IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Международная смена в Подмосковье, "Мы - дети мира. Наш курс- участие.", Наши впечатления
Рейтинг 5 V
FuelPro
сообщение 4.8.2007, 1:11
Сообщение #1

Прохожий
*

Итак, завершилась международная смена в лагере "Спасатель" в Подмосковье! Всем, наверное, очень интересно, как пролетело это время, что нового мы все узнали друг о друге... Предлагаю всё обсудить в этом разделе! К сожалению, ребята из Казахстана опоздали на поезд 03.08.07 числа, и проведут несколько дней в Москве, пока проблема не будет решена, и представители ЖУЛДЫЗа не вернутся на родину. Я представляю организацию "Прогрессивеая Молодёжь", которая была в одном отряде с нашими сверстниками из Казахстана. За смену мы все так сдружились, что сегодня почти каждый из нас ронял слёзы сожаления о том, что приходится расставаться... Единственное, что крепко держало нас в лагере, что отбивало охоту вернуться домой- это общение с весёлыми, добрыми и жизнерадостными ребятами из ЖУЛДЫЗа! Непременно, мы будем почаще навещать юношей и девушек Казахстана, которые сейчас будут ждать отъезда домой... Конечно, не получается выразить ту бурю эмоций, что накопилась за время общения с нашими друзьями, надеюсь, многие, оставшиеся под впечатлением от смены, представители международной ассамблеи "Мы- дети мира" отпишутся здесь.

Баранов Павел. "Прогрессивная Молодёжь"

+Цитировать сообщение
Данил Конищев
сообщение 4.8.2007, 1:50
Сообщение #2

"Юморист форума"

Из: г. Астана

Будем с нетерпением ждать своих "сыновей и дочерей" на своей Родине - в Казахстане!

--------------------
Не увлекайся... на свете есть еще много интересного...

+Цитировать сообщение
-=Ramzes=-
сообщение 4.8.2007, 2:05
Сообщение #3

Бродяга
**

Из: Москва

Здравствуйте, меня зовут Роман. Я представляю московскую организацию "Прогрессивная Молодежь".
Хочу сказать несколько слов о делегации Казахстана.
Я, от лица своей делегации хочу поблагодарить руководителей организации «ЖУЛДЫЗ», которые собрали и направили этих замечательных человечков на эту смену.
Я счастлив, что я знаком с этими людьми, ведь с их помощью я осознал, что дружба не имеет преград.
Сегодня, 03.08.07, мы провожали их в Казахстан, но из-за проблем с пробками они не успели на поезд, но они не упали духом: мы сидели на вокзале, пока не приехал автобус.
И вот уже завра, мы – ребята из делегации "Прогрессивная Молодежь" едем их навещать, потому что лично я, не могу без этих людей.
За те дни, что мы провели вместе, мы настолько сдружились, что при расставании из глаз капают слезы....

Мосин Роман, "Прогрессивная Молодежь"

--------------------
Когда Бог слепил человека из глины у него остался неиспозованный кусочек.
- Что еще слепить тебе? - спросил Бог человека.
- Слепи мне счастье, - попросил тот.
Ничего не ответил Бог и только положил человеку в ладонь оставшейся кусочек глины.

+Цитировать сообщение
Данил Конищев
сообщение 4.8.2007, 2:11
Сообщение #4

"Юморист форума"

Ребята, Ваша поддержка в данной ситуации для "наших счстливчиков" просто бесценна! Спасибо огромное.

--------------------

+Цитировать сообщение
FuelPro
сообщение 4.8.2007, 18:16
Сообщение #5

Прохожий
*

Вот немного фотографий со смены, которые дадут вам какое-то представление о том, понравилось ли ребятам из Казахстана у нас в гостях. К сожаению тут очень малая часть того, что происходило на смене, но пока это всё что есть. С уважением, Павел. http://foto.mail.ru/mail/fuelpro/122/

Прикрепленный файл  IMG_5730.JPG ( 77.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 32

+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 4.8.2007, 18:30
Сообщение #6

Прохожий
*

Я, конечно, понимаю, что может быть, повторяюсь, НО... ребята из «Жулдыза», СПАСИБО Вам... В течение этой смены, вы были САМЫМИ яркими, добрыми, милыми... И, я, очень-очень по Вам скучаю...
Когда мы приехали на вокзал провожать вас, то безумно волновались из-за того, что вы опаздываете. Я думала, что будут слезы и переживания! Но, вы! Вы так стойко это перенесли… вы умнички!
На этой смене, вы единственные с кем я сдружилась настолько, что не хотела отпускать. Есть еще ребята, но по одному или два человека из делегации, а вот Вы, Вы - ВСЕ такие классные!
Спасибо «Жулдызу», что направили именно Вас – ребят, на эту международную смену, а то она бы вообще провалилась.
Я надеюсь, что Вы все как можно скорее вернетесь домой! Пишите, буду очень ждать!

Оля из «Прогрессивной молодежи»

Сообщение отредактировал admin - 5.8.2007, 2:08

+Цитировать сообщение
Серафима
сообщение 4.8.2007, 22:03
Сообщение #7

«Милая кума» - специалист в любовных делах

Из: г. Кокшетау

Очень приятно слышать такие слова.
Думаю что дружбы между Казахстаном и Россией стала еще крепче благодаря вам и нашим ребятам. Судя уже по вашим сообщениям можно сказать что вы Суперские ребята.

Ребята вы молодцы что зашли к нам на форум. (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте
До сущности протекших дней,
До их причины,
До основанья, до корней
До сердцевины.
Все время схватывая нить
Судеб, событий,
Жить, думать, чувствовать, любить,
Свершать открытия.
Б. Пастернак.

+Цитировать сообщение
Гончаров Павел
сообщение 4.8.2007, 22:06
Сообщение #8

Прохожий
*

Из: Санкт-Петербург, Колпино, ил.Тверская д.16

Я тоже хочу сказать пару слов о своих новых друзьях!
Я хочу сказать, что таких людей как они – мало! Я с ними породнился!
Вся делегация Казахстана – это ребята, отличающиеся добротой и душевным теплом: с каждым из них можно приятно общаться, найти помощь в лице любого из них легко, они готовы поддержать и протянуть руку помощи! Я благодарен им за это!
Особенно Адильбеку, Актану, Азамату, Айтолкын, Маришке, Женечке, Даночке, Динаре, Максиму, Ильясу, Иринам и Ксюше!
СПАСИБО Всем! Уже скучаю по ним...
Жалко, что с ними приключилось такое недоразумение, как опоздание на поезд...
Я с вами, друзья!

Гончаров Павел, г. Санкт-Петербург

+Цитировать сообщение
ТАнюША
сообщение 4.8.2007, 23:02
Сообщение #9

Прохожий
*

Привет,Всем!
К сожалению, наша сегодняшняя поездка в "Спасатель" к ребятам из Казахстана сорвалась...
Но мы обязательно ПРИЕДЕМ ЗАВТРА, 5 АВГУСТА!

Прошел всего день после нашей разлуки, но я успела уже по Вам соскучиться, ребята! Вы замечательные!
Спасибо Вам огромное за те дни, которые Вы провели вместе с нами, за те улыбки, которые Вы дарили нам каждый день, за добрые слова, и частичку себя в наших сердцах!

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif)

+Цитировать сообщение
Данил Конищев
сообщение 5.8.2007, 2:20
Сообщение #10

"Юморист форума"

Я с нетерпением жду от Вас, друзья мои, новостей о нашей Казахстанской делегации Союза "Жулдыз" из лагеря "Спасатель", в котором они ожидают возвращения домой. Передавайте огромный привет всем им, от нас.

Благодарю Вас ребята: Павел, Роман, Оля и ТАнюША не только за теплые слова о нашей делегации, но и за искреннюю поддержку!

Администратор портала Союза "Жулдыз"

--------------------

+Цитировать сообщение
-=Ramzes=-
сообщение 5.8.2007, 3:11
Сообщение #11

Бродяга
**

Сегодня, 05.08.07 праздник у нашего общего друга- сегодня день рождения у руководителя казахсанской делегации Жадыры!!! Хочу пожелать ей всего самого наилучшего в жизни и карьере!!! Она прекрасный руководитель и хороший педагог, я рад что познакомился с этим замечательным человеком!!!

Мосин Роман "Прогрессивная Молодеж"

--------------------
Ничего не ответил Бог и только положил человеку в ладонь оставшейся кусочек глины.

+Цитировать сообщение
Данил Конищев
сообщение 5.8.2007, 3:15
Сообщение #12

"Юморист форума"

Да, Роман, действительно, Жадыра сегодня впервые отмечает свой день рождения в Москве! И в этом, есть что-то неповторимое. День рождения в Москве... в кругу новый друзей! Я поздравляю Жадыру с Днем рождения, пусть в этот день сбудется то, что она захочет, а рядом окажетесь Вы - московские друзья!

--------------------

+Цитировать сообщение
-=Ramzes=-
сообщение 5.8.2007, 8:06
Сообщение #13

Бродяга
**

Уважаемый Администратор, не мог ли бы ты, прислать мне текстовую версию песни "Сен", и если сможешь, версию песни в быстром исполнении. Пришли на почту ramzesik171@rambler.ru

--------------------

+Цитировать сообщение
Данил Конищев
сообщение 5.8.2007, 13:07
Сообщение #14

"Юморист форума"

гр. "Байтерек", Слова песни "Сен"
______

Бұлттынданып жанары
Жылдарым жылжып барады
Жүрегім мәнгі жаралап.
Өтер көктем, өтер күз
Қалайша жаным екеуміз
Табыса алмай кетерміз?

Арманымнан уайым кештің
Мендей саған тілемес бақыт ешкім 2 раза
Аяулым, сүйе алмас мендей ешкім.

Сен нәзік жүрегінді өзін жылатқан
Мен жан жүрегімді әнмен жылатқан
Жан сәулем.
Сен нәзік жүрегіңді өзін жылатпа
Шыңға шықты қосылмайды бірақта
Арман әні.

Жүрегімнің аңсары
Жет алмай жаным шаршады
Өзіңді ғана аңсадым.
Армандаумен өтерміз
Шын сүйгенменен екеуміз
Бақытсыз жанар екен біз.

Арманымнан уайым кештің
Мендей саған тілемес бақыт ешкім 2 раза
Аяулым, сүйе алмас мендей ешкім.

Сен нәзік жүрегінді өзін жылатқан
Мен жан жүрегімді әнмен жылатқан
Жан сәулем.
Сен нәзік жүрегіңді өзін жылатпа
Шыңға шықты қосылмайды бірақта
Арман әні.

--------------------

+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 5.8.2007, 18:41
Сообщение #15

Прохожий
*

Привет всем, хочу поздравить Жадыру с Днем Рождения! Пожелать всего только самого хорошего!

Пусть радостью глаза твои искрятся,
Улыбка никогда не сходит с губ,
Умей же, когда трудно - рассмеяться,
Улыбкой погасить любой недуг.

Умей любить и ждать, и верить людям,
Ни злости, ни корысти не тая.
Умей дышать свободно - полной грудью,
И счастье , верь, не обойдет тебя!

К сожалению, я не смогла (потому что заболела) сегодня поехать и поздравить ее лично, как это сделали мои друзья. Но я, все равно мысленно с ними. Надеюсь мы еще встретимся...

+Цитировать сообщение
Гончаров Павел
сообщение 5.8.2007, 21:00
Сообщение #16

Прохожий
*

Присоединяюсь ко всем поздравлениям от лица всего Питера!!!
Кто знает, что там с ребятами??? как они? когда они уезжают?

+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 5.8.2007, 21:51
Сообщение #17

Прохожий
*

хочу выложить немного фотографий ....к сожалению это не все и в ближайщее время их станет больше, но....пока смотрите то что есть...

http://foto.mail.ru/mail/strudaleva_olenk/99/

+Цитировать сообщение
FuelPro
сообщение 6.8.2007, 1:06
Сообщение #18

Прохожий
*

Сегодня мы ездили в "Спасатель" и навестили ребят из Жулдыза. Нам были несказанно рады, так как им там очень скучно, никого нет, ребята просто одни во всём лагере и целыми днями сидят без дела (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Всем вам они передали огромный пламенный привет, соскучились по вам, им было очень приятно, что все так беспокоятся об их состоянии и настроении. Так же мы весело отметили День Рождения Жадыры! А Жулдызовцы считают дни и часы, оставшиеся до отъезда, так уж они хотят домой! Как говорит пословица: в гостях- хорошо, а дома- лучше!!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А вот немного фотографий с сегодняшней поездки в "Спасатель" http://foto.mail.ru/mail/fuelpro/122/?page=3

+Цитировать сообщение
-=Ramzes=-
сообщение 6.8.2007, 20:12
Сообщение #19

Бродяга
**

Всем привет, я только что вернулся из лагеря «Спасатель» куда поехал вчера. Нашему приезду ребята из Казахстана были очень рады, потому что кроме поваров, охраны, консьержек, здесь никого нет. Заезд следующей смены только завтра. Сегодня настроение у ребят было не очень хорошим: они изнывают от скуки в ожидании отъезда, волнуются...

--------------------------------------------------------------------------------

Вот сообщение написанное Адильбеком и переданное мне:

«Салют всем форумчанам шлет делегация Казахстана в Москве. Дела идут потихоньку, убиваем время, как можем. Вчера у нашего руководителя, Жадыры Сабировой был день рождения. Мы поздравляли её, и не один раз, и нам бы хотелось пожелать ей всего самого наилучшего! У нас все хорошо, несмотря на то, что я, и Марина Потехина немного приболели, видимо на это повлияла пробежка под дождем с сумками и сухпайками по Казанскому вокзалу. Всем посетителям нашего форума с Международной смены большой привет! Мы вас очень любим и жутко скучаем.

Огромную благодарность выражаем ребятам из "Прогрессивной Молодежи": ребята, Вы настоящие Лидеры и преданные друзья! Вы приехали на вокзал провожать нас, и когда заметили, что нас нет, стали искать, и даже задержали отправку поезда… но, мы не успели… Потом, Вы вместе с нами еще три часа ожидали автобус обратно, в «Спасатель». Этот серый скучный день, казался нам светлым и солнечным, мы были Вам так рады! Ребята, «Прогрессивной Молодежи», спасибо вам за то, что Вы есть! Дай Аллах нам встретиться когда-нибудь...

P.S: GF – не забывайте неофициальный Герб нашей смены.

Адильбек Тусупов, председатель Павлодарской областной детско-юношеской организации.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гончаров Павел
сообщение 7.8.2007, 1:16
Сообщение #20

Прохожий
*

Ребята, ПрогМол, спасибо вам!!! Я вам очень благодарен за то что вы не забываете про наших друзей из Казахстана!!! Вы не представляете как я хотел бы быть там с вами!!! но...увы...нас разделяют 750 километров...которые мне не преодолеть... а еще...мне только что Марина смс скинула...говорит что у них там весело!!!=))))) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Дмитрий Шайбель
сообщение 7.8.2007, 1:37
Сообщение #21

Почетный Жулдызовец

Из: г. Щучинск

Привет всем!
Меня зовут Дима! так классно что сейчас на форуме появилось так много ребят из Москвы!
а никто не был на 85 летии пионерии! если были то мы там встречались! Мы тоже жили в Спасателе! И после всего прочитанного мной на этой странице, прямо нахлынули воспоминания!
Жаль что нас там никто не оставлял и мы успели на поезд! так хотелось бы остаться там еще на недельку (ХОТЯ БЫ)!
А кто были вашими вожатыми? Были Юля и Илья?
Они были у нас!

--------------------
Как прекрасен этот мир ...

• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…).

+Цитировать сообщение
-=Ramzes=-
сообщение 7.8.2007, 3:13
Сообщение #22

Бродяга
**

Дмитрий, мы были на 85 летии пионрии но только принимали делегатов в Москве, и я тебя прекрасно понимаю остаться среди друзей это круто!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 7.8.2007, 21:23
Сообщение #23

Прохожий
*

Здравствуйте Дмитрий.на счет Юли не знаю, а вот Ильи там не было!!А как фамилия у Юли??Просто все наше руководство представляло ДОМ Детских общественных организаций.......

+Цитировать сообщение
Данил Конищев
сообщение 7.8.2007, 22:30
Сообщение #24

"Юморист форума"

Сегодня стало известно, что 9 августа, Казахстанская делегация выезжает из Подмосковного лагеря "Спасатель" домой, в Казахстан. Желаем ребятам удачной дороги, и теплой, долгожданной и радостной встречи на родине!

-----------

Ждем сообщений о поездке, впечатлениях, и приключениях. Большое спасибо еще раз всем, кто поддержал "наших" в Москве лично своими визитами, виртуально в сети, по телефону! Москвичи, Санкт-Питербуржцы - Вы настоящие друзья! Жаль, что столь трепетно и активно не поддержали ребят сами "жулдызовцы". Не зря гласит поговорка: "Друг, познается в беде". Но каждый для себя самостоятельно сделает выводы.

--------------------

+Цитировать сообщение
FuelPro
сообщение 7.8.2007, 22:46
Сообщение #25

Прохожий
*

Вот только что мы с Мосиным Романом вернулись из очередного визита в "Спасатель". Мы специально заранее не предупреждали ребят о своём приезде и очень были порадованы изумлённо-радостными лицами "жулдызовцев", заметивших нас... На нас накинулись с криками и улыбками, так уж ребята там тоскуют. Есть ещё нехорошая новость: сегодня(07.08.07) заехала следущая смена в "Спасатель", в результате чего наших друзей переселили из новенького уютного корпуса в старое здание соседнего лагеря, где одна уборная на этаж, старые и сырые помещения и всё в этом духе. Но ничто не омрачает лица ребят, т.к. они знают, что 9-го числа уже будут ехать в поезде к себе на родину- в Казахстан!

Сообщение отредактировал FuelPro - 7.8.2007, 22:49

+Цитировать сообщение
Дмитрий Шайбель
сообщение 8.8.2007, 0:44
Сообщение #26

Почетный Жулдызовец

Из: г. Щучинск

Рамзес, меня заинтересовало а где Вы встречали гостей, в какой-то школе, может мы виделись, мы были в школе №1234, вроде как центральной!

Юли фамилию не могу вспомнить, но попытаюсь узнать! Но скорее всего она сейчас в Болгарии в лагере работает!

--------------------
Как прекрасен этот мир ...

• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…).

+Цитировать сообщение
Данил Конищев
сообщение 8.8.2007, 0:59
Сообщение #27

"Юморист форума"

Дима, в этой теме мы не открываем филал программы "Ищу тебя". Говорим о поездке в "Спасатель". Все переговоры по твоей теми веди в личке или почтой. Данные сообщения следовало бы удалить из данной ветки. Буду наказывать за флуд!

--------------------

+Цитировать сообщение
-=Ramzes=-
сообщение 8.8.2007, 1:21
Сообщение #28

Бродяга
**

Всем привет, как сказал Павел мы сегодня доставили ребятам приятный сюрприз скрыв свой приезд, но сегодня произошли и неприятные события...
Я очень разочарован (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) и растроен работой орг комитета лагеря, потому что при завозе новой смены Казахстан был переселен в очень нехорошие номера....

--------------------

+Цитировать сообщение
Данил Конищев
сообщение 8.8.2007, 2:32
Сообщение #29

"Юморист форума"

Ребята, спасибо Вам за непрекращаемую моральную поддержку наших ребят. Поверьте, такие поступки запоминаются на всю жизнь, а дружба становится настоящей. Еще много раз вам и нам придется проверять себя в жизни, и отвечать на вопрос: "Чего я стою сам, и что я могу сделать для друга?".

Скоро наши ребята сядут в поезд, и поедут домой, и провожая их, вы будете чувствать, что Вы - настоящие Люди, которые способны не только разделить радость, что гораздо проще, но, и оказаться рядом в минуты грусти, отчаяния.

Осознание того, что кто-то думает о тебе, переживает, и заботиться бескорыстно - дает стимул для жизни и дарит ощущение Подвига! Будьте такими и дальше. Будьте настоящими Людьми - небезразличными, несущими главные принципы всех времен и поколений: дружбу, преданность, братство. Сохраните это на всю жизнь!

С уважением, администратор портала Союза "Жулдыз".

--------------------

+Цитировать сообщение
Юра
сообщение 9.8.2007, 0:35
Сообщение #30

Прохожий
*

ДА-ДА а про меня уже все давно забыли(((( так даже скучнее(((

+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 9.8.2007, 0:41
Сообщение #31

Прохожий
*

про тебя никто не забыл.....мы всех помним.....и скучаем...

+Цитировать сообщение
-=Ramzes=-
сообщение 9.8.2007, 23:25
Сообщение #32

Бродяга
**

Сегодня в 17:38 я и Целиков Антон(руководитель нашей делегации) провожали ребят из Казахстана, на вокзале. Посадка прошла хорошо все чувствуют себя прекрасно- рады отьезду домой. Передают привет всем!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Данил Конищев
сообщение 10.8.2007, 0:29
Сообщение #33

"Юморист форума"

Очень рады приятной и долгожданной новости, что "скитальцы" едут домой! Спасибо вам ребята за дружесую и информационную поддержку! Я думаю, что переписка ваша активизирутся на форуме, как только ребята приедут домой и доберутся до своих компьютеров.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гончаров Павел
сообщение 11.8.2007, 1:09
Сообщение #34

Прохожий
*

Жду недождусь когда они приедут!!!!!!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
рдоо москва - Л...
сообщение 11.8.2007, 7:45
Сообщение #35

Прохожий
*

ААААААА!Я ТАК СКУЧАЮ!!!!!
ТАК ХОЧУ СКАЗАТЬ ГЛУПУЮ,НО ИМЕЮЩУЮ ДЛЯ МЕНЯ СМЫСЛ ФРАЗУ "ПОСТ СДАЛ!"...ЕСЛИ ЭТО ПРОЧИТАЮТ ИЛЬЯС И ЖЕНЯ,ОНИ ПОЙМУТ...
АДИЛЬ,ТЫ ТАКОЙ МОЛОДЕЦ!!!!ХЕЛЛУИН РУЛИТ!!!МЫ ЭТОГО ДОБИЛИСЬ!!!ГФ!!!!!!!
МАРИНА,СОЛНЦЕ!ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ПО КУЛЬТУРЕ,ЖАЛЬ,ЧТО ТЕБЯ ГОЛОС ПОДВЁЛ!

РЕБЯТА!!!!! ПОЧЕМУ ВЫ ЖИВЁТЕ В КАЗАХСТАНЕ,А МЫ В МОСКВЕ???!!!!!!!ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!

С УВАЖЕНИЕМ,ЛИЗА, РДОО МОСКВА!=) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif)

--------------------
ЖУЛДЫЗ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

+Цитировать сообщение
-=Ramzes=-
сообщение 11.8.2007, 8:05
Сообщение #36

Бродяга
**

Сколько же еще ехать? я уже соскучися по всем.....

--------------------

+Цитировать сообщение
Данил Конищев
сообщение 11.8.2007, 11:41
Сообщение #37

"Юморист форума"

Ребята, скоро, совсем скоро, вы встретитесь на форуме! Сегодня в 12.00 по нашему времени, в 10.00 по времени московскому, они приедут в г. Петропавловск, что на границе с Казахстаном и Россией, где их встретят на микроавтобусе, и через 200 км они достигнут г. Кокшетау.

Для кого-то путешествие на этом закончится, а кому-то предстоит дорога в Астану, а оттуда - домой, дальше. Ведь ребята все из разных мест. Поэтому кто-то, у кого будут силы, выйдет на связь вечером, а кто-то позже. Тогда, когда доедет по-настоящему домой. Телефоны не отвечают, поэтому информации из вагона не поступает. Мы терпеливо ждем.

--------------------

+Цитировать сообщение
рдоо москва - Л...
сообщение 11.8.2007, 15:19
Сообщение #38

Прохожий
*

НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ??????

--------------------
ЖУЛДЫЗ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

+Цитировать сообщение
Dana
сообщение 12.8.2007, 1:14
Сообщение #39

Скиталец

Из: ЗЕРЕНДА

Привет всем!!!!! Я рада, что являюсь первым из нашей делегации, кто вылез (наконец-то!) в интернет!!! Ребята, ДРУЗЬЯ, я безумно рада, что вы за нас так переживали, что вы нас круто поддержали и были с нами-кто-то мысленно, а кто-то реально!!!! СПАСИБО!!!!
Доехали мы отлично! Столько эмоций после встречи с друзьями, родителями!!! Мы все повыскакивали из траспорта с такой бешенной скоростью и кинулись родным людям в объятия.........
Затем небольшая конференция с представителями местной власти, родителями, друзьями и непременно нашей любимой Еленой Александровной(наша мамочка!). Всех интересовал вопрос:Как поездка? Мы поделились впечатлениями, эмоциями!!! Никто из выступающих членов делегации не забыл упомянуть наших друзей с России и Белорусии! Делаем вывод, что поездка удалась на славу! Трёхкратное гип-гип "УРРА!!!" дружеским отношениям между РОССИЕЙ, БЕЛОРУСЬЮ И КАЗАХСТАНОМ!!!

Ребята, а я вас всех люблю! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif) И сейчас, когда мы все далеко друг от друга, я осознаю, как мне вас всех не хватает... ЭХ!!!

--------------------
Люблю дарить радость окружающим...

+Цитировать сообщение
Катя - вожатая
сообщение 12.8.2007, 1:30
Сообщение #40

Прохожий
*

Казахстан, любимые мои, какие же теплые воспоминания оставили вы от такого короткого знакомства с вами... я не забуду ни одного из вас, вы все отдельные и замечательные личности и никогда не забуду наших 2х свечек, на которых я присудствовать не должна была((( как жаль что мы не смогли пообщаться побольше, я вас очень люблю, и с удовольствием продолжала бы общение с вами!!! Вы замечательные))) люблю вас сильно-сильно! Вожатая-невожатая Катя))) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif)

+Цитировать сообщение
-=Ramzes=-
сообщение 12.8.2007, 2:39
Сообщение #41

Бродяга
**

Урра!!! Вы приехали!!! Как томительно ожидание..... Ну как у вас дела?! Давайте как-нибудь все на форум вылезем и пообщаемся.
Ребята я вас (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Расул
сообщение 12.8.2007, 3:31
Сообщение #42

"А нас не видно - мы в тени"
*

Из: г. Степногорск

Вот это да! Я ужасно рад, что мои друзья-Жулдызовцы произвели столь... великолепные впечетления! Ура! Я в прошлом году также с делегацией от "Жулдыза" принимал участие на меж-народной встрече "мы-дети мира"! мы сами не хотели уезжать! Сейчас мы продолжаем созваниваться и переписеваться с ребятами с других стран! я хочу в спасатель... Мы с Дауреном поехали встречать жулдызевцев в далекий Петропавловск, но нас остановили вестью, что они опоздали! Я жду моих друзей! И сильно по ним скучаю!
Жадыра, туFан кYнiнмен!

+Цитировать сообщение
Данил Конищев
сообщение 12.8.2007, 11:24
Сообщение #43

"Юморист форума"

Я думаю, что одновременная встреча на форуме участников "московских каникул в "Спасателе" возможна через об'явленную интернет-конференцию, но для этого, друзья мои, вас должно быть намного больше. Звоните друзьям, сообщайте время сбора на форуме, предлагайте дату и удобное для всех время. Администрация откроет новую ветку для конференции, и - вперед! Общайтесь вместе и одновременно!

--------------------

+Цитировать сообщение
Данил Конищев
сообщение 12.8.2007, 11:40
Сообщение #44

"Юморист форума"

Дана, я очень рад видеть тебя на форуме!
Может вы откроете "великую тайну" для непосвященных? Что же все-таки, вы все делали в "Спасателе"?
Что за программа подготовленная москвичами вас ожидала? Какие интересные встречи, знакомства, эпизоды запомнились Вам?
Разумеется, все это уже прошло, и эти события остались только в вашей памяти, но пора поделиться ими со всеми!
Мы все очень ждали встречи с вами, а теперь, ждем рассказов!

--------------------

+Цитировать сообщение
Юра
сообщение 12.8.2007, 16:03
Сообщение #45

Прохожий
*

ребята из Казахстана , давайте не тормозить , а рассказывайте как время проводили без нас как доехали?????

+Цитировать сообщение
Динара
сообщение 12.8.2007, 17:31
Сообщение #46

Прописался здесь

Из: г Атбасар

САЛЮТ ВСЕМ, ЭТО Я, ДИНАРА БЕКМАГАМБЕТОВА. ВЧЕРА ВЕРНУЛАСЬ ИЗ МОСКВЫ. МЫ НАКОНЕЦ-ТО ДОМА!!! ПОСЛЕ ВСЕХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПРИЕХАЛИ В КАЗАХСТАН. НАША ДЕЛДЕГАЦИЯ ШЛЕТ МОСКВЕ И ПИТЕРУ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! НЕ ПОКИДАЙТЕ ФОРУМ, БУДЕМ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО РОМЕ, ПАШЕ, ТАНЮШКЕ, ОЛЕ, ПАШЕ ИЗ ПИТЕРА!!! РЕБЯТА, Я ВАС ОБОЖАЮ! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _l7u0243.gif ( 9.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------

+Цитировать сообщение
-=Ramzes=-
сообщение 12.8.2007, 17:34
Сообщение #47

Бродяга
**

Здравствуй, Динарачка как дела? Я так соскучился по всем вам (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) (пусто без вас) но надеюсь мы будем общаться и дальше

--------------------

+Цитировать сообщение
Динара
сообщение 12.8.2007, 17:50
Сообщение #48

Прописался здесь

РОМКА, ПРИВЕТ! Я ТАК РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА ФОРУМЕ! МЫ ТОЛЬКО ВЧЕРА ПРИЕХАЛИ, И УЖЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ ПО ПРОГМОЛУ (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) ПЕРЕДАВАЙ ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ КАЗАХСТАНА!

СЕЙЧАС У МЕНЯ ДЕЛА, ЗАЙДУ ПОПОЗЖЕ. ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ КАЗАХСТАНА!

--------------------

+Цитировать сообщение
Данил Конищев
сообщение 12.8.2007, 17:51
Сообщение #49

"Юморист форума"

"Москвичи-жулдызовцы", хватит передавть приветы и общаться в Агенте! Собирайте всю команду смс-ками и выходите на форум! Я понимаю, что "привет-вау-круто-скучаю" - это хорошо, но, Динара, все ждут информации от вас на сайте и форуме о поездке! Не разочаровывайте "медленным газом" москвичей и Питер!
Правда, Паша?

Динара Бекмагамбетова, ты же "Юный корреспондент"!
Где твои статьи, заметки?
Ведь с вами произошло столько интересного. Я ожидал от тебя оперативной информации из Москвы, но, увы, не дождался!
Спасибо москвичам, благодаря им, мы узнали о вас! Нужно срочно исправлять ситуацию.

--------------------

+Цитировать сообщение
Joney
сообщение 12.8.2007, 18:46
Сообщение #50

«Думающий мысль» - философ

Рад вновь приветствовать на форуме наших дорогих ребят, вернувшихся из этой увлекательнейшей поездки, а так же наших новых знакомых - москвичей! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Ребята, вы все просто супер! Так держать!
Больше улыбок, смехи и задора! Больше активности, больше радости и счастья! Нам жить в новом мире! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Елена Дмитриенко
сообщение 12.8.2007, 20:31
Сообщение #51

«Почетный пользователь»

Всем привет! Ребята, побывавшие в Москве, в Спасателе! Объявляем конкурс на лучшие впечатления и новые идеи! Форум в ожидании замер! Адиль! Ты здал свои президентские полномочия? Ты погорячился! Как доехал? Что будем делать с новым проектом?
Почему нет на форуме Ильяса? Где Марина и Макс? Неужели выдохлись? На вас смотрит весь мир! Посмотрите наш рейтинг! Самый активный среди нас - Данил! СПАСИБО! Он не просто администратор. Он еще и аниматор! Он и Женя! МОЛОДЦЫ!

--------------------
Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)

+Цитировать сообщение
Dana
сообщение 13.8.2007, 0:32
Сообщение #52

Скиталец

Всем добрый вечер!
Хочу сказать, что никакой тайны здесь нет!(Т.е., что именно происходило на смене). Когда нам первый раз огласили программу смены, мы были в ужасе от того, что очень много дебат, круглых столов и прочего. Но(!), ничего подобного! Всего было, как оказалось, в меру.
Все ребята разделились по интересам на 5 советов. 1 совет- совет по культуре, 2 совет- совет по правам ребёнка, 3-совет по гражданским инициативам и детскому движению. 4-совет по спорту и 5 совет-это был пресс-центр. Наши ребята также вошли в состав этих советов, где они активно показывали себя. Советам давалось 1 или 2 дня для проведения мероприятий по своему направлению. Первым эстафетную палочку взял совет по правам ребёнка. В свой день этот совет провёл "Деловую игру", где большую роль играло знание Конвенции о правах ребёнка. Были проведены дебаты на некоторые вопросы, касаемые прав ребёнка. Дебаты вела наша Айтолкын. И провела она блестяще!!! Сразу видно, что человек в этой сфере профессионал!!!
Я описала только деятельность одного совета. Остальное напишу позже.

Продолжение следует...

--------------------

+Цитировать сообщение
Динара
сообщение 13.8.2007, 2:12
Сообщение #53

Прописался здесь

Специально для Данила: я только что отправила тебе на мыло кучу материала: свой дневник, в котором описывается каждый день смены! и вовсе мы там не бездельничали, а пахали целыми сутками (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) Передавай привет Лидии Борисовне!

--------------------

+Цитировать сообщение
-=Ramzes=-
сообщение 13.8.2007, 3:47
Сообщение #54

Бродяга
**

Несколко слов о работе(как то забыл упомянуть (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/blush.gif) ) Если учесть то, что обещания администрации о меропиятиях и девствительность (гаффик оказался не столь нассыщеным как хотелось бы) мы всегда занимались делом: подготовка к мероприятиям, соц проэкты, газеты, рабята из Казахстана каждый день готовили слайд- шоу о прошедшем дне, плюс(!) обмен бесценным опытом.

--------------------

+Цитировать сообщение
Динара
сообщение 13.8.2007, 11:44
Сообщение #55

Прописался здесь

Еще раз о работе на смене. каждые четыре дня, регулярно мы выпускали свою газету- МИР for you. каждый день выпускали слайд-шоу. за это спасибо Айтолкын и Максу Потехину - это они ночами не спали.

--------------------

+Цитировать сообщение
Жадыра
сообщение 13.8.2007, 16:09
Сообщение #56

«Урбанист» - любитель города

Всем, всем привет. Наконец я добралась до форума. Времени очень мало, нужно сделать столько всего после долгого отсутствия.
Во-первых, огромное спасибо, всем кто поздравил меня с днем рождения. Я желаю вам того же в 100-кратном размере. Спасибо!!!
Во-вторых, перечитывая все страницы этой темы я снова почувствовала и ощутила себя в Москве. Эти эмоции и переживания останутся в моей памяти надолго.
Эта поездка стала для меня большим уроком во всех отношениях. Не скрою, я впервые стала руководителем делегации. Узнала все тонкости этой ответственной и важной работы. Спасибо ребятам, которые меня поддержали и помогли. Делегация Казахстана очень сплотилась и стала настоящей дружной, большой семьей, такой же как и моя (у меня 7 братьев и сестер) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Не смотря на то,что некоторых ребят я впервые встретила у перрона.

В самом деле, мы проделали огромную работу, ведь мы педставляли нашу страну. Здесь мы смогли проявить всю любовь и гордость за нашу Республику Казахстан!

--------------------
... Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неуловимый бег,
Тогда весь мир ты примешь во владенье
Тогда, мой сын ты будешь ЧЕЛОВЕК!
Р. Киплинг

+Цитировать сообщение
Елена Дмитриенко
сообщение 13.8.2007, 22:25
Сообщение #57

«Почетный пользователь»

Дина! Очень тебя прошу срочно выслать весь твой дневник на мою рабочую электронку. Жадыра знает адрес. Мы верстаем новый журнал. К сожалению, Данил и Лидия Борисовна не смогут участвовать в подготовк следующего (3) номера журнала! Позвони мне в среду или в четверг. Завтра я буду в Алматы. Рабочий телефон также есть у Жадыры. Твои путевые заметки - просто чудо! Классики отдыхают! Спасибо! Так держать!

--------------------
Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)

+Цитировать сообщение
Dana
сообщение 14.8.2007, 1:04
Сообщение #58

Скиталец

Всем огромный привет!!! Третий день дома. С одной стороны- хорошо, а с другой - плохо... Хорошо то, что мы дома, а рядом родные и друзья. А плохо то,что где-то далеко остались тоже друзья, ставшие родными...
Ну это небольшое лирическое отступление... Надеюсь, простите...
Кстати, всем известный наш любимый Огромный человечек-Айтолкын- передаёт всем форумчанам, а в особенности друзьям из России, горячий привет! Она пообещала выйти в ближайшие 2 дня на форум! Завтра же она идёт покупать модем и послезавтра, скорее всего, нам нужно её ожидать здесь!

--------------------

+Цитировать сообщение
Динара
сообщение 14.8.2007, 1:04
Сообщение #59

Прописался здесь

Дана, отзовись! Давай поболтаем! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/blush.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
сообщение 14.8.2007, 1:09
Сообщение #60

Скиталец

Я ТУТА, Динара! Динара, поделитесь своими эмоциями третьего дня прибывания на Родине. Меня, лично, потянуло на лирику!

--------------------

+Цитировать сообщение
Динара
сообщение 14.8.2007, 1:15
Сообщение #61

Прописался здесь

САЛЕМ, ДАНКА! А У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, КАК БУДТО Я ЕЩЕ В МОСКВЕ. КАЖЕТСЯ, ЧТО ВОТ-ВОТ ИЗ-ЗА ДВЕРИ ВЫЙДЕТ ЛУНА С ФОТОАППАРАТОМ ИЛИ ИЛЬЯС ВОРВЕТСЯ В КОМНАТУ! Я УЖЕ ТАК ПО ВСЕМ ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!! УЖАСНО ХОЧУ ПОВЕРНУТЬ ВРЕМЯ НАЗАД! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
сообщение 14.8.2007, 1:20
Сообщение #62

Скиталец

Было весело, что внутри делегации, что вне... Я тоже хочу вернуть это время...
Кстати, Лиза из РДОО МОСКВА, чаго молчим? Ты тоже поделись своими впечатлениями! Как там ваши поживают?

--------------------

+Цитировать сообщение
Динара
сообщение 14.8.2007, 1:27
Сообщение #63

Прописался здесь

МАКСИМ, НЕ МОЛЧИ, ПОДЕЛИСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! КАК ДОЕХАЛИ?

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
сообщение 14.8.2007, 1:28
Сообщение #64

Скиталец

Хм... молчание....
Ну так вот... (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Я же начинала писать о программе нашей смены, но увидев дневник смены Динары, я поняла, что мои объяснения ни к чему! Там всё описано.
В голову не идут путёвые воспоминания, а только неугасаемые эмоции от поездки, хандра и жуткая тоска по друзьям из "Спасателя"...
Ну вот, опять лирика...
Да, Макс, давай делись!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Динара
сообщение 14.8.2007, 1:33
Сообщение #65

Прописался здесь

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ, КТО БРОДИТ ПО ФОРУМУ! ЗАГЛЯНИТЕ НА ЭТУ ТЕМУ, А? А ТО МЫ С ДАНОЙ И МАКСОМ ОДНИ ЗДЕСЬ ТОРЧИМ И УЖЕ НЕ ЗНАЕМ, О ЧЕМ ПИСАТЬ! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
сообщение 14.8.2007, 1:37
Сообщение #66

Скиталец

А Макс всё отвечает...
Прошло лол-часа... А Макс всё отвечает...
Прошёл час... А Макс всё отвечает...
(шучу) Извини, Макс,просто ты немного долго пишешь...

Я так же присоединяюсь к призыву Динары! Нарооод, все сюда!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Максим
сообщение 14.8.2007, 1:39
Сообщение #67

Знакомое лицо

Привет всем!!! Эта поездка произвела на меня массу впечатлений. Хотелось бы рассказать о нашей поездке но обо всём не расскажешь. В лагере "Спасатель я нашел много хороших друзей", на этой смене делегация Казахстана старалась не ударить в грязь лицом, и мне кажется у нас это получилось. Хочется сказать спасибо нашему руководителю - Жадыре. На этой смене мы чувствовали себя семьёй. Так же хочется отметить ребят из ПрогМола за их поддержку, когда мы опоздали на поезд.

Я СКУЧАЮ ПО ДЕЛЕГАЦИИ, ПО ВСЕМ РЕБЯТАМ СО СМЕНЫ!!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Divide et impera...

+Цитировать сообщение
Данил Конищев
сообщение 14.8.2007, 1:40
Сообщение #68

"Юморист форума"

Динара и Дана, большой Вам привет! Молодцы, что вышли на форум! Динара, твой дневник читают все! Ты молодец, я правда "наехал" на тебя, но только от того, что никакой информации от вас не было. Я вас так понимаю, что вам так тоскливо без москвичей...

--------------------

+Цитировать сообщение
Динара
сообщение 14.8.2007, 1:44
Сообщение #69

Прописался здесь

В СПАСАТЕЛЕ НЕ БЫЛО ДОСТУПА К ИНТЕРНЕТУ, ПОЭТОМУ МЫ НЕ МОГЛИ ОТПРАВИТЬ НИ ОДНОГО МАТЕРИАЛА. ЗАТО ГАЗЕТА НАША ВЫХОДИЛА РЕГУЛЯРНО! ЗА ЭТО БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАКСИМУ!

--------------------

+Цитировать сообщение
Данил Конищев
сообщение 14.8.2007, 1:48
Сообщение #70

"Юморист форума"

Хочу выразить огромную благодарность от Лидии Борисовны и разумеется от меня тебе, Динара. Читать твой дневник было огромным удовольствием. Написано так хорошо, что возникает эффект присутствия. ВЕЛЮ - всем гордиться Динарой, благодаря ей, эта поездка отсанется навегда в истории Союза "Жулдыз"!

--------------------

+Цитировать сообщение
Максим
сообщение 14.8.2007, 1:48
Сообщение #71

Знакомое лицо

Цитата(Динара @ 14.8.2007, 1:44) *
В СПАСАТЕЛЕ НЕ БЫЛО ДОСТУПА К ИНТЕРНЕТУ, ПОЭТОМУ МЫ НЕ МОГЛИ ОТПРАВИТЬ НИ ОДНОГО МАТЕРИАЛА. ЗАТО ГАЗЕТА НАША ВЫХОДИЛА РЕГУЛЯРНО! ЗА ЭТО БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАКСИМУ!

Да ладно, не мне одному а Жадыре, Айтолкын, Динаре и всем остальным! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)

--------------------
Divide et impera...

+Цитировать сообщение
Динара
сообщение 14.8.2007, 1:51
Сообщение #72

Прописался здесь

ДА, МЫ ВСЕ. НАРУШАЯ РЕЖИМ ЛАГЕРЯ, СТАРАЛИСЬ НЕ СПАТЬ ПО НОЧАМ, ЧТОБЫ ПРИВЕЗТИ В КАЗАХСТАН МНООООГО МАТЕРИАЛА...
эТА ПОЕЗДКА ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ ЖУЛДЫЗА КАК САМАЯ ""ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКАЯ". ЭТО Ж НАДО - ОПОЗДАТЬ НА ПОЕЗД...(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
сообщение 14.8.2007, 2:06
Сообщение #73

Скиталец

ОООО, здорово, что ты вспомнила это "приключение"!!!!
Вы не представляете, как мы неслись к вокзалу с огромным количеством сумок, нет не сумок, а баулов, ещё плюс ко всему сух.паёк... Ой, это было что-то!!! Зато было весело, в прямом смысле этого слова!!! Когда мы оказались в метро, у нас у всех начался дикий истерический смех!!! Я же говорю, было весело...
Когда нам сообщили, что поезд уехал без нас... нет чтобы уже спокойно дойти до вокзала... нееет, вы что!!! Надежда умирает последней... и мы эти баулы, пакеты с сух.пайком, блоки мин.воды на плечи и понеслись с той же скоростью, что и в начале приключения...
Я поражаюсь, откуда у нас брались силы??? Эх...

--------------------

+Цитировать сообщение
Динара
сообщение 14.8.2007, 2:08
Сообщение #74

Прописался здесь

Я ТОЖЕ ПОМНЮ, С КАКИМИ ЛИЦАМИ ММЫ ВОСПРИНЯЛИ ЭТУ НОВОСТЬ: ПОЕЗД УШЕЛ... А ПОМНИТЕ, КАК ДЕЛЕГАЦИЯ КАЗАХСТАНА ЗАРАБОТАЛА НА ВОКЗАЛЕ 22 РУБЛЯ? ХА-ХА...

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
сообщение 14.8.2007, 2:18
Сообщение #75

Скиталец

Я жутко извиняюсь... но мне пора на боковую... Жутко хочу спать, если вы не против, воспоминаниями поделюсь позже...
Всем бай-бай!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
-=Ramzes=-
сообщение 14.8.2007, 3:16
Сообщение #76

Бродяга
**

Черт, какое было прекрасное время- лагерь (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Но по законам жанра все хорошее всегда заканчиваетя.
Кстати, ребят напишите примерно время своего прибывания на сайте, а то мы вот уже какой раз разминулись (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/sad.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Катя - вожатая
сообщение 14.8.2007, 20:37
Сообщение #77

Прохожий
*

Луна с фотоаппаратом.....
Сама каждый день вспоминаю))) Особенно на свечке)))
Воистину - папарцци перед ней отдыхают)))

+Цитировать сообщение
Адилька
сообщение 14.8.2007, 21:42
Сообщение #78

Постоялец

Из: Павлодар

ВАУУУ!!!КРУТО!!!Кого я вижу!!!Я немного припоздал?Ну ничего, я наверстаю!!!Ребята, я с вами согласен, что смена удалась, только благодаря нашей с вами дружбе!!!Я по вам так скучаю!!!Вообщем, наша смена была похожа на сказку, всё было хорошо, светло и чудесно,ведь дружба делает самый не ясный день солнечным!!!Но в каждой сказке есть отрицательный герой!!!Это "человек с большими усами"!Этот человек есть причина того, что мы попращались с нашей любимой и очень милой вожатой Катей!!!К великому счастью, по законну жанра, добро побеждает зло и наша дружба оказалась крепче и прочнее всего!!!Катя мне не нравиться приставка к твоему имени "не вожатая", для нас ты вожатый и настоящий друг!Лиза,GF реально рулит, а точнее рулим мы!А помните как на Хелуине мы пели песни под гитару, а нас снимал на камеру канал "Столица".Жаль, что не вернуть этих дней!!!Елена Александровна, пост я не сдавал, это о другом.Ромка,друг, брат, не знаю как тебя назвать, спасибо тебе за всё!ПрогМол, мне вас не хватает!Паша из Питера, я очень скучаю по твоим душевным песням под гитару!!!Ты настоящий талант!!!

--------------------
**********************************GF*************************************

+Цитировать сообщение
Катя - вожатая
сообщение 14.8.2007, 22:03
Сообщение #79

Прохожий
*

Любимые мои) Я не вожатая с самого начала!(я орг группа и должна ыла придмывать сценарии и украшать помещения и т..п.) И свечки не имела права вам проводить! Вот за это и получила! Ну и еще сама в некоторых местах накосячила!
Кристина рассказала про ваш девиз -я ооооооооочень долго смеялась!!!
А добро всегда побеждает! И дружба и любовь...
Просто надо всегда идти по жизни улыбаясь)))
Я уверенна, мы с вами еще встретимся))) вы в моем сердце и просто так никого не забуду!

+Цитировать сообщение
Динара
сообщение 15.8.2007, 1:32
Сообщение #80

Прописался здесь

Я хочу написать, чем для меня действительно стала эта смена. я узнала, что есть такие ребята в Питере, Москве, Волгограде, белорусии, которые также живут, учатся, мечтают, придумывают новые проекты. и это действительно ЗДОРОВО - то, что мы, такие разные, узнали друг друга. хотя бы ради этого стоит проводить международные смены...

Эй, Паша, не молчи, отзовись! Расскажи, как у тебя дела, чем занимаешься

--------------------

+Цитировать сообщение
Гончаров Павел
сообщение 15.8.2007, 1:48
Сообщение #81

Прохожий
*

АдильКА!!!=))) Спасибо за добрые слова! Все мы расстались, но так и должно быть!!! Я очень много раз бывал в лагерях, находил новых друзей...но это было все не то... вот сейчас например, мы разъехались...но мы не забываем друг о друге... мы переписываемся... зовем друг друга в гости... ВОТ ТАКОЙ И ДОЛЖНА БЫТЬ ДРУЖБА ПОСЛЕ ЛАГЕРЯ!!!!!
Дана, Динара, у вас очень красивые фотки...=))) вы на них почти как в жизни...=)

+Цитировать сообщение
Динара
сообщение 15.8.2007, 1:59
Сообщение #82

Прописался здесь

Спасибо...А тебе рассказывали, как мы мчались по метро? Прочитай мой дневники на сайте, я там подробно все описала. и день рождения Жадыры, и дорогу домой...

Здравствуйте, Катя! Как у вас дела? я помню те "свечки", которые вы проводили. это было незабываемо! только очень жалко, что мы так мало провели с вами времени...Но уж теперь мы наобщаемся! заходите на наш форум почаще!

--------------------

+Цитировать сообщение
Катя - вожатая
сообщение 15.8.2007, 2:20
Сообщение #83

Прохожий
*

Ребят, мне 18 лет, я не на много вас старше, а с поста вашго руководителя меня с позором уволили)) так что можете называть меня на ТЫ)))
Если у кого есь аська то стучите: 228079
На фашем форуме уже зачастила))) Днев. той с удовольсвием прочитаю))
Вообще ваша смена очень хорошая была если смотреть на детей собравшихся, на самом деле выбрали лучших из лучших и не смотря на русководство вы смогли зажечь! Не только мероприятия но и сердца многих из нас)))
Да а еще я зачастила смотреть канал столица... если получится запишу)))

+Цитировать сообщение
Динара
сообщение 15.8.2007, 2:30
Сообщение #84

Прописался здесь

Катя, ответьте(только честно!). ваши первые впечатления о нашей делегации... (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/huh.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
-=Ramzes=-
сообщение 15.8.2007, 2:49
Сообщение #85

Бродяга
**

Адилька!!! привет, как я по тебе соскучился (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) . Ты настоящий друг! Таких людей как ты надо еще поискать, я надеюсь и верю, что мы еще обязательно встретимся и обязательно споем (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Данил Конищев
сообщение 15.8.2007, 3:02
Сообщение #86

"Юморист форума"

Цитата(Катя - вожатая @ 15.8.2007, 2:20) *
...Да а еще я зачастила смотреть канал столица... если получится запишу)))

Катя, можно подробней о телеканале "Столица". Вы все попали в телевизионную программу? Вы знаете в какую?

--------------------

+Цитировать сообщение
-=Ramzes=-
сообщение 15.8.2007, 3:09
Сообщение #87

Бродяга
**

Телеконал "Столица"- это региональный канал города Москвы (Катя не забудь что их два канала)
Извиняюсь что влез в разговор (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/blush.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Катя - вожатая
сообщение 15.8.2007, 3:40
Сообщение #88

Прохожий
*

Я так долго в детском движении, что телеканал столица смотрю уже как семейное видео))) Я думаю, что вы попали в программу «до 16 и старше»? И там еще корреспондент похож на героя из мультиков аниме? Он в основном на все наши тусовки приезжает, там поезда памяти, митинги т.п...
Динара, я ехала на эту смена с уже предвзятым отношением к всему Казахстану, и вас уже заочно любила всем сердцем, т.к. мой молодой человек из Казахстана! Когда увидела, как вы репетируете у меня бежали мурашки по коже, потому что это все было настолько слаженно и от души! Я искренне волновалась когда вы, выступая на сцене, немного запинались! Из-за волнения! Но, не смотря на это, все 3 дня что мне с вами довелось общаться я чувствовала настоящую душевность от вас! Искренность, неравнодушие, позитив, готовность даже к самым сложным задачам, я удивлялась вашей воспитанности, которой зачастую не хватало московским детям, целеустремленности и умению говорить речи так что кажется что ты в сказке! Бывали тяжелые дни, когда начальство сорвется на вожатых из-за того что мы накосячили в организации вечера здаствуйте а потом вы на свечке опишете это день с таким количеством эпитетов да и с таким восхищение что все уже не кажется таким плохим!!! Первое впечатление складывается за 20 секунд, а, чтобы его изменить, требуется 20 лет, так говорил Уинстон Черчиль, я, увидя вашу делегацию, сидящую в конференц зале ровной линеечкой дисциплинированных людей с восхитительными улыбками на лицах, просто влюбилась с первого взгляда, и вы оправдали все мои ожидания! И оказались даже лучше, чем я вас представляла!

+Цитировать сообщение
Динара
сообщение 15.8.2007, 3:48
Сообщение #89

Прописался здесь

Спасибо на добром слове. я точно не помню, на кого был похож корреспондент, но когда у нас была антиправительственная пати - Хэллоуин - телеканал столица снимал про нас ролик(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . ты знаешь про неофициальный герб нашей смены:Г.Ф...

--------------------

+Цитировать сообщение
Катя - вожатая
сообщение 15.8.2007, 3:58
Сообщение #90

Прохожий
*

Мне Кристина рассказывала))) Это гениально помоему))
Казахстан, вы в своем репертуаре, так поздно а еще не спите)) Опять верстка газеты? Или подготовка слайд шоу?...
Кстати вы куа-нибудь бедете выкладывать свои ноер газет и все фотки? Так посомтреть хочется!!

+Цитировать сообщение
Динара
сообщение 15.8.2007, 4:00
Сообщение #91

Прописался здесь

Фотки, наверное, скоро будут в фотогалерее на нашем сайте. а мней действительно пора спать. пока!

--------------------

+Цитировать сообщение
-=Ramzes=-
сообщение 15.8.2007, 4:51
Сообщение #92

Бродяга
**

Катя! Некоторые фото можешь взять в сообщениях на первы страницах.

--------------------

+Цитировать сообщение
Жадыра
сообщение 15.8.2007, 14:37
Сообщение #93

«Урбанист» - любитель города

Всем привет. Совсем скоро вы сможете посмотреть фотографии со смены. Максим все записал на диски и выслал мне. Как только я получу их отправлю сюда. Пишите.

--------------------
... Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неуловимый бег,
Тогда весь мир ты примешь во владенье
Тогда, мой сын ты будешь ЧЕЛОВЕК!
Р. Киплинг

+Цитировать сообщение
рдоо москва - Л...
сообщение 15.8.2007, 18:10
Сообщение #94

Прохожий
*

как же я скучаю!!!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif)
Катя,как там Кристина поживает????у тебя нет номера её аськи?передай если сможешь привет от нас!
Макс - все,кто был в прессцентре из рдоо москва,а именно БезПАЛЕВА,Оля наполеон,Марго ооооооочень тебя любят,скучают и передают привет!

--------------------
ЖУЛДЫЗ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

+Цитировать сообщение
Катя - вожатая
сообщение 15.8.2007, 19:34
Сообщение #95

Прохожий
*

Кристина сейчас в спасателе, на 4ой смене))) Сидит в пресс центре и скучает! Вопервых там почти нечего делать вовторых по своим деткам) Передает всем привет)))
Её ася:319-936-070
только она там появится как приедет со смены!

+Цитировать сообщение
Гончаров Павел
сообщение 15.8.2007, 22:07
Сообщение #96

Прохожий
*

(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) как ни зайду, а здесь никого нет...=((( (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
-=Ramzes=-
сообщение 15.8.2007, 22:33
Сообщение #97

Бродяга
**

Да, согласен как на зайду так нет никого (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Марина
сообщение 15.8.2007, 23:28
Сообщение #98

Прохожий
*

Из: с.Вячеславка

Приветик всем! Наконец то я вышла на форум- УРА!!! Очень приятно видеть здесь до боли знакомые лица (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Очень, очень по всем соскучилась...

+Цитировать сообщение
-=Ramzes=-
сообщение 15.8.2007, 23:33
Сообщение #99

Бродяга
**

Здравствуй Мариночка! Как твои дела? тебе привет от Оли, Лены, Тани, Паши и Антона

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
сообщение 15.8.2007, 23:45
Сообщение #100

Скиталец

Всем добрый вечер! Зашла на форум и просто засияла от счастья, что все (ну почти все) наши друзья зашли, зарегистрировались на форуме и пишут такие "скучающие" письма. Я словно снова в "Спасателе"...
Паша, рада, что тебе понравилась и моё фото! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/blush.gif)
Катя, безумно рада видеть ваше милое и всегда улыбающееся личико!!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Адилька, Марина, круто, что и вы теперь вышли на форум!
Здорово, все "подтягиваются"!

Сообщение отредактировал Dana - 15.8.2007, 23:47

--------------------

+Цитировать сообщение

20 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему