актуален для наших стран. У нас есть разработки акого проэкта по теме здравоохранения("Живи!")
Если есть желание узнать подробности сообщите. -------------------- Когда Бог слепил человека из глины у него остался неиспозованный кусочек.
- Что еще слепить тебе? - спросил Бог человека. - Слепи мне счастье, - попросил тот. Ничего не ответил Бог и только положил человеку в ладонь оставшейся кусочек глины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 ![]() |
Я ХОЧУ УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/blush.gif)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
С радостью расскажу!
Тема: Здравоохранение. Название: "Живи" Логотип: Отпечаток руки Место проведения: Специально оборудованная площадка с насколькими обьектами (сцена, стена, и т д) Этапы проведения: проэкт многоэтапен 1-Акция "Поменяй сигарету на кофету"(звучит нелепо но у нас прокатывало) 2-Помощь ВИЧ и СПИД инфицированным (материальная, духовная) 3-Проведение тематичаских лекций в школах (причем проводить будут ребята из молодежных организаций, потомучто детям и сверстникам легче понять нас чем взрослых) 4- Концерт на котором выступят творческие коллективы, будет показанно "Исскуство Города" (граффити, рисунки на асфаьте(для маленьких), фигутное вождение на велосипедах, машинах и т д. и финалом будет уничтожение собранных сигарет! Средства оповещения: размещение рекламы в людных местах, на форумах, содействие со СМИ. Материальные ресурсы: планируется финанирование проэкта из городского(их) бюджетов. Организация: организаторами могут выступить Детские и Молодежные организации (то есть мы сами (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ), студенческие активы и просто добровольцы... Ну вот это я вкраце рассказал кому понравилось пишите!!! если есть идеи предлагайте обязательно учту. -------------------- Когда Бог слепил человека из глины у него остался неиспозованный кусочек.
|
|
![]()
|
|
Рамзес! привет! Желание есть и очень большая заинтересованность именно в совместном проекте! Ребята еже мне кое-что об этом проекте рассказывали по дороге в Астану. Ну, к примеру, о том, что это проект по здоровому образу жизни, по проблемам экологии человека. Эмблема проекта - ладонь руки и пр. С нетерпением ждём информации. А вернее положение о проекте или его концепцию! Как его реализовать - будем думать вместе! Если всё получится - опубликуем в наших газетах и обязательно в журнале!
|
|
|
![]()
|
|
То есть, для чего проэкт, кем создан и расписатьпо пунктам?
-------------------- Когда Бог слепил человека из глины у него остался неиспозованный кусочек.
|
|
![]()
|
|
Проект мне понравился. Безусловно, это интересно. Тут есть самое главное - возможность молодым людям выразить себя в творчестве, показав другую сторону - сторону здорвого "кайфа" от общения, от духа соревнований, и выразить каждому свое отношение к проблеме.
А форма проведения на открытом воздухе привлекает внимание горожан, и дает возможность благодаря "молодежной активности" увидеть, что мир прекрасен и без "разгона"! -------------------- Не увлекайся... на свете есть еще много интересного...
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем, ты прав admin. Мы хотим показать и донести до людей истиннную сторону этой проблемы
Я видел в инете ролик(не помню где) про наркотики, и музыка давит и голос замогильный и кадры довольно страшные то есть давит на психику и доносит до разума то что говориться. -------------------- Когда Бог слепил человека из глины у него остался неиспозованный кусочек.
|
|
![]()
|
|
Вообщем, ты прав admin. Мы хотим показать и донести до людей истиннную сторону этой проблемы... Продолжая тему хочется сказать, что во всем важна мера: занимаясь пропагандой "против" и используя явную атрибутику "порочных асоциальных поступков"- наркомании, алкоголизма, к примеру, очень легко сделать "рекламу для любопытных", непробовавших все это - "примерных детей затюканых родителями" и не только их . Нужно всегда учитывать при проведении акций и создании рекламных материалов "За здоровый образ жизни", предже всего, психологию как тех , кто уже попробовал, так и тех, кто испытывает любопытсво и страх, и может благодаря "красивой рекламе" с использованием "явной атрибутики пороков", попробовать все это, хотя бы из любопытства. Каждый конкретный случай наркомании, к примеру, имеет за "фасадом" свою историю психологического надлома и ряд причин заставиших человека сделать шаг в темноту. Путь "туда" гораздо короче, чем путь назад! На мой взглад, учитывая опыт создания подобных материалов, нужно избегать явной и лобовой рекламы, кроме того, нужно знать целевую аудиторию, ведь скорее всего, при проведении "акций" вы не найдте в числе присутствующих ни одного наркомана, к примеру, а значит, перед вами аудитория просто любопытной молодежи, которая благодаря вашим усилиям должна понять, что это плохо. А вот следствие вы можете показать в полной мере: это и потерю себя, цели в жизни, потерю друзей, здоровья, потерю своего мира, и разрушение личности. -------------------- Не увлекайся... на свете есть еще много интересного...
|
|
|
![]()
|
|
Что бы по возможности не допустить этого, мы попробуем сделать так: Приглашаем человека который вылечился от наркомании и пусть он им раскажет, что был таким как они а потом стало любопытно...
-------------------- Когда Бог слепил человека из глины у него остался неиспозованный кусочек.
|
|
![]()
|
|
Что бы по возможности не допустить этого, мы попробуем сделать так: Приглашаем человека который вылечился от наркомании и пусть он им раскажет, что был таким как они а потом стало любопытно... "Исповедь наркомана", к примеру, испытанный и действенный способ через монолог, а возможно, и диалог прочувствовать все то, что пришлось пережить человеку по своей воле, из-за "любопытства" или по другим причнинам. Но это уже не для слабонервных. Да, это действует, впечатляет, и оставляет психологический след у присутствующих. Но каждый думает все-же, что я не он, и меня уж это точно не коснется. Но наступает момент, и... Дальше уже ваша работа, чтобы этот момент не наступил вовсе, или как можно позже. Нужно вселить уверенность в робких, а самоуверенным доверить самые сложные дела, и тогда, ни тем ни другим, некогда будет думать о глупостях. Заниятие! Вот что может уберечь молодого человека от экспериментов! Почувствовать себя не только занятым, но и нужным, необходимым, и незаменимым. -------------------- Не увлекайся... на свете есть еще много интересного...
|
|
|
![]()
|
|
Ты прав... Спасибо за совет! обязательно учту.
|
|
![]()
|
|
Рома!Молодец! Классный проект! Я с удовольствием приму участие в этом проекте если его утвердят!НА счет концертной программы-это очень хорошо, так как большая часть молодежи считает, что курить или принимать наркотики-это круто. Переубедить их можно и даже нужно. Предлагаю включить в программу показательные бои спортсменов занимающиеся восточными единоборствами. И таким образом спортсмены, певцы и танцоры покажут, что есть "круто".
-------------------- **********************************GF*************************************
|
|
|
![]()
|
|
Окей, подумаем надо бы его по пункам проработать... если будут задумки шли личными сообщениями или по почте ramzesik171@rambler.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 ![]() |
РОМ, МОЛОДЕЦ, ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АКТУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ. Я САМА ОБЩАЛАСЬ С БЫВШИМИ НАРКОМАНАМИ И ПОНИМАЮ, КАК ВАЖНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ПРОБЛЕМУ. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМУ УЧАСТИЕ В РЕАЛИЗАЦИИ ТВОЕГО ПРОЕКТА. ЕСЛИ ЧТО ПИШИ! dinarik93@mail.ru
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребята! Вы, конечно же, молодцы! Но одними акциями делу не поможешь. Хотя, они, бесспорно, нужны и актуальны. Борьба тоже отлично! Адиль, но всё общество ведь не будет бороться! Опыт общения и совместной работы с наркоманами бывшими у нас достаточно хороший и перспетивны с огромным плюсом. Это павлодарские ребята НПО "Освобождение" и др. Данил прав. Во время акций мы работаем, как правило, не с наркоманами. А вот вовлечь ребят, больных этим недугом в наши дела - дело серьёзное.
Кроме того, общество и государство много шумят об этих страшных явлениях, а центров психологической помощи молодёжи, реабилитационных центров почти нет Если даже и есть, то попасть туда очень трудно! Я пыталась как- то помочь степногорским ребятам. Увы! Надо нам об этом трубить! Шуметь - это одно! Надо что-то предпринимать серьёзное. И Союз в этом плане может кое-что сделать! Даже спасение одного человека - это большое дело! -------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
Что заглохла наша идейка (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) ; давайте или делать или не делать?
|
|
![]()
|
|
Давайте делать! Только конкретно! а не фантазировать! Очень хорошо прошёл международный семинар! А дальше!? Получили сертификаты, вошли в коордиационный совет и ... праздновать!
|
|
|
![]()
|
|
Я предлагаю на интернет конференции, если у кого то есть какие- нибудь мысли по поводу проэкта предлагать...
|
|
![]()
|
|
Мое мнение по этому проекту.
1) вы говорите приведете наркомана, а вы спросиле ему это понравиться? Каждый гражданин РК имеет права на свободу, хоть кем он ни был. 2) вы хотите провести, акцию поменяяй сигарету на конфету, и привлечь сми, и зделать виде массового показа. Но вы не думаете, что это будет выглядеть,как протсо какго ни будь праздника, или т.п. 3) если начинать, то надо с самых маленьких, как говорят, начинай всегда с истока и с самого себя. Его можно релезовать, но надо очень хорошо продумать все! так с бухты барахты, ни чего хорошего не получиться, не надо копировать все, просто надо посмотреть как прошло у вас, и исправить все ошибки и запустить у нас. заранее прошу извинения, если я кого то обидел этими словами, это просто мое мнение. -------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]()
|
|
Использовать интернет конференцию надо неприменно и не только в обсуждении этого проекта, но и всех вероятных и невероятных других идей и дел организаций, предложений ребят и взрослых наших "соратников" Кстати, что-то очень интересное предлагали Адиль и Ильяс, связанное с жизнью, а , может быть, с любовью?!
Арман! Предложи новый проект. У тебя это здорово получается. Я твой проект по мега концерту уже всерьёз обсуждаю с Нур Отаном. Пишу концепцию для внесения предложений по его организации. А ты всё-таки где и чем занимаешься? Совсем засекретился! -------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
Мое мнение по этому проекту. 1) вы говорите приведете наркомана, а вы спросиле ему это понравиться? Каждый гражданин РК имеет права на свободу, хоть кем он ни был. 2) вы хотите провести, акцию поменяяй сигарету на конфету, и привлечь сми, и зделать виде массового показа. Но вы не думаете, что это будет выглядеть,как протсо какго ни будь праздника, или т.п. 3) если начинать, то надо с самых маленьких, как говорят, начинай всегда с истока и с самого себя. Его можно релезовать, но надо очень хорошо продумать все! так с бухты барахты, ни чего хорошего не получиться, не надо копировать все, просто надо посмотреть как прошло у вас, и исправить все ошибки и запустить у нас. заранее прошу извинения, если я кого то обидел этими словами, это просто мое мнение. Ну, мы когда делали проэкт мы не все брали из головы, например: акция поманяй сигарету на конфету мы уже проводили, и успешно(!) , далее про наркоманов: никого заставлять мы не будем все делается на добровольной основе. -------------------- Когда Бог слепил человека из глины у него остался неиспозованный кусочек.
|
|
![]()
|
|
И совершенно верно. принцип добровольности - самый главный! Но, всё-таки, нужен конкретный алгоритм акции этой или других. Их может быть множество!
А что нам могут предложить, ребята, прошедшие специальную подготовку на международном семинаре в Боровом? А где наши московские специалисты, покорившие столицу РФ? Что-то кроме эмоций нет никаких предложений? Выдохлись? Или просто хорошо отдохнули? Тысячи ребят из разных организаций, делегировавшие вас на эти стажировки, с нетерпением ждут новых идей. проектов, предложений! Жадыра! Готовь свою команду к выездам в районные организации, а может быть и в другие области для проведения тренингов, мастер-классов, семинаров по проектированию социально значимых проектов и пр. технологии работы детских объединений! Это касается не только акмолинских лидеров, но и палодарцев, алматинцев, костанаских лидеров, всех, кто побывал с рабочим визитом в Москве и на других форумах! -------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
у меня крутиться идея, но я ее не могу словить, еще немного дайте мне времеени.
наверное, пока не сделаю проект "мега концерт" д конца не успокоюсь -------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]()
|
|
И это правильно! А идея пусть "крутится"! Как-нибудь выкрутится!
|
|
|
![]()
|
|
Арман!
Я хотел бы, чтобы состоялся твой мега-концерт! Но... хватит строить грёзы! Надо зарабатывать деньги, а не тратить! Я прочитал всю интернет-конференцию (извиняюсь что не был, на сотке баланса небыло), одной из самых-самых проблем, стояла проблема финансирования! Организация мероприятия не так важна, если нет возможности! |
|
|
![]()
|
|
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: Астана Пользователь №: 1,268 ![]() |
Расул, привет! Рада видеть тебя на обоих форумах. Как с учебой?
-------------------- Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
|
|
|
![]()
|
|
Расул! Привет! Как студенческая жизнь? Как лекции? Много ли знакомых на факультете и в группе? Я очень расстроилась, что тебя не было на форуме, вернее на конференции! Вообще - степногорцев! Москвичи - просто супер! очень активно поработал Адиль, Динара, Арман, неплохо - Ассет. Не совсем удачно, наверное, был выбран день 1 сентября. Многие в суете забыли о конференции! Мне было много звонков от ребят на сотовый на следующий день. Не теряйся! Удачи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бродяга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 11.4.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 235 ![]() |
Расул! Привет! Как студенческая жизнь? Как лекции? Много ли знакомых на факультете и в группе? Я очень расстроилась, что тебя не было на форуме, вернее на конференции! Вообще - степногорцев! Москвичи - просто супер! очень активно поработал Адиль, Динара, Арман, неплохо - Ассет. Не совсем удачно, наверное, был выбран день 1 сентября. Многие в суете забыли о конференции! Мне было много звонков от ребят на сотовый на следующий день. Не теряйся! Удачи! Здравствуйте, Е.А и привет всем! действительно, день для конференции был выбран не очень. Я, например, в на работе школе целый день была и к концу дня от встреч со своими активистами вообще обо всём забыла! Сразу идеи, проекты, тут ещё выборы президента школы на носу!!! Так что извините, нелёгок труд вожатого... (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) -------------------- Т.В.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Е.А и привет всем! действительно, день для конференции был выбран не очень. Я, например, в на работе школе целый день была и к концу дня от встреч со своими активистами вообще обо всём забыла! Сразу идеи, проекты, тут ещё выборы президента школы на носу!!! Так что извините, нелёгок труд вожатого... (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) Таня, время конференции оговаривалось со всеми пользователями, которые регулярно бывают на форуме. К тому же, было два приглашения на почтовый ящик, а время 22 часа, как раз позволяет освободиться от всего, и пообщаться и нам, и москвичам. Это не последняя интернет-конференция. Буду рад видеть тебя! -------------------- Не увлекайся... на свете есть еще много интересного...
|
|
|
![]()
|
|
Танечка! Я очень рада тебя видеть на форуме! если ещё А.С. появится! Это вообще будет здорово! Мы с ним на эту тему говорили. Я всё прекрасно понимаю? работа. семья и пр. вообще молодость, а тут дети! Поверь, мне тоже иногда бывает не до форума! Но уж коли тебя ждут и тебе рады - надо отвечать не просто взаимностью, но долгом (обязательно добровольным. искренним) и ответственность.! Как дела в школе? Как ваша газета? Как подписка на наши издания?
Я тебя очень люблю! Всегда помню твои пожелания в мой день рождения! спасибо! -------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: Астана Пользователь №: 1,268 ![]() |
Таня, время конференции оговаривалось со всеми пользователями, которые регулярно бывают на форуме. К тому же, было два приглашения на почтовый ящик, а время 22 часа, как раз позволяет освободиться от всего, и пообщаться и нам, и москвичам. Уважаемый админ! А у меня не было не одного приглашения! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) Обидно, блин! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/glare.gif) И о дне проведения конференции я не знала. Я бы и в Степногорске зашла бы на форум. (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/glare.gif) -------------------- Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
|
|
|
![]()
|
|
Странно, значит не всем дошло по каким-то причнинам. Рассылки было две. Значит будем бандеролями слать в следующй раз.
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, а то я хотела уже обидется за то, что игнорировали.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Arman' date='1.9.2007, 1:36' post='8068']
у меня крутиться идея, но я ее не могу словить, еще немного дайте мне времеени. наверное, пока не сделаю проект "мега концерт" д конца не успокоюсь [/quot Что это за идея? Такая же крупномасштабная и благородная как Мега-Концерт?Интересно... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я думаю, что надо провести одну акцию!
|
|
|
![]()
|
|
Какую?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 26.8.2007 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 1,459 ![]() |
А вот мне интересно в Жулдызе есть дебаты? По-моему нету. Так в чём же дело? Насколько я знаю Жулдыз обсуждает актуальные темы и умные вещи, следовательно и люди здесь эрудированные. А в дебатах эрудиция, кругозор и умение убеждать - самые главные компоненты, т.е. все те качества, которые присутствуют почти в каждом(если не в каждом) учаснике Жулдыза.
-------------------- Жить надо одним днём, но с тёплыми воспоминаниями о "вчера", и чётким планом на завтра... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 15.12.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 2,331 ![]() |
Хочу предложить не то что проект,как бы "фишку".Чтобы создать "книгу рекордов ЖУЛДЫЗА".Там будут записаны все "откланения от нормы".Например:Я-как "самый быстро говорящий"( (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ),или самая "весовая семья" Мукановы,и таких примеров у нас много!
|
|
|
![]()
|
|
Асхат! Это просто здорово! Великолепно! Но ты предложил! По нашему неписанному закону - ты и главный редактор! Мы все в твоей команде! Первые рекорды будем писать на медиафоруме!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 ![]() |
Здорово!у меня тут тоже родились несколько проектов(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) скоро расскажу.вообще они простые,но нужные!
-------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
![]()
|
|
Алиночка! Заинтриговала! Ждём с нетерпением новых проектов! Вообще очень соскучилась по общению с вами!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:03 |